HeTeRoS #341 8 июня 2011 Настоящий мужчина не должен "выглядеть". Хотя... кому тут доказывать, поклонникам "узкачей" и сексуальным партнёрам джастина бибера? На пд,есть адекваты,не ожидал http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. -умным -весёлым -опрятным -спортивным -уметь доставлять всё остальное важно, но второстепенно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #343 8 июня 2011 да вы вообще ниче не понимаете, он должен быть настоко пиздат, чтобы его каждый любил вот бибер так может, даже лысым Малолетнему уебку на фотке 12 лет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #344 8 июня 2011 Не должен выглядеть, должен быть им Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #347 9 июня 2011 Парень должен быть с членом Как говорят инвалиды: мужику ноги не нужны, главное чтобы хуй стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #348 9 июня 2011 Парень должен быть с членом Как говорят инвалиды: мужику ноги не нужны, главное чтобы хуй стоял. токо что представил секс 2-х инвалидов без ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #349 9 июня 2011 Всегда мечтал иметь секс с бабой без рук и ног, поэтому вдруг бабы тоже мечтают о мужике без ног. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #350 9 июня 2011 автор такой ща он сагрится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #351 9 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. A+ на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #352 9 июня 2011 Всегда мечтал иметь секс с бабой без рук и ног, поэтому вдруг бабы тоже мечтают о мужике без ног. и как ты представляешь, на примере без ног, вот вы едете на свидание на колясках, сидите в кафе, потом ездите по парку, потом пошел дождь, она намокла, ты зовешь ее домой, дома готовишься еду(в варианте без рук, ты готовишь ее ногами), дак вот ужин готов, вино, свечи, и потом вы как бы колясками соприкосаетесь, целуетесь, далее она растегивает твою ширинку, начинает сосать, ты держишь ее за голову, чтобы она не упала с коляски, дальше она на руках поднимается со своей коляски, и зализает на твою коляску, и на твой хуй. потом вы одновременно кончаете, и падаете с колясок. КУЛ СЕКС БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #353 9 июня 2011 Настоящий мужчина не должен "выглядеть". Хотя... кому тут доказывать, поклонникам "узкачей" и сексуальным партнёрам джастина бибера? + javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #354 9 июня 2011 топан не читал, извиняюсь если такой ответ уже был но всё же я и есть пример того, как должен выглядеть парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #355 9 июня 2011 Всегда мечтал иметь секс с бабой без рук и ног, поэтому вдруг бабы тоже мечтают о мужике без ног. и как ты представляешь, на примере без ног, вот вы едете на свидание на колясках, сидите в кафе, потом ездите по парку, потом пошел дождь, она намокла, ты зовешь ее домой, дома готовишься еду(в варианте без рук, ты готовишь ее ногами), дак вот ужин готов, вино, свечи, и потом вы как бы колясками соприкосаетесь, целуетесь, далее она растегивает твою ширинку, начинает сосать, ты держишь ее за голову, чтобы она не упала с коляски, дальше она на руках поднимается со своей коляски, и зализает на твою коляску, и на твой хуй. потом вы одновременно кончаете, и падаете с колясок. КУЛ СЕКС БРО Но я то полноценен И наоборот,если представить что я инвалид тогда баба нормальная, всё впорядке. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #357 9 июня 2011 Настоящий мужчина не должен "выглядеть". Хотя... кому тут доказывать, поклонникам "узкачей" и сексуальным партнёрам джастина бибера? ты мне нравишься все больше с каждым своим постом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #358 9 июня 2011 как я не иначе зачем парню выглядеть как уебок? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 9 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Я заметил, что слово оригинальность употреблялось больше других, и из этого делаю вывод, что автор сам является частью так называемой серой массы, и очень хочет чем-то выделяться. Но за нееимением С+ ранга на икупе выделиться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение