Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как должен выглядеть парень

Рекомендованные сообщения

Настоящий мужчина не должен "выглядеть". Хотя... кому тут доказывать, поклонникам "узкачей" и сексуальным партнёрам джастина бибера?

На пд,есть адекваты,не ожидал :hmm:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость

собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир.

я считаю так.

во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально.

АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ.

-умным

-весёлым

-опрятным

-спортивным

-уметь доставлять

всё остальное важно, но второстепенно имхо

Поделиться сообщением

да вы вообще ниче не понимаете, он должен быть настоко пиздат, чтобы его каждый любил

вот бибер так может, даже лысым justin-justin-bieber-874394_464_604-150x150.jpg

Малолетнему уебку на фотке 12 лет?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Не должен выглядеть, должен быть им  :nate:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Парень должен быть с членом

:buba:

Поделиться сообщением

автор такой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как говорят инвалиды: мужику ноги не нужны, главное чтобы хуй стоял.

Поделиться сообщением

Как говорят инвалиды: мужику ноги не нужны, главное чтобы хуй стоял.

токо что представил секс 2-х инвалидов без ног

Поделиться сообщением

Всегда мечтал иметь секс с бабой без рук и ног, поэтому вдруг бабы тоже мечтают о мужике без ног.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

автор такой  :avtorklif:

ща он сагрится  :snobuedance:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир.

я считаю так.

во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально.

A+ на икапе

Поделиться сообщением

Всегда мечтал иметь секс с бабой без рук и ног, поэтому вдруг бабы тоже мечтают о мужике без ног.

и как ты представляешь, на примере без ног, вот вы едете на свидание на колясках, сидите в кафе, потом ездите по парку, потом пошел дождь, она намокла, ты зовешь ее домой, дома готовишься еду(в варианте без рук, ты готовишь ее ногами), дак вот ужин готов, вино, свечи, и потом вы как бы колясками соприкосаетесь, целуетесь, далее она растегивает твою ширинку, начинает сосать, ты держишь ее за голову, чтобы она не упала с коляски, дальше она на руках поднимается со своей коляски, и зализает на твою коляску, и на твой хуй. потом вы одновременно кончаете, и падаете с колясок. КУЛ СЕКС БРО

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина не должен "выглядеть". Хотя... кому тут доказывать, поклонникам "узкачей" и сексуальным партнёрам джастина бибера?

+

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

топан не читал, извиняюсь если такой ответ уже был но всё же

я и есть пример того, как должен выглядеть парень :metalhead:

Поделиться сообщением

и как ты представляешь, на примере без ног, вот вы едете на свидание на колясках, сидите в кафе, потом ездите по парку, потом пошел дождь, она намокла, ты зовешь ее домой, дома готовишься еду(в варианте без рук, ты готовишь ее ногами), дак вот ужин готов, вино, свечи, и потом вы как бы колясками соприкосаетесь, целуетесь, далее она растегивает твою ширинку, начинает сосать, ты держишь ее за голову, чтобы она не упала с коляски, дальше она на руках поднимается со своей коляски, и зализает на твою коляску, и на твой хуй. потом вы одновременно кончаете, и падаете с колясок. КУЛ СЕКС БРО

Но я то полноценен  :hmm:

И наоборот,если представить что я инвалид тогда баба нормальная, всё впорядке.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

как я

не иначе

Поделиться сообщением

ты мне нравишься все больше с каждым своим постом.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

как я

не иначе

зачем парню выглядеть как уебок? :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я считаю так.

Я заметил, что слово оригинальность употреблялось больше других, и из этого делаю вывод, что автор сам является частью так называемой серой массы, и очень хочет чем-то выделяться. Но за нееимением С+ ранга на икупе выделиться нечем :dunno:

Поделиться сообщением

быть уёбком - оригинально? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...