CrazyFisher #21 7 июня 2011 А откуда такой интерес ? :) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #22 7 июня 2011 Должен выглядеть как я LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #23 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Тебя же брат в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Тебя же брат в рот ебал. Зато я не выгляжу как обконченная шмара, угарающая по аниме и дающая свой ротан налево и направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #26 7 июня 2011 Парень должен уметь 1х1 на сф thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #27 7 июня 2011 пиздец, каким должен быть парень, определяется по его прическе и одежде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 7 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами дальше не читал, автор лох и опозорился + нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #29 7 июня 2011 Никак он не должен выглядеть, носи что хочешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #30 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Тебя же брат в рот ебал. Зато я не выгляжу как обконченная шмара, угарающая по аниме и дающая свой ротан налево и направо. Да тебя же младший родной брат в рот выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Тебя же брат в рот ебал. Зато я не выгляжу как обконченная шмара, угарающая по аниме и дающая свой ротан налево и направо. Да тебя же младший родной брат в рот выебал Он хотя бы брат, а тебя, судя по найс фоточке ебут всякие завсегдатаи анимусходочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Тебя же брат в рот ебал. Зато я не выгляжу как обконченная шмара, угарающая по аниме и дающая свой ротан налево и направо. Тебя обманывают =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Тебя же брат в рот ебал. Зато я не выгляжу как обконченная шмара, угарающая по аниме и дающая свой ротан налево и направо. Тебя обманывают Себя не наебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #34 7 июня 2011 каким должен выглядеть педик,ты имел в виду. настоящий мужик должен быть без ебаных понтов а-ля пиздатая одежда,сумка и не кидать друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 7 июня 2011 каким должен выглядеть педик,ты имел в виду. настоящий мужик должен быть без ебаных понтов а-ля пиздатая одежда,сумка и не кидать друзей. Должен быть в трениках и обоссаной куртяге и пиздить в хозмаге по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #36 7 июня 2011 из штанов должен выпирать огромный член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #38 7 июня 2011 каким должен выглядеть педик,ты имел в виду. настоящий мужик должен быть без ебаных понтов а-ля пиздатая одежда,сумка и не кидать друзей. Должен быть в трениках и обоссаной куртяге и пиздить в хозмаге по мелочи. Выпрямись чмо сколиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 7 июня 2011 мужик должен быть мужиком "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение