Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как должен выглядеть парень

Рекомендованные сообщения

picture.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

вот мой идеал

x_c8dc031c.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Должен пахнуть селёдкой.

Ну вы поняли

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

вот мой идеал

x_c8dc031c.jpg

ХАХААХХАА православный  азер.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Заметьте, каждый второй уёбок в теме толкает что-то про оригинальность. Можно сделать вывод, что нынче оригинально быть неоригинальным.

Поделиться сообщением

оРиГиНАльНо ПиСать ОррИГАми ОРИгинналЬНО и СтАВИть нА КонЦЕ ;.;

Поделиться сообщением

Заметьте, каждый второй уёбок в теме толкает что-то про оригинальность. Можно сделать вывод, что нынче оригинально быть неоригинальным.

Иди нахуй отсюда недофилософ.

Мужчина должен выглядеть как годсмак.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир.

я считаю так.

во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально.

АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ.

Что-то тут не так.

Поделиться сообщением

а я гламурная киса  :nate:

Поделиться сообщением

Иди нахуй отсюда недофилософ.

Хуй засоси, еврей. :smile:

Поделиться сообщением

собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир.

я считаю так.

во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально.

АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ.

МОДНО И ОРИГИНАЛЬНО НУ ВЫ ПОНЕЛИ :avtorklif:

Поделиться сообщением

movin link=topic=221920.msg2025869522#msg2025869522 date=1307656781]

azish

4a5d79bde22fd_12_Azis-2.jpg

Поделиться сообщением

как хборд

Поделиться сообщением

11.jpg

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

11.jpg

Как Оверим надо быть.

Мода хуйня, не надо тока туфли с спортивными штанами и типа того. Прическа какая нравится. Но лучше, конечно, короткая пацанская стрижка: расчесываться не надо и там хуй пойми ухаживать вся хуйня не надо. Яйца и подмышки надо брить, не потеет. Мозги надо хорошие - самое главное. Не надо особо доверять, надо понимать, кто и зачем что может сделать.

Поделиться сообщением

c баблом

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Chuck-Norris.jpg?1265297142

Поделиться сообщением

11.jpg

Как Оверим надо быть.

Мода хуйня, не надо тока туфли с спортивными штанами и типа того. Прическа какая нравится. Но лучше, конечно, короткая пацанская стрижка: расчесываться не надо и там хуй пойми ухаживать вся хуйня не надо. Яйца и подмышки надо брить, не потеет. Мозги надо хорошие - самое главное. Не надо особо доверять, надо понимать, кто и зачем что может сделать.

записал :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...