DMFan #421 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #422 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #423 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски Тут о внешнем виде идет речь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #424 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски и по-японски тулерз, линки дай. я чето не нагуглила вашего Арнольда. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #425 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски и по-японски тулерз, линки дай. я чето не нагуглила вашего Арнольда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #426 10 июня 2011 короче может и не он писал, но тоже годный чел, ссылку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #427 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски и по-японски тулерз, линки дай. я чето не нагуглила вашего Арнольда. Это же идеал всех девочек 10 лет назад Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #428 10 июня 2011 Я думал тема сгнила давно... Чем вы сами себя не устраиваете? Комплексы, раз начали идеального лепить? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #430 10 июня 2011 а еще он должен правильно писать по русски и по-японски тулерз, линки дай. я чето не нагуглила вашего Арнольда. http://www.mccme.ru/edu/vassiliev/IQ.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #431 10 июня 2011 Я думал тема сгнила давно... Чем вы сами себя не устраиваете? Комплексы, раз начали идеального лепить? А что в этом плохого? Всегда полезно пересмотреть свои взгляды и приоритеты. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #432 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? с чем? Ясно. один тест полностью определяет возможности мозга? Целые институты занимаются изучением сложнейшей струтуры мозга, и тут блять один тест от выблядка все решит? ебанашка, сразу видно что как раз-таки у тебя с этим проблемы не, ну все сходится, у человека проблемы с айкью... поэтому он так и оспаривает его значимость ограниченный выблядок детектед список еще зачитай в слух моих ограниченных возможностей Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #434 10 июня 2011 Ну, не так чтобы и ненавижу, но недолюбливаю. И нет, у меня не низкий iq. Мой iq равен 176, но это не делает меня лучше остальных, наоборот, я такой же как и все. Меня порой не понимают, не понимают мои увлечения (information technology). Конечно, высокий iq может быть поводом для безграничной гордости. Но вы подумайте: что вам дает этот пресловутый коофициент, чем он вам так поможет в жизни? Этот коэфициент лишь призван отсеять олигофренов (iq <70) из нашего общества. Высокий iq это ещё не успех, успех это упорный труд и старания. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #435 10 июня 2011 парень должен выглядеть как на100ящий мужик: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #436 10 июня 2011 парень должен выглядеть как на100ящий мужик: че за урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #438 10 июня 2011 прошел тест на IQ получилось 80 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #439 10 июня 2011 недлинные светло-русые волосы плотного телосложения голубые глаза в общем, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #440 10 июня 2011 Парень должен уметь 1х1 на сф в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение