Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как должен выглядеть парень

Рекомендованные сообщения

ЧТО СКАЖЕМ НАСЧЕТ ПРЫЩЕЙ ? вот у меня около весков есть пара тройка, и сука в 19 лет пидоры вылезли, пока не проходят, а так офк убираю их маской из глины.

АВТАР ИДИ НА ХУЙ ЛАХ

Поделиться сообщением

каким должен выглядеть педик,ты имел в виду.

настоящий мужик должен быть без ебаных понтов а-ля пиздатая одежда,сумка и не кидать друзей.

Должен быть в трениках и обоссаной куртяге и пиздить в хозмаге по мелочи.

Выпрямись чмо сколиозное  :geys:

Чё-то ты с нуля сагрился на хуёвую шлюхофоточку.

Друзьяшки больше не дают погонять погонять лысого за щекой после бутылочки балтики ноль?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

он должен уметь писать без ошибок

Поделиться сообщением

мужик должен пахнуть мужиком

fxd

Поделиться сообщением

настоящий мужик должен быть без ебаных понтов а-ля пиздатая одежда,сумка и не кидать друзей.

не квоть меня,мне не интересны мнения зоофилов

Поделиться сообщением

не квоть меня,мне не интересны мнения зоофилов

Про свои интересы можешь мамане своей рассказать.

Поделиться сообщением

из первого поста следует, что парень должен быть модным пидрилой, но оригинальным

чушь полная

Поделиться сообщением

запостите ПГГ блеадь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тема для пидаров :fffuuu:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

мужик должен пахнуть мужиком

fxd

чето в голос

Поделиться сообщением

АГРИГАТ :hmm:

Поделиться сообщением

как Роберт Патиссон

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям.

Поделиться сообщением

петушки восстали

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Вот КАСТЕТ всё раскидает по понятиям.

Мурр пидораз :vihui:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...