MN4RZZZ #101 7 июня 2011 не должен быть анимешником и пидаром как я fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого ну во первых у тебя не хватит силёнок,что бы обосрать его,мог бы написать во вторых и в третьих,но даже первого пункта достаточно как бы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого ну во первых у тебя не хватит силёнок,что бы обосрать его,мог бы написать во вторых и в третьих,но даже первого пункта достаточно как бы Да ни у кого не хватит Ведь я всепобеждающая сила - любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #104 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого ну во первых у тебя не хватит силёнок,что бы обосрать его,мог бы написать во вторых и в третьих,но даже первого пункта достаточно как бы Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её жопа повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена. прислал: вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого ну во первых у тебя не хватит силёнок,что бы обосрать его,мог бы написать во вторых и в третьих,но даже первого пункта достаточно как бы Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её жопа повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена. прислал: вован здарова ваван как жизнь гаварят ты гавно жрёш это не по панятиям [Теперь Вы - Король Параши] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #106 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого ну во первых у тебя не хватит силёнок,что бы обосрать его,мог бы написать во вторых и в третьих,но даже первого пункта достаточно как бы Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её жопа повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена. прислал: вован эта вин блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #107 7 июня 2011 главное - быть джентельменом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #109 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого ну во первых у тебя не хватит силёнок,что бы обосрать его,мог бы написать во вторых и в третьих,но даже первого пункта достаточно как бы Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её жопа повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена. прислал: вован эта вин блять думаю побегать за ним по темкам нехуевы врывы делает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #110 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #111 7 июня 2011 венцислав разлоганитесь было не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #112 7 июня 2011 МОРАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ И ВНУТРЕННИЙ МИР? АХАХА УЁБО, ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ЛИЦЕМЕРОМ, ВЕДЬ ИМЕННО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ ВАЖНО.А ДЛЯ СЕБЯ ТЫ ВСЕГДА ИДЕАЛЕН, А ВОТ ДЛЯ ДРУГИХ, УВЫ - НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: Опыта, видимо, предостаточно в обсирании штанишек Ну да, тебе-то можно и попрактиковать подобное, штанишки-то мама твоя стирает поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #115 7 июня 2011 венцислав разлоганитесь было не ? Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе. Прислал: вован было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #116 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: Опыта, видимо, предостаточно в обсирании штанишек Ну да, тебе-то можно и попрактиковать подобное, штанишки-то мама твоя стирает поди. ТЫ МОИ ШТАНЫЫ! АХАХАХАХАХА :petro: я уже год как сам всё стираю VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #117 7 июня 2011 Так же как и я да ладно Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #118 7 июня 2011 венцислав разлоганитесь было не ? Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе. Прислал: вован было, не? АХАХА, БЛЯДЬ, А Я ХОТЕЛ ПО САБЖУ ПОПИЗДЕТЬ, НО ЭТО ЛУЧШЕ. У МЕНЯ ВСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #119 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: Опыта, видимо, предостаточно в обсирании штанишек Ну да, тебе-то можно и попрактиковать подобное, штанишки-то мама твоя стирает поди. ТЫ МОИ ШТАНЫЫ! АХАХАХАХАХА :petro: я уже год как сам всё стираю Это год после армии? В таком случае вкус говна тебе не по наслышке знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #120 7 июня 2011 лол ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение