Irvin #121 7 июня 2011 главное что бы у парня жопа была разработанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #122 7 июня 2011 венцислав разлоганитесь было не ? Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе. Прислал: вован было, не? АХАХА, БЛЯДЬ, А Я ХОТЕЛ ПО САБЖУ ПОПИЗДЕТЬ, НО ЭТО ЛУЧШЕ. У МЕНЯ ВСТАЛ Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить. В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей. Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков. Но в школе никого уже нет подумал я, интересно кто это остался после уроков. Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк, что бы снизу было не видно и стал жать. Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено. В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках. Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней. Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза. Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка. Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел. Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки. Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа. Это кто там засел Ань ты толи, спросила уборщица. Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала. Хорошо что уроки кончились. С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется. Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна. Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза. Прислал: вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #123 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются В раздел свой съебни, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #126 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: Опыта, видимо, предостаточно в обсирании штанишек Ну да, тебе-то можно и попрактиковать подобное, штанишки-то мама твоя стирает поди. ТЫ МОИ ШТАНЫЫ! АХАХАХАХАХА :petro: я уже год как сам всё стираю Это год после армии? В таком случае вкус говна тебе не по наслышке знаком. Говно? ВКУС?! ТЫ ЖРАЛ ГОВНО?!?!?!? мало того что и пидор ещё и говно жрёт.Чем то ты пахож на вована наверно только вместо Тани у тя какойнить Серёжа ахахаха. МУР ПИДАР! АХАХАХХАХА лол :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #127 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются чувак без обид,но у тебя розовая ава с мультяшной девочкой и даже после всего этого ты осуждаешь пидаров после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #128 7 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. у меня брат такой был умер офк http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #129 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются иди нахуй в аниме раздел ущёрбный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #130 7 июня 2011 венцислав разлоганитесь было не ? Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе. Прислал: вован было, не? АХАХА, БЛЯДЬ, А Я ХОТЕЛ ПО САБЖУ ПОПИЗДЕТЬ, НО ЭТО ЛУЧШЕ. У МЕНЯ ВСТАЛ Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить. В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей. Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков. Но в школе никого уже нет подумал я, интересно кто это остался после уроков. Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк, что бы снизу было не видно и стал жать. Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено. В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках. Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней. Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза. Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка. Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел. Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки. Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа. Это кто там засел Ань ты толи, спросила уборщица. Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала. Хорошо что уроки кончились. С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется. Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна. Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза. Прислал: вован ВОВАН МОЙ КУМИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #131 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются В раздел свой съебни, гниль. и как ты меня заставишь зоо-гомо- кто ты там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #132 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются чувак без обид,но у тебя розовая ава с мультяшной девочкой и даже после всего этого ты осуждаешь пидаров и? видишь сколько агра ущербов продоты она срывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: Опыта, видимо, предостаточно в обсирании штанишек Ну да, тебе-то можно и попрактиковать подобное, штанишки-то мама твоя стирает поди. ТЫ МОИ ШТАНЫЫ! АХАХАХАХАХА :petro: я уже год как сам всё стираю Это год после армии? В таком случае вкус говна тебе не по наслышке знаком. Говно? ВКУС?! ТЫ ЖРАЛ ГОВНО?!?!?!? мало того что и пидор ещё и говно жрёт.Чем то ты пахож на вована наверно только вместо Тани у тя какойнить Серёжа ахахаха. МУР ПИДАР! АХАХАХХАХА лол :petro: Такой мастер аггра Ты, наверное, когда слышишь на улице слова "хуй" и "жопа" начинаешь по тому же алгоритму истерить и орать "ААААА НЕТ МЕНЯ НЕ ЕБАЛИ В ЖОПУ ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖЬ ВЫ ОХУЕЛИ ПИЗДЕТЬ НА МЕНЯ" Хуёвый врыв в общем, бро. На уровне класса седьмого сельской школы, не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #134 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются иди нахуй в аниме раздел ущёрбный уёбок. т.е. ты не отрицаешь что тебе нравятся пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #135 7 июня 2011 мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются В раздел свой съебни, гниль. и как ты меня заставишь зоо-гомо- кто ты там еще? Я прошу вас уйти из данной темы или вы грубо будете посланы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #136 7 июня 2011 венцислав разлоганитесь было не ? Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе. Прислал: вован было, не? АХАХА, БЛЯДЬ, А Я ХОТЕЛ ПО САБЖУ ПОПИЗДЕТЬ, НО ЭТО ЛУЧШЕ. У МЕНЯ ВСТАЛ Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить. В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей. Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков. Но в школе никого уже нет подумал я, интересно кто это остался после уроков. Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк, что бы снизу было не видно и стал жать. Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено. В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках. Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней. Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза. Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка. Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел. Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки. Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа. Это кто там засел Ань ты толи, спросила уборщица. Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала. Хорошо что уроки кончились. С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется. Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна. Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза. Прислал: вован заметил, во всех рассказах присутствует тетка лет 40 и одевает юбку и чулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #137 7 июня 2011 из темы понял что автор латентный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #138 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны мои штаны обсираюца сложнее чем ты, мур пидораз :petro: Опыта, видимо, предостаточно в обсирании штанишек Ну да, тебе-то можно и попрактиковать подобное, штанишки-то мама твоя стирает поди. ТЫ МОИ ШТАНЫЫ! АХАХАХАХАХА :petro: я уже год как сам всё стираю Это год после армии? В таком случае вкус говна тебе не по наслышке знаком. Говно? ВКУС?! ТЫ ЖРАЛ ГОВНО?!?!?!? мало того что и пидор ещё и говно жрёт.Чем то ты пахож на вована наверно только вместо Тани у тя какойнить Серёжа ахахаха. МУР ПИДАР! АХАХАХХАХА лол :petro: Такой мастер аггра Ты, наверное, когда слышишь на улице слова "хуй" и "жопа" начинаешь по тому же алгоритму истерить и орать "ААААА НЕТ МЕНЯ НЕ ЕБАЛИ В ЖОПУ ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖЬ ВЫ ОХУЕЛИ ПИЗДЕТЬ НА МЕНЯ" Хуёвый врыв в общем, бро. На уровне класса седьмого сельской школы, не выше. не бро ты мне гнида лисожопая. и мне пох ты пидораз! АХАХАХАХА :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение