Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как должен выглядеть парень

Рекомендованные сообщения

да мурр так то скушный коларит,  :fu: 

fwh_InQ выйди с 15 этажа

Просто ты аггришь как школярская хуйня.

Такому в ответ даже пост писать напряжно

.

блять а как ещё агрица?! хули тут тя интелектом давить что ле? агр само по  себе признак школизма... или ты настольк оуёбищен что дажене понимаешь этого? может те членом продолбили твой пидористический мозг? понимаю сложно думать када долбят в анус и наматывают извилины на член, но ты попробуй понять, что агр ЭТО И ЕСТЬ ШКОЛЯРИЗМ, ТУпоРЫЛОЕ ТЫ УЩЕРБНОЕ СОЗДАНИЕ  :petro: :petro: :petro:

чувак,агрят мозгом,он должен быть развит,понимаешь,ты должен агрить тем что ты более осведомлён,более красив,более ахуенен,тем самым давая понять своему опоненту что он говно и не оставив ему ни единого шанса провоцировать на выкрики агрошколоты типа рот ебал. А если ты первый кричишь что ты ебал рот и родственников кого то то ты сам затроллен.

Парень исходит на говно уже третью страницу, повторяя одну и ту же фразу как мантру :dunno:

Если даже ты захочешь учить ноубадей аггру, как татол учит покеристов за бабло, то таких учеников брать безнадёжно :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мда, пидары уже вообще страх потеряли, даже не шифруются

В раздел свой съебни, гниль.

и как ты меня заставишь зоо-гомо- кто ты там еще?

Я прошу вас уйти из данной темы или вы грубо будете посланы нахуй

ты эту фразукак из пальца высосал, презираю тебя, анальный покровитель мурра

Анимуфажная гниль тут ещё выёбываться будет?

Ну окей, интересно, что будет делать анимешник в весёлом топане кроме как заглатывать тонны вкусняшек.

ты лохпидор и опозорился, я не анимешник :petro:

заглоти, уебок

336a5d72acff28667e53c110b22b07ad.png

Что ты там промямлил, хуепутало?

Будешь повторять за мной интересные словечки или прибегнешь к изысканным приёмам вроде "ГАВАРИШ НА МИНЯ ПЕРЕВОДИШ НА СИБЯ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:" на манер обоссаного ноубади?

фу, нахуй я что-то пидорасу конченому пишу, у тебя тоже есть посты в аниме разделе, уебок, ты какой-то борзый, иди ебани хуйца своего брата, как такое дерьмо еще земля держит :avtorklif:

Мой мозг мгновенно выдал реакцию.

Что-то среднее между

0895c1b3ba8e66316e95ef4b1dbf9cb0.jpg

9bc549543d0987dc683633d340469749.jpg

че ты пиздишь снова? какой мозг? тебе его уже хуем выдолбали давно, ты так же оригинален как куриное дерьмо, и так же смешон как корова на колесах :sosew:

Поделиться сообщением

долбоёб и пидорас спорят ниочём в теме "как должен выглядеть парень"

вот это шоу блять

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Поставь побольше оригинальных смайликов и вбрось ещё пачку аггра, пока у меня сервер танчиков висит, анимуфажина говноротая :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ну окей, интересно, что будет делать анимешник в весёлом топане кроме как заглатывать тонны вкусняшек.

заглоти, уебок

Будешь повторять за мной интересные словечки или прибегнешь к изысканным приёмам вроде "ГАВАРИШ НА МИНЯ ПЕРЕВОДИШ НА СИБЯ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:" на манер обоссаного ноубади?

фу, нахуй я что-то пидорасу конченому пишу, у тебя тоже есть посты в аниме разделе, уебок, ты какой-то борзый, иди ебани хуйца своего брата, как такое дерьмо еще земля держит :avtorklif:

иди нах уже от сюда, столько вони  :fie:

иди лимонь муру, нободи :petro:

ахах муру? Он уёбак, я этого не отрицаю  :dunno:

Но ты убогий анимэшник, который должен идти нахуй.

Кстати, вот еще о воване

А я люблю сжигать в топке несвежих жидов и дрочить. Каждый день я хожу по польше с отрядом СС и сгоняю в гетто всех жидов, которых вижу. На два полных гетто целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в операционную, подготавливаю инструмент…ммм и завожу туда по одному свое сокровище. И дрочу, представляя, что я убил всех жидов. Мне вообще кажется, что жидов, надо убивать, долго и мучительно, разнообразно, и с юмором, не прячте их у себя, лучше выдайте нам, боритесь с ними, гоните их…. А вчера в топке, мне преснился чудный сон, как будто я сбросил на израиль термоядерную бомбу, и там все погибло, и жиды, и рюсские, и арабы, и даже Аллах.

прислал: вован-ССовец

ну ты уже 2 кто обосрался, я писал выше что я не анимешник, утрись, неудачник :petro:

Поделиться сообщением

автор описал Стаса Пьеху :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поставь побольше оригинальных смайликов и вбрось ещё пачку аггра, пока у меня сервер танчиков висит, анимуфажина говноротая :pidorasy:

ну если для тебя констатация факта - это агр, то я поздравляю тебя с раком мозга, пидарюга, надеюсь ты здохнешь достаточно скоро, а процесс будет мучительным

Поделиться сообщением

Ну и как бы чтобы напомнить читающим с этой страничке о самозаовне гнилой анимуфажины.

Поделиться сообщением

ну если для тебя констатация факта - это агр, то я поздравляю тебя с раком мозга, пидарюга, надеюсь ты здохнешь достаточно скоро, а процесс будет мучительным

Ой, сам мне расскажешь, что такое "факт", или в википедии найдешь, солнышко? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мур и меня ты тоже не любишь из-за анимы  :cry:

Поделиться сообщением

Ну и как бы чтобы напомнить читающим с этой страничке о самозаовне гнилой анимуфажины.

самозаовне? :hmm:, я отрицал что я не пишу в аниме разделе? по моему самозаовн с самого начала поглотил тебя

Поделиться сообщением

Мурр Довольно хуевинький

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

От лисоеба такое слышать смешно  :trollface:

Поделиться сообщением

заглоти, уебок

иди нах уже от сюда, столько вони  :fie:

иди лимонь муру, нободи :petro:

ахах муру? Он уёбак, я этого не отрицаю  :dunno:

Но ты убогий анимэшник, который должен идти нахуй.

Кстати, вот еще о воване

А я люблю сжигать в топке несвежих жидов и дрочить. Каждый день я хожу по польше с отрядом СС и сгоняю в гетто всех жидов, которых вижу. На два полных гетто целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в операционную, подготавливаю инструмент…ммм и завожу туда по одному свое сокровище. И дрочу, представляя, что я убил всех жидов. Мне вообще кажется, что жидов, надо убивать, долго и мучительно, разнообразно, и с юмором, не прячте их у себя, лучше выдайте нам, боритесь с ними, гоните их…. А вчера в топке, мне преснился чудный сон, как будто я сбросил на израиль термоядерную бомбу, и там все погибло, и жиды, и рюсские, и арабы, и даже Аллах.

прислал: вован-ССовец

ну ты уже 2 кто обосрался, я писал выше что я не анимешник, утрись, неудачник :petro:

Если ты не анимэшник, значит не уёбок ?

:hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O:

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

ты не любишь котов? ты просто не умеешь их готовить  :trollface:

но все же это жестоко

Поделиться сообщением

тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O:

ты не шаришь big49.gif

Поделиться сообщением

быдлоанимешник и лисоеб засрали весь тред  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...