V-347 #1 Опубликовано: 7 июня 2011 Писала это рука, ну ясно что не дотер Я знаю руки и понимаю, что им нужно. Прежде всего знайте, что если рука накачанная, то это не значит, что она гладит чей-то член или она уже дрочит. Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство дотеров. И в итоге та самая сильная рука остается в одиночестве, либо дрочит на гей-лисиц. Я знаю много твердых рук, которые одиноки именно по той причине, что ею боятся дрочить. Но ведь они такие же, как и остальные, просто они умеют подчеркивать свою красоту. А вы думаете, что они пафосные и недоступные. Не сидите и не смотрите на руку, которая вам нравится. Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь дотер?! Добивайтесь руки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней. Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку. Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри Помните это. Если вы добились руки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу. Мало завоевать - вы попробуйте удержать её. Руки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться. Показывать всем, что вот, она твоя. Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех. У них должно сносить крышу от вас. Тогда она точно никуда не убежит. Теряя сейчас - получите во много раз больше потом. Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу. Цените руки. Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2 7 июня 2011 сначала подумал, что автор втал в347 сосал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4 7 июня 2011 Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за ЧЛЕН]как то лучше будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #6 7 июня 2011 А меня еще в пятницу и забанили за то, что я создал темку похвастаться чутка....а тут реал говнотема, и хрен х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7 7 июня 2011 Девушка, Парень, Рука...вы ещё создайте топаны с другими частями тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #8 7 июня 2011 ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАМ АККАУНТ 1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461 2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ 3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ 4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ 5. НИЗНАЯ ЦЕНА КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 7 июня 2011 ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАМ АККАУНТ 1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461 2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ 3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ 4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ 5. НИЗНАЯ ЦЕНА КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ ник хуйня почему айди элитный? у меня на 5к меньше и нихуя элитного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #10 7 июня 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #11 7 июня 2011 -лицо http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 7 июня 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 7 июня 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. ХАХАХАХХАХАХАХА норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 7 июня 2011 ПРО РОТ ЕБАШЬТЕ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #15 7 июня 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. скопировал всем кто был онлайн в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #17 7 июня 2011 рука лица нога жопа ухо палец и тд нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #18 7 июня 2011 ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАМ АККАУНТ 1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461 2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ 3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ 4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ 5. НИЗНАЯ ЦЕНА КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ заверните это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #19 7 июня 2011 про хуй в говне было? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 7 июня 2011 рука лица нога жопа ухо палец и тд нос пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение