Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Рука

Рекомендованные сообщения

Писала это рука, ну ясно что не дотер :trollface:

Я знаю руки и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если рука накачанная, то это не значит, что она гладит чей-то член или она уже дрочит.

Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство дотеров.

И в итоге та самая сильная рука остается в одиночестве, либо дрочит на гей-лисиц.

Я знаю много твердых рук, которые одиноки именно по той причине, что ею боятся дрочить.

Но ведь они такие же, как и остальные, просто они умеют подчеркивать свою красоту.

А вы думаете, что они пафосные и недоступные.

Не сидите и не смотрите на руку, которая вам нравится.

Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь дотер?!

Добивайтесь руки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней.

Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку.

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри

Помните это.

Если вы добились руки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу.

Мало завоевать - вы попробуйте удержать её.

Руки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться.

Показывать всем, что вот, она твоя.

Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех.

У них должно сносить крышу от вас.

Тогда она точно никуда не убежит.

Теряя сейчас - получите во много раз больше потом.

Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу.

Цените руки.

Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет.

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

сначала подумал, что автор втал :hmm:

в347 сосал :nate:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

дрочи ногами

Поделиться сообщением

Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за ЧЛЕН]как то лучше будет :D

Поделиться сообщением

-лицо

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

А меня еще в пятницу и забанили за то, что я создал темку похвастаться чутка....а тут реал говнотема, и хрен х)

Поделиться сообщением

Девушка, Парень, Рука...вы ещё создайте топаны с другими частями тела :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!

ПРОДАМ АККАУНТ

1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461

2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ

3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ

4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ

5. НИЗНАЯ ЦЕНА

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!

ПРОДАМ АККАУНТ

1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461

4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ

5. НИЗНАЯ ЦЕНА

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ

ник хуйня

почему айди элитный? 

у меня на 5к меньше и нихуя элитного не вижу  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по  земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое  вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого  дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в  нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый  организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них  есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше  приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне  преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в  говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. 

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по  земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое  вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого  дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в  нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый  организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них  есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше  приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне  преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в  говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

:ohmy:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХАХАХА

норм так

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

скопировал всем кто был онлайн в аське

Поделиться сообщением

:avtorklif:  рука лица нога жопа ухо палец и тд

Поделиться сообщением

:avtorklif:  рука лица нога жопа ухо палец и тд

нос :trollface:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!

ПРОДАМ АККАУНТ

1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461