Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость shurf

Убил друга

Рекомендованные сообщения

Гость shurf

А точнее он меня,взял и убил из друзей вконтакте  :palevojein:

Точнее уже четвертый за неделю,но вот вопрос,что за пидоры меня удаляют,как это узнать? :palevojein:

Поделиться сообщением

админы бан ему за говнотопик в таверне!

Поделиться сообщением

Гость agent111

я и есть пидор

Поделиться сообщением

сука  :fffuuu:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

это называется - неделька

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость shurf

ты уебок? :fie:

Поделиться сообщением

кул стори, бро

Поделиться сообщением

Жертва вконтакта :opasnoste:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

да , а что?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость shurf

да , а что?

ничего,полезная информация,спасибо  :yes:

Поделиться сообщением

я б затакое выеб нах!!!!11!1

Поделиться сообщением

кул стори, бро

47.gif

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

да , а что?

Не за что , бро

Прошу заметить , что данный факт никак не мешает мне продавать твою маму своим кавказким друзьям  :smile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ГНИДЫ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Гость shurf

да , а что?

Не за что , бро

Прошу заметить , что данный факт никак не мешает мне продавать твою маму своим кавказким друзьям  :smile:

сообщил куда надо  :^^:

Поделиться сообщением

админы бан ему за говнотопик в таверне!

Поделиться сообщением

так есть же приложение которое определяет кто удалился из контакта  :nate:

всегда им пользовался когда засижевал в вк. то т.к. понял шо контакт хуйня больше там не сижу  :yes:

Поделиться сообщением

Это ты из тех мразей, что добавляются после 1ой встречи в реале? :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...