Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я недавно спрашивал у пацанов про протеины

Вот они говорят что видели парня который пил протеины и у него мышцы жидкие были а вот мол мышцы то должны быть крепкие и твердые

И еще мне сказали что если я буду пить протеины и об этом кто то узнает то меня засмеют пото му что мол не уважают протеиновых качков мол они гораздо слабее и неповоротливее непротеиновых и их легче порешать

Сказали еще что протеин чистый белок и он сильно напрягает почки и печень и может они и не развалятся но хз как отреагируют почки на такую постоянную нагрузку. У кого почки крепкие им похуй будет а у кого вроде и не болят но есть скрытая предрасположенность то могут и сесть.

Я им говорил что это в большинстве неправда( ну про почки то они правы) и посоветовал им сказать то же самое парням в спортзале

Но они были тверды

блин,ну вот что ты пишешь?точнее чего ты хочешь чтоб тебе ответили?

если те почоны так в этом увереныты их хуй убедишь,как и то что мотрос уебок,но он в это как бэ ты не говорил-не поверит :NYnate:

Поделиться сообщением

на мешочек героина похоже NYtrollface.gif  интересно как го пересозили

так же как муку, стиральный порошок и еще тысячи белых порошков.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Вот они говорят что видели парня который пил протеины и у него мышцы жидкие были а вот мол мышцы то должны быть крепкие и твердые

И еще мне сказали что если я буду пить протеины и об этом кто то узнает то меня засмеют пото му что мол не уважают протеиновых качков мол они гораздо слабее и неповоротливее непротеиновых и их легче порешать

Сказали еще что протеин чистый белок и он сильно напрягает почки и печень и может они и не развалятся но хз как отреагируют почки на такую постоянную нагрузку. У кого почки крепкие им похуй будет а у кого вроде и не болят но есть скрытая предрасположенность то могут и сесть.

Я им говорил что это в большинстве неправда( ну про почки то они правы) и посоветовал им сказать то же самое парням в спортзале

Но они были тверды

если те почоны так в этом увереныты их хуй убедишь,как и то что мотрос уебок,но он в это как бэ ты не говорил-не поверит :NYnate:

Иди на турниках веси, в дни отдыха  :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Но они были тверды

Да отвечать не надо

Просто те парни были не глупы и далеко не дрищи а все равно такую хрень несли...

Поделиться сообщением

у тебя там весна чтоли

+3 дето

Поделиться сообщением

Меня чот так заебало этот прот соевый пить, он вроде и норм и заходит легко, даже отвращения нет, но блять почемуто не хочу его пить и все  :zloy:

Поделиться сообщением

Меня чот так заебало этот прот соевый пить, он вроде и норм и заходит легко, даже отвращения нет, но блять почемуто не хочу его пить и все  :zloy:

И ЧТО И ЧТО И ЧТО????

Поделиться сообщением

Иди в доту сыграй, запости в полигоне и считай что жизнь удалась

Поделиться сообщением

Гость arcania

Иди в лол сыграй, запости в лол разделе и считай что жизнь удалась

Поделиться сообщением

арканиа у меня твою аватарку нод блочит, все давай пока

Поделиться сообщением

пердишь от прота?

Поделиться сообщением

так тут лактозы всего 2%, а в сухом молоке 34 было

:NYnate:

нормально все не пукаю

Поделиться сообщением

купил тефаль термоговно

яичница всё ровно пригодает  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

дайте гайд, чтоб не пригорала  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

купил тефаль термоговно

яичница всё ровно пригодает  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Вы с витьком два мудака :NYlol:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Sundеep

Я ТОП1 РАЗДЕЛА ББ ПО ГОТОВКЕ

00:31:56 

Sundеep

ТОЛЬКО ЕБАНАЯ ЯИЧНИЦА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

00:32:02

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

купил тефаль термоговно

готовь на сливочном масле, все давай пока

Поделиться сообщением

ну я без масла жарю. 4-5белков 0желтков

ясно  :NYavtorklif:

получаются кусочки углей. запах говна + пригоревшая сковорода.

ок?

Поделиться сообщением

попробуй жарить на воде

Поделиться сообщением

Готовлю на растительном, наклоняю сковороду и яичница сама переползает на тарелку :NYnate:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

готовил бы на растительном, но хочу спреить его на сковороду, а не наливать  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...