Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно ли отдельно есть углеводы и белки? слышал что при переваривании желудок выделяет (две кислоты-если угл и белок)вместе сьесть еда не переваривается тоесть от еды получаешь мало пользы, большая часть превращается в гавно. Так ли это на самом деле?

да.

кушаю с утра жир

на обед белки

вечерком - только углеводы.

 

получается сбалансированно - б ж у

и еще надо незабывать из круп удалять белок и оставлять только угли.

И еще калории тоже можно отдельно потреблять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ахаха

я думал  миши бабенко самойлюки это фейкм соанрила :fie:

лол фейк это онли у Лингама: Антон Котовский

Вообще-то нет, Антон Котовский и Миша Бабенко один человек, насколько я знаю. Мой фейк: Вадим Иванов.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

 

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ахаха

я думал  миши бабенко самойлюки это фейкм соанрила :fie:

лол фейк это онли у Лингама: Антон Котовский

и нахуй он меня в фейк добавил? пойду удалюсь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно ли отдельно есть углеводы и белки? слышал что при переваривании желудок выделяет (две кислоты-если угл и белок)вместе сьесть еда не переваривается тоесть от еды получаешь мало пользы, большая часть превращается в гавно. Так ли это на самом деле?

да.

кушаю с утра жир

на обед белки

вечерком - только углеводы.

 

получается сбалансированно - б ж у

и еще надо незабывать из круп удалять белок и оставлять только угли.

И еще калории тоже можно отдельно потреблять

если в советской кофемолке крупы молоть (как Витька), то белок удалится и останутся только ценные угли? (никаких шлаков и токсинов)???

 


images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно ли отдельно есть углеводы и белки? слышал что при переваривании желудок выделяет (две кислоты-если угл и белок)вместе сьесть еда не переваривается тоесть от еды получаешь мало пользы, большая часть превращается в гавно. Так ли это на самом деле?

это не так


Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно ли отдельно есть углеводы и белки? слышал что при переваривании желудок выделяет (две кислоты-если угл и белок)вместе сьесть еда не переваривается тоесть от еды получаешь мало пользы, большая часть превращается в гавно. Так ли это на самом деле?

да.

кушаю с утра жир

на обед белки

вечерком - только углеводы.

 

получается сбалансированно - б ж у

и еще надо незабывать из круп удалять белок и оставлять только угли.

И еще калории тоже можно отдельно потреблять

если в советской кофемолке крупы молоть (как Витька), то белок удалится и останутся только ценные угли? (никаких шлаков и токсинов)???

вообще да, если после все этой хуйни еще и через сетичко пропустить крупу, то можно отфильтровать белок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну или жарить, ты забыл это упомянуть  :snobuedance:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ракi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно ли отдельно есть углеводы и белки? слышал что при переваривании желудок выделяет (две кислоты-если угл и белок)вместе сьесть еда не переваривается тоесть от еды получаешь мало пользы, большая часть превращается в гавно. Так ли это на самом деле?

это не так

если не так тогда поясни как .А молоко и сыр тоже белок? В общем я ебошу мясо супы молоко сыр печенье отдельно это нормально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно ли отдельно есть углеводы и белки? слышал что при переваривании желудок выделяет (две кислоты-если угл и белок)вместе сьесть еда не переваривается тоесть от еды получаешь мало пользы, большая часть превращается в гавно. Так ли это на самом деле?

это не так

если не так тогда поясни как .А молоко и сыр тоже белок? В общем я ебошу мясо супы молоко сыр печенье отдельно это нормально?

Дурак штоле? Компоненты желудочного сока не зависят от пищи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грудка в чесночно-сливочном соусе-лучшая еда в мире

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грудка в чесночно-сливочном соусе-лучшая еда бодибилдера


МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

солянку не переплюнуть  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и так надыбал такой рецепт

Острый томатно-чесночный соус

Ингридиенты:

Чеснок

Томатная паста

Бульон

Помидор

Пецер черный молотый

 

  1. Первым делом очистим 5 зубчиков чеснока, можно больше. Один отложим. 

434054.jpg

2.Помидор обдаем кипятком и делаем крестообразные надрезы, затем снимаем кожицу.

434055.jpg

3.Нарезаем мелким кубиком.

434056.jpg

4.Тушим до мягкости

434057.jpg

5.Чеснок измельчаем с помощью пресса или в ступке, смешиваем с растительным маслом и обжариваем слегка до появления запаха, но не доводим до коричневого цвета.

434058.jpg

6.Затем добавляем две ложки с горкой томатной пасты, перемешиваем и тушим еще пару минут.

434060.jpg

7.Добавляем томатную массу и тушим еще минуты две-три.

434061.jpg

8. Теперь перекладываем томатную смесь в глубокую миску (салатник, пиалу) и разбавляем бульоном. Главное не переборщить, что бы не получилось слишком жидким. Слегка взбиваем венчиком, солим, добавляем перец и оставшийся зубчик чеснока, измельчив его.

434062.jpg

Соус готов.

434063.jpg

 

Все делал как в рецепте кроме 2 и 3 пункта, заменив помидор на томатную пасту которую бабушка летом делала (тупо расхуяренный помидор в баночке). Полил им гречку и курицу, вышло ахуенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А и еще вместо растительного масла использовал оливковое

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кетчуп обычный, ты давай оригинальных соусов. Чесночный какой-нибудь или сырный.


Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

 

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как мой пост оказался перед твоим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гуглите соусы

1.  "медовая горчица"

2. чесночный соус

3. "тысяча островов"

:nate:

работал в сабвее, эти соусы самый шикарные для мяса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...