Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ем чипсы и пью кока колу

впервые за 3 месяца

Чо за хуйня? где медведи?

Поделиться сообщением

ем чипсы и пью кока колу

впервые за 3 месяца

Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах… Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед лицом человеческого сообщества.

Поделиться сообщением

ем чипсы и пью кока колу

впервые за 3 месяца

Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах… Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед лицом человеческого сообщества.

information_items_1152351808.jpg

Поделиться сообщением

у тебя зуб сломан :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

нашел 4 способа отделения желтка и белка, ща буду создавать 100% белок, как у Ронни Колемана  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ты про яйца?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

купил арбуз, ща буду кайгринить

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ты про яйца?

ну а про что если не про яйца?

Поделиться сообщением

морковка по корейски всётаки топовый салат  :pidorasy:

Поделиться сообщением

рассчитал калории на этом скубиворкшопе.ком, так выходит нужно мне в районе 3,5к калорий (на текущий вес 75-76)

ну пусть нормально покушать мне удается раз 4-5 в день(включая творожок на ночь), ну и 1-2 приема прота (либо самодельный гейнер)

гейнер выходит 100калорий с прота+ 300 с овсянки молотой (3 черпака=95гр) = 800калорий с 2-х приёмов

обычный прием пищи у меня в виде макарон/рис/картофель+к примеру 2 куска мяса/котлет/тунца баночку выходит калорий в 300 приблизительно

такой вопрос, из чего калорийность повышать? ну то есть не мучное же там жрать  :fie:  может там какой гарнир калорийный, типа бобов? в общем годные советы приветствуются

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

3.5 к калорий это ебаный пиздец как по мне, хавал 2.7 при весе 76, в итоге сала набрал.

Поделиться сообщением

ну мне хотя бы к 3к подобраться, а то масса застыла в принципе

и если стараться после 6 вечера урезать угли немного, ну то есть на белок налегать, то это ж пиздец сколько углей надо сожрать в первой половине дня  :ohmy:

Поделиться сообщением

ну мне хотя бы к 3к подобраться, а то масса застыла в принципе

и если стараться после 6 вечера урезать угли немного, ну то есть на белок налегать, то это ж пиздец сколько углей надо сожрать в первой половине дня  :ohmy:

в углеводах каллорий что ли меньше?) хуярь в 7 яйца и сыр/плавленный сыр, в 10 творог.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ну я так и делаю, вечером прот, перед сном - творог

вопрос в общей калорийности, я что-то хз, по источникам прибавка в 700гр массы/неделя - заключается в увеличении калорий/на кг веса, но я что-то не представляю, как так апнуть грубо говоря +1-1,5к калорий

наверное всё просто - увеличивать количество приемов пищи, но я не укладываюсь тогда ни в свой распорядок дня, ни в финансовые лимиты, так сказать

Поделиться сообщением

ну я так и делаю, вечером прот, перед сном - творог

вопрос в общей калорийности, я что-то хз, по источникам прибавка в 700гр массы/неделя - заключается в увеличении калорий/на кг веса, но я что-то не представляю, как так апнуть грубо говоря +1-1,5к калорий

наверное всё просто - увеличивать количество приемов пищи, но я не укладываюсь тогда ни в свой распорядок дня, ни в финансовые лимиты, так сказать

понимаю тебя, просто постепенно начинай увеличивать калории. И да, в белке и угле по 4 ккал, так что разницы фактически нет, ну разве что каша дешевле мяса и яиц, с этим трудно спорить.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

кстати,  с чем связано то, что угли рекомендуется поглощать преимущественно в первой половине дня?  :hmm: ну то есть там какое-то научное объяснение

Поделиться сообщением

чтоб успевать тратить поступающие каллории углеводные, а ночью ты их тратить не будешь.  А на каллории от белков похуй. Я так понял.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

3.5 к калорий это ебаный пиздец как по мне, хавал 2.7 при весе 76, в итоге сала набрал.

ты хавал быстрые угли и насыщенный жир. грац.

хавал бы медленные+ненасыщ жир - нарастил бы мяско

Поделиться сообщением

рассчитал калории на этом скубиворкшопе.ком, так выходит нужно мне в районе 3,5к калорий (на текущий вес 75-76)

ну пусть нормально покушать мне удается раз 4-5 в день(включая творожок на ночь), ну и 1-2 приема прота (либо самодельный гейнер)

гейнер выходит 100калорий с прота+ 300 с овсянки молотой (3 черпака=95гр) = 800калорий с 2-х приёмов

обычный прием пищи у меня в виде макарон/рис/картофель+к примеру 2 куска мяса/котлет/тунца баночку выходит калорий в 300 приблизительно

такой вопрос, из чего калорийность повышать? ну то есть не мучное же там жрать  :fie:  может там какой гарнир калорийный, типа бобов? в общем годные советы приветствуются

каши, бобовые, макароны из твёрдых сортов.

но вот даже если кашу варишь - не вари 100г каши на 3л воды.

вари 400г на ~1.5л  и сьедай за 4 раза  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты хавал быстрые угли и насыщенный жир. грац.

хавал бы медленные+ненасыщ жир - нарастил бы мяско

я не хавал быстрые угли, про жир не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...