Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давай пока

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

слепой хуйлан, я сказал что угли на ночь жрать не желательно, а про белок то я ничего не говорил

а с каких пор в мясе нет углей? :hmm:

В тех же грудках количество углей близко к нулю и несоизмеримо мало по отношению к кол-ву белков

Что за хуйню вы вообще тут пишете :fie:

прав :hmm:http://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php?iid=320

но есть просто феле без ничего - это просто пездец,а салат как то рука даже не подымается вместе с мясом есть

Какие-то странные кулинарные пристрастия

Я очень люблю салатика с грудками

я салаты только на праздниках ем и только исключительно с майонезами всякими и т.д trollface.gif

а так что я сел и сделал какой нить салат сухой и начал есть-та на моей памяти не было такого :hmm:

лучше картошки пожалю и отбивную ебану  с чесночным соусом и запью йогуртом,а на десерт 0% творог trollface.gif

Я не понимаю, а почему вы так боитесь майонеза, углей после шести етц? Я сам не могу жрать салаты без майонеза

Если на массе, то ничего страшного

А если сушитесь, неужели нельзя пару месяцев на крупах\мясе\яйцах\твороге посидеть?

Поделиться сообщением

да, а потом пиздят что вес не прет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

слепой хуйлан, я сказал что угли на ночь жрать не желательно, а про белок то я ничего не говорил

В тех же грудках количество углей близко к нулю и несоизмеримо мало по отношению к кол-ву белков

но есть просто феле без ничего - это просто пездец,а салат как то рука даже не подымается вместе с мясом есть

Какие-то странные кулинарные пристрастия

Я очень люблю салатика с грудками

я салаты только на праздниках ем и только исключительно с майонезами всякими и т.д trollface.gif

а так что я сел и сделал какой нить салат сухой и начал есть-та на моей памяти не было такого :hmm:

лучше картошки пожалю и отбивную ебану  с чесночным соусом и запью йогуртом,а на десерт 0% творог trollface.gif

Я не понимаю, а почему вы так боитесь майонеза, углей после шести етц? Я сам не могу жрать салаты без майонеза

Если на массе, то ничего страшного

А если сушитесь, неужели нельзя пару месяцев на крупах\мясе\яйцах\твороге посидеть?

помоему я ясно дал понять что мне на это как то похуй :dunno: мне сейчас массу набрать надо

по идее я должен в неделю есть 3кг филе и 2кг творога,но из-за недостатся ресурсов я только 1\3 получаю :dunno:

а сейчас мне просто все что угодно можно есть и похуй какое кол-во там углей,перед сном или только проснулся :trollface:

Поделиться сообщением

Ну посчитай себе кол-во углей\белков на день, готовь по граммам

Если ты не можешь набрать массу, то тут вариант всего один - ты недостаточно ешь

Поделиться сообщением

Если ты не можешь набрать массу, то тут вариант всего один - ты недостаточно ешь

ой,ну када б я без тебя :geys:

Поделиться сообщением

ой,ну када б я без тебя :geys:

Ну ты-то да

3кг мяса и 2 кг творога на неделю

Рассчитал всё с ювелирной точностьюemoticon-0148-yes.gif

Поделиться сообщением

мозги у тебя не поднимаются походу

овощной салатик(помидорка огурец болг.перец и сладкий лук(ялтинский) просто ахуенно заходит под жареное филе :nate:

а поповоду этих углей белков я вообще нихуя не разбираюсь,из того что понял - после 6 лучше ебашить фрукты и молочко

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

огурцы и молочко ебашь

живо похудеешь

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

мозги у тебя не поднимаются походу

овощной салатик(помидорка огурец болг.перец и сладкий лук(ялтинский) просто ахуенно заходит под жареное филе :nate:

а поповоду этих углей белков я вообще нихуя не разбираюсь,из того что понял - после 6 лучше ебашить фрукты и молочко

от тебя походу ускользнуло то,что я вообще почти что ненавижу салаты?поэтому нахуй их готовить если я их не ем?

Поделиться сообщением

ну в цитируемом посте написано что ты считаешь хуёвым есть салатик вместе с филешкой,а не то что ты не ешь салаты вообще :._.:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ну да,я мало того что салаты не ем,так еще и с мясом...ну для меня это дикость какая то :opasnoste:

Поделиться сообщением

огурцы и молочко ебашь

живо похудеешь

если солёныето да, хуярил пару раз и ничего  не было  :nate:

Поделиться сообщением

ем макароны/рис/любой другой гарнир + тунец/курица за 2-3 часа до сна.

на ночь хаваю творог и ложусь спать.

все заебись.

кто писал выше не есть угли после 6 - да вы ебанулись.

Поделиться сообщением

тут кто нить халву употребляет? :hmm:

так то я ниразу здесь про нее не слышал,а она довольно таки калорийна и белка там в поряде :hmm:

Поделиться сообщением

девил почитает ответит

Поделиться сообщением

нелюблю халву она слишком сладкая  :ginsgnil: :ginsgnil:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

так это ж заебись когда сахара не употребляешь вовся :dunno:

Поделиться сообщением

здарова, сейчас я напишу чем я питаюсь в течение дня, а вы исправьте ошибки, и посоветуйте что хавать еще ( вешу мало: при росте 195 вес 83 кг, хотя, для 17 лет, терпимо)

дк вот: плотно кушаю 3 раза в день.

завтрак всегда разный, единственное, стараюсь не есть сладное.

обед всегда каша-макароны-рис с мясом-рыбой-курицей.

в 17 00 тренажорочка, в 19 00 ДАВЛЮСЬ ЕБАНЫМ ТВОРОГОМ со сметаной (яблоки, бананы инклудед)

если пережру творога, то уже не ужинаю, но чаще всего еще что-нибудь уплетаю + ближе ко сну чаек ебашу.

что добавлять-исправлять в моем рационе? заранее спасибо :snobuedance:

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...