Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

полезная

можно на изичах арахис жрать - он дешевый и везде есть. только не рекомендуют больше 30гр за раз, иначе можно пиздой накрыться  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

полезная

можно на изичах арахис жрать - он дешевый и везде есть. только не рекомендуют больше 30гр за раз, иначе можно пиздой накрыться  :palevo:

слышь пизда арахисная.

ты иди модерам отлизывай за новый статус.

Поделиться сообщением

творог после треши хуйня

белок в твороге в основном казеиновый

медленно усваиваемый

какой усваивается полностью часа через 4

а надо быстрый после треши

сывороточный в идеале

мало того что творог сразу не даст необходимых аминокислот в мышцы, так еще на протяжении 2-3 часов после того как им закинешся нехуя не захочешь хавать нормальной пищи типо каши\мяса

какая пиздец как нужна по истечении часа после тренировки

поэтому тебе в идеале после треши уебать какой-то быстрый гейнер

+-20грам сыв.белка\и не более 50 грам углеводов

по пути домой успеть проголодаться после гейнера, прийти домой и сразу нажраться норм еды

каши\мяса

а творог офк оставить наночь

с кефиром творог просто ахуеть какая вещь перед сном

вот как раз перед сном и нужен медленно усваиваемый казеин творога

а если у меня треша вечером

я прихожу домой ебашу творог и иду спать это норм?

если нет

подскажи конкретно что кушать

спасибо

нехуя не норм

старайся еще 1 раз после треши уебать дохуя каши с мясом

ну если работа не позволяет или еще чето там, значит надо усилить порцию гейнера после тренировки, примерно, до 40 грамм белка 80грамм углеводов, а дома

минут через 40 минимум после гейнера

еще творога грамм 200 с кефиром грамм 400 каким-то пиздонуть

так еще более менее будет

но если ты не используешь не гейнер не прот после тренировки то профита мало будет от одного творога

спасибо за ответ

какие каши стоит есть ?

и мясо вареное?

Поделиться сообщением

полезная

слышь пизда арахисная.

ты иди модерам отлизывай за новый статус.

Интересно что :hmm:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Некий Виктор написал, что он топ-1 раздела по готовке  :fffuuu:  :nono:  После меня офк  :subj:

no  :zloy:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

творог после треши хуйня

медленно усваиваемый

сывороточный в идеале

мало того что творог сразу не даст необходимых аминокислот в мышцы, так еще на протяжении 2-3 часов после того как им закинешся нехуя не захочешь хавать нормальной пищи типо каши\мяса

по пути домой успеть проголодаться после гейнера, прийти домой и сразу нажраться норм еды

каши\мяса

если нет

спасибо

нехуя не норм

ну если работа не позволяет или еще чето там, значит надо усилить порцию гейнера после тренировки, примерно, до 40 грамм белка 80грамм углеводов, а дома

но если ты не используешь не гейнер не прот после тренировки то профита мало будет от одного творога

я раньше до гейнера мутил себе коктейль после треньки сразу, грамм 250-300 гречки 2 яйца 3 ложечки фруктозы и хуярил молока на глаз все это в миксере перемешивал плотненько и чисто в литровую бутылку хуярил, и после треньки выпивал , приходил домой и ещё жрал как свинья , вполне хватало я думаю  :buba:

Поделиться сообщением

творог после треши хуйня

медленно усваиваемый

сывороточный в идеале

каши\мяса

если нет

спасибо

нехуя не норм

я раньше до гейнера мутил себе коктейль после треньки сразу, грамм 250-300 гречки 2 яйца 3 ложечки фруктозы и хуярил молока на глаз все это в миксере перемешивал плотненько и чисто в литровую бутылку хуярил, и после треньки выпивал , приходил домой и ещё жрал как свинья , вполне хватало я думаю  :buba:

Как не крути  с протеином,гейнером,изолятом, не какие коктели не сравнятся :nate:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

творог после треши хуйня

медленно усваиваемый

сывороточный в идеале

каши\мяса

если нет

спасибо

нехуя не норм

да хуйня это

не сравнивая время усваиваемости твоей бадяги с временем усваиваемости протеинового коктейля :dunno:

этот весь вздрочь в лучшем случае усвоится полностью часа за 3-4 с неебическим стрессом для желудка, а к примеру, гейнер с медленными углеводами полностью усвоится за 2 часа  максимум

это если в нем сложные углеводы есть, а если быстрые то хватит и 1-1.5 часов

Учитывая еще то что организму намного легче усвоить жидкую пищу

после тренировки это пиздец какую роль играет, а твою хуету я бы не назвал слишком жидкой

то твой рецепт явно сосет нормальному спортпиту :smile:

И вообще сырые яйца нехуй пить, они прям ну очень долго расщепляются и желудку тяжко с ними, жидкий яичный белок самый менее предпочтительный для еды

вареный самый пиздатый, ну или минимум жареный

, а молоко давно пора всем заменить на кефир, офк в кефире не так много микроелементов и витаминов какихтотам, но по скорости усваиваемости кефир быстрее молока в 4 раза точно+в кефире нету лактозы+белок в кефире хоть и тоже в основном казеиновый, но почему-то желудку его на дохуя легче усвоить чем молочный казеин, а про ахуительное улучшение кишечной микрофлоры после кефира я вообще молчу.

ну а культуристу макронутриенты

белки угли жири

явно важнее микроелементов, недостаток которых устраняется обычными мультивитаминным комплексом

кароче, всем кефир m-00038617-a-00007653.jpg

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

а если быстрые то хватит и 1-1.5 часов

Сахароза начинает усваиваться уже во рту. Так что быстрее, мне кажется.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

а если быстрые то хватит и 1-1.5 часов

Сахароза начинает усваиваться уже во рту. Так что быстрее, мне кажется.

ну я имею ввиду процесс полного усвоения)

быстрее врятле, ибо сам процесс расщепления+процесс поступления этих полезных веществ в кровь занимает врятле меньше часа..

Ну а вообще желудок оно покинет точно меньше чем за 30 минут. Обычно я уже через примерно 40 минут после выпитого такого гейнера уже пиздецки жрать хочу :yes:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ребят я так просто сказал) у меня финансы появились купил всяких вкусняшек и все  :nate:

Поделиться сообщением

Некий Виктор написал, что он топ-1 раздела по готовке  :fffuuu:  :nono:  После меня офк  :subj:

no  :zloy:

Инт, это ты что ли  :palevo: Вызываю тебя на Кулинарный поединок  :draka:

Поделиться сообщением

Гликемический индекс походу полная хуйня.

http://www.youtube.com/watch?v=qYqCLteXwMA 

Парень приводит аргументы в сторону того что гликемический индекс это хуета придуманная хуй знает кем для популяризации какой-то диеты.

1) Источник углеводов не особенно важен, так как в конце концов любые угли превращаются в моносахариды и здоровому организму не важен источник.

2) Организм будет стараться удерживать нужный уровень сахара в крови при помощи инсулина.

3) У нас в пищеварительной системе всё время есть не переработанная пища(офк если нормально питаться), которая не даст всему сахару сразу попасть в кровь.

4) Единственный аргумент это то что после голодовки уебать сахара, то он попадёт в кровь быстрее чем скажем хлеб.

Дискасс

3)

Поделиться сообщением

Гликемический индекс походу полная хуйня.

http://www.youtube.com/watch?v=qYqCLteXwMA 

Парень приводит аргументы в сторону того что гликемический индекс это хуета придуманная хуй знает кем для популяризации какой-то диеты.

1) Источник углеводов не особенно важен, так как в конце концов любые угли превращаются в моносахариды и здоровому организму не важен источник.

2) Организм будет стараться удерживать нужный уровень сахара в крови при помощи инсулина.

3) У нас в пищеварительной системе всё время есть не переработанная пища(офк если нормально питаться), которая не даст всему сахару сразу попасть в кровь.

4) Единственный аргумент это то что после голодовки уебать сахара, то он попадёт в кровь быстрее чем скажем хлеб.

Дискасс

3)

ебани 100грамм перловки,и часа 2-3 точно не будешь хотеть есть,а потом ебани риса.

Поделиться сообщением

Пацаны, кто знает, что за хуйня. Ближе к концу тренировки и после нее некоторое время когда воду пью, да и просто так явно ощущаю сладкий привкус во рту, хотя ничего сладкого не ел часа 4, и вначале тренировки нет этого ощущения. Заметил эту особенность после особенно тяжелых тренировок. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

вода вкусная  :rickroll:

Поделиться сообщением

Не, вода обычная, несколько лет уже пью ее на тренировке, но такое начало появляться совсем недавно.

Вот че нашел по запросу в гугле:

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=071c8069531b7469

Поделиться сообщением

Пацаны, кто знает, что за хуйня. Ближе к концу тренировки и после нее некоторое время когда воду пью, да и просто так явно ощущаю сладкий привкус во рту, хотя ничего сладкого не ел часа 4, и вначале тренировки нет этого ощущения. Заметил эту особенность после особенно тяжелых тренировок. :hmm:

тоже такое бывает,причём часто

Поделиться сообщением

хз ,у меня такого нет  :dunno:  , что то с глюкозой связано .имхо

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Сладкий привкус бывает от отравления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...