Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я завидую просто, лол  :NYcry:

или просто в конце добавил: "как вам ребят?"

Просто завидуешь :NYxd:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Кофе вообще не полезен в любое время суток.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ребзя, что бы такого придумать, кроме омлета из белков, чтобы яйца есть можно было? они в меня не лезут, не могу есть вообще

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

макароны с ними перемешиваешь и жаришь

картофель обмазываешь и печешь

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ребзя, что бы такого придумать, кроме омлета из белков, чтобы яйца есть можно было? они в меня не лезут, не могу есть вообще

покупай перепелиные и пей их  :NYbuba:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

кофе на ночь вредно?

ну если ты не планируешь спать, то можно закинуть кружечку, но давение, сам понимаешь

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

меня ваще от яиц обсыпает всего, я их курсами хаваю  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

пиздец  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец  :NYavtorklif:

чо?

Поделиться сообщением

яица ещё можно варить  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

что? :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Разбей одно яйцо сырое в гейнер себе, только пены много будет. Расскажешь, как по вкусу NYtrollface.gif  Если норм, сам абузить буду.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

нахуй спрашивать тогда  :vau:

меня например вареные заебывают, яичницу я не уважаю, а разболтать сырые, подсолить и выпить  - это заебись заходит, куриные из магазина боюсь, поэтому покупаю перепелиные

Поделиться сообщением

Перестал есть мясо(ничего мясного вообще) 3 месяца назад. Сейчас чувствую себя в разы лучче(организм очищаеться от шлака и токсинов которые есть в мясе), очень много енергии появилось и самочувствие улучшылось. Теперь, 8 год сна стало достаточно, пропало хотение спать весь день, и просыпаюсь бодрым, не вымученым. Пищеварения улучшылось. Кожа на лице стала чище. Вообщем чувствую себя намного здоровее, как  будто мне снова 15 лет, а не 23. Я познал для себя истину - не есть мясо. Проверил на себе. Кста мясо разрушает микрофлору кишечника, а это 2,5 кг бактерый которые есть у кождого из нас, а зелень востанавливает эту микрофлору. На счет белка и незаменимых аминокислот - это все херня. Занимаюсь спортом, каждую неделю ездим на велосипедах с другом по 30-40 км. Каждый или через день хожу на турники и брусья, потом настольный тенис, ну футбол офк. Недостатков в мязовой масе не чувствую. 

Поделиться сообщением

нахуй спрашивать тогда  :vau:

меня например вареные заебывают, яичницу я не уважаю, а разболтать сырые, подсолить и выпить  - это заебись заходит, куриные из магазина боюсь, поэтому покупаю перепелиные

ну да, каждый день пить перепелиные яйца - пиздецки дорого

Поделиться сообщением

Перестал есть мясо(ничего мясного вообще) 3 месяца назад. Сейчас чувствую себя в разы лучче(организм очищаеться от шлака и токсинов которые есть в мясе), очень много енергии появилось и самочувствие улучшылось. Теперь, 8 год сна стало достаточно, пропало хотение спать весь день, и просыпаюсь бодрым, не вымученым. Пищеварения улучшылось. Кожа на лице стала чище. Вообщем чувствую себя намного здоровее, как  будто мне снова 15 лет, а не 23. Я познал для себя истину - не есть мясо. Проверил на себе. Кста мясо разрушает микрофлору кишечника, а это 2,5 кг бактерый которые есть у кождого из нас, а зелень востанавливает эту микрофлору. На счет белка и незаменимых аминокислот - это все херня. Занимаюсь спортом, каждую неделю ездим на велосипедах с другом по 30-40 км. Каждый или через день хожу на турники и брусья, потом настольный тенис, ну футбол офк. Недостатков в мязовой масе не чувствую.

ты резкий, как турникмен ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...