Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Чувствовал себя плохо - постоянная усталость, плохое пищеварение(желудку не нравилось то что я начал употреблять пищу 7 раз в день). Позавчера купил витамино-минеральный  комплекс с аминокислотами(коих там процентов 10 от дневной нормы человека занимающегося спортом  :zloy: ) и теперь чувствую себя просто ахуенно.

Всем весна! :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Где купил?

аптека обычная. ворвался со словами дайте мне вкусный, дешевый витаминный комплекс для спортсменов. улыбался ей, она мне скидку сделала за улыбку, как для работников аптеки 20проц.

Поделиться сообщением

Где купил?

аптека обычная. ворвался со словами дайте мне вкусный, дешевый витаминный комплекс для спортсменов. улыбался ей, она мне скидку сделала за улыбку, как для работников аптеки 20проц.

И сколько стоят?

Поделиться сообщением

Поймите и уясните для себя, что белок и углеводы, которые ваш организм получает с натуральной пищей  расщепляется ДОЛЬШЕ, но и выстраивает он ваши мышцы более ДОЛГОВЕЧНЫМИ и НАТУРАЛЬНЫМИ. чем спортивное питание.

че за бред нахуй

про расщепляется дольше я еще соглашусь, но вторая часть это же пиздец

это ты скопировал откуда-то поорать или ты даун реально так думаешь?:D

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Чувствовал себя плохо - постоянная усталость, плохое пищеварение(желудку не нравилось то что я начал употреблять пищу 7 раз в день). Позавчера купил витамино-минеральный  комплекс с аминокислотами(коих там процентов 10 от дневной нормы человека занимающегося спортом  :zloy: ) и теперь чувствую себя просто ахуенно.

Всем весна! :snobuedance: :snobuedance:

тебя аптекарша наебала нехуево так :lol: :lol:

тоесть ты хочешь сказать что в дневной порции этих ебаных витамин будет около 20-30 грамм аминокислот?

учитывая что аминокислоты это белок, а я стараюсь хуярить его 200-250 грамм минимум, то 10% это минимум 20грамм

+ знаю такие витамины типо МОРИАМИНА ФОРТЕ аж сука за 2к+ рублей блядь~400 гривен

тоже развод для хуевых - ПИЗДАТЫЕ ВИТАМИНЫ + АМИНОКИСЛОТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

в пачке 100 капсул за хуеву тучу денег

показываю аминокислотный состав:

1 капсула содержит L-лейцина 18,3 мг, L-изолейцина 5,9 мг, L-лизина гидрохлорида 25 мг, L-фенилаланина и L-триптофана по 5 мг, L-треонина 4,2 мг, L-валина 6,7 мг

и че это блядь нахуй? я больше аминоксилот получу в 10 раз если выпью пол литра кефира с булочкой

это же пиздец :lol:

и кто нахуй на такое дерьмо ведется за такую цену

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Поймите и уясните для себя, что белок и углеводы, которые ваш организм получает с натуральной пищей  расщепляется ДОЛЬШЕ, но и выстраивает он ваши мышцы более ДОЛГОВЕЧНЫМИ и НАТУРАЛЬНЫМИ. чем спортивное питание.

че за бред нахуй

про расщепляется дольше я еще соглашусь, но вторая часть это же пиздец

это ты скопировал откуда-то поорать или ты даун реально так думаешь?:D

cмеющийся смайлик недвусмысленно намекает, что это копипаста с другого форума

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

в том посте нету смайлика

я то уже подумал ты ебанулся вообще:D

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

вот думаю: в дни, когда я хожу в бассейн - ебашить креатин утром или после трени в бассейне?  :hmm:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

вот думаю: в дни, когда я хожу в бассейн - ебашить креатин утром или после трени в бассейне?  :hmm:

я бы утром пил

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

Если у тебя обычный креатин без наворотов аля тп система, то лучше пить его с утра. В жиме кстати за 3 недели уже гдето прибавишь  :buba:

Поделиться сообщением

Если у тебя обычный креатин без наворотов аля тп система, то лучше пить его с утра. В жиме кстати за 3 недели уже гдето прибавишь  :buba:

не, ну в тренировочные дни я то думаю офк надо после трени

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

не, ну в тренировочные дни я то думаю офк надо после трени

да, обязательно, всасываемость лучше, только не забудь, запивай креатин обильным количеством виноградного сока грамм 300-450

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

да помню-помню офк  :yes:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

да какой виноградный сок еще нахуй, не выдумуйте :avtorklif:

уеби 2 столовые ложки меда сразу после креатина или уеби сахара обычного грамм 15 или пару конфет и толку больше будет

нахуй ебать мозг с этими соками, купи кефира на эти деньги лучше

и дневная порция креатина в любом случае делится на 2-3-4-5 порций

даже если ты в день 5-6 грамм пьешь, то лучше выпить, к примеру, чучуть утром, чучуть до тренировки и чучуть кинуть в какой-то гейнер и выпить после тренировки

таким способом, по немногу на протяжении дня, мышцы рациональней насыщаются креатином

а сразу закидывать все только с утра или еще когда-то это хуевая идея

и перед тренировкой креатин не принципиально пить, порция выпитая перед тренировкой не даст НЕХУЯ, а работать будет та порция какая была выпита, примерно, 2 дня назад и уже успела пройти кучу всяких метаболический процессов в организме и запаслась в мышце в виде креатинфосфата

ну намного профитнее пить эту порцию после тренировки с гейнером, когда любая закинутая жратва вызывает ебанутый взрыв инсулина и он помогает креатину лучше транспортироваться

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Состав одной порции (4 мерные ложки – 276 гр.) содержит:

Креатин 825 мг

:petro:

ОГО БЛЯДЬ

ну по углеводному\белковому составу норм такой комплексный гейнер

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

уеби 2 столовые ложки меда сразу после креатина или уеби сахара обычного грамм 15 или пару конфет и толку больше будет

даже если ты в день 5-6 грамм пьешь, то лучше выпить, к примеру, чучуть утром, чучуть до тренировки и чучуть кинуть в какой-то гейнер и выпить после тренировки

таким способом, по немногу на протяжении дня, мышцы рациональней насыщаются креатином

и перед тренировкой креатин не принципиально пить, порция выпитая перед тренировкой не даст НЕХУЯ, а работать будет та порция какая была выпита, примерно, 2 дня назад и уже успела пройти кучу всяких метаболический процессов в организме и запаслась в мышце в виде креатинфосфата

ну намного профитнее пить эту порцию после тренировки с гейнером, когда любая закинутая жратва вызывает ебанутый взрыв инсулина и он помогает креатину лучше транспортироваться

не,не нахуй сахар,с таким успехом лучше мёд  :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

не,не нахуй сахар,с таким успехом лучше мёд  :nate:

мед на тренировку тащить это хуёвая идея, как бы.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...