Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

завтра начинаю стажировку в одном фитнес клубе, могу свою музяку вставлять и похуй всех.

будет ебашить айсидики  :metal:

Поделиться сообщением

а сейчас когда теплеет там все штанги и блины савдеповские начинают ржаветь :trollface:

это пиздец руки коричневые нахуй, с трудом отмываются после тренировки + магнезия втирается вообще ахуеть

кароче все по хардкору :avtoradolf:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

я бы позанимался в таком, правда меня бы там не полюбили т.к занимаюсь в шапке напульснике наушниках перчатках лямках  :sad:

Поделиться сообщением

Главное что бы в зале было все что надо.

У меня вроде и не маленький зал, но реальных нужного нет.

Гантели только до 65 фунтов, это даже меньше 30кг

Самые тяжелые блины - двацатки

Но это впринципе не так уж и плохо, если не учитывать что их всего ДВЕ. Еще есть много фунтовых блинов, но их неудобно высчитывать

Пятнашек-4

Десяок-4

Пятерок-ТРИ, хаахха блять их реально три и две из них с порваной резиной. :trollface:

2,5блинов около 4

1,25 тоже 4.

Фунтовых блинов тоже не очень много, но больше.

Но к примеру если кто то решит одновременно делать жим ногами и присед, то блинов не будет хватать. А если при этом кто то еще жать будет нормальный вес или не дай бог становую делать будет, то все пиздец.

:hmm:

Поделиться сообщением

у меня вроде тоже заебись зал, не очень большой такой, ходят несколько олдскулов, ну и меня уже можно к ним приписать, тк год уже будет наверно. Подснежники, конечно, тоже есть, но каждый походит пару месяцев +/- 1, и больше я их не вижу. Тренер пиздатый, объясняет норм, подбегает, поправляет сразу, как только видит что неправильно что-то делаю; лысый такой, угарный, он еще абонемент на месяц дает бесплатно тем, кто тоже налысо стрижется :trollface:

.

Поделиться сообщением

Но это впринципе не так уж и плохо, если не учитывать что их всего ДВЕ. Еще есть много фунтовых блинов, но их неудобно высчитывать

Пятнашек-4

Десяок-4

Пятерок-ТРИ, хаахха блять их реально три и две из них с порваной резиной. trollface.gif

2,5блинов около 4

1,25 тоже 4.

Но к примеру если кто то решит одновременно делать жим ногами и присед, то блинов не будет хватать. А если при этом кто то еще жать будет нормальный вес или не дай бог становую делать будет, то все пиздец.

Хоть по почте тебе парочку 25кг блинов не отправляй :fie:

.

Поделиться сообщением

у меня вроде тоже заебись зал, не очень большой такой, ходят несколько олдскулов, ну и меня уже можно к ним приписать, тк год уже будет наверно. Подснежники, конечно, тоже есть, но каждый походит пару месяцев +/- 1, и больше я их не вижу. Тренер пиздатый, объясняет норм, подбегает, поправляет сразу, как только видит что неправильно что-то делаю; лысый такой, угарный, он еще абонемент на месяц дает бесплатно тем, кто тоже налысо стрижется trollface.gif

почему не у меня в городе  :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

А да, еще у меня в зале нет практически ни одного человека к которому можно подойти и спросить что то по технике или по фарме. Ну и примерно ~50% бабы, даже больше под них заточен зал, чем для лифтеров/билдеров. :nate:

Поделиться сообщением

у меня в зале нету даже 1,25 блинов

я дома гантелю старую разобрал, вытянул 1,25, перевязал проволкой и вешаю просто этой проволкой за штангу :lol:

на циклах хуево без 1,25 блинчиков) с шагом в 5 кг не реально циклы проводить

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Пятнашек-4

Десяок-4

Пятерок-ТРИ, хаахха блять их реально три и две из них с порваной резиной. trollface.gif

2,5блинов около 4

1,25 тоже 4.

Хоть по почте тебе парочку 25кг блинов не отправляй :fie:

Лучше пятерок мне отправь :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

хуево вам, ребята.

в моем зале нету только пояса на мою талию  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня вроде тоже заебись зал, не очень большой такой, ходят несколько олдскулов, ну и меня уже можно к ним приписать, тк год уже будет наверно. Подснежники, конечно, тоже есть, но каждый походит пару месяцев +/- 1, и больше я их не вижу. Тренер пиздатый, объясняет норм, подбегает, поправляет сразу, как только видит что неправильно что-то делаю; лысый такой, угарный, он еще абонемент на месяц дает бесплатно тем, кто тоже налысо стрижется trollface.gif

почему не у меня в городе  :zloy: :zloy: :zloy:

еще всё время говорит: будешь неправильно, будешь лысым, как я :smile:

.

Поделиться сообщением

Ну и китайцы вообще слабее славян по природе своей. Я когда им сказал, что в первый раз жал 35кг на 6 раз, они сказали " мы когда приходим, все с грифа начинаем" :nate:

Поделиться сообщением

да меня бесят фитнесс залы с этими жирножопыми телками

особенно бесит когда идет проходка и не реально без жесткой музыки, а эти мрази начинают ныть типо переключи на радио

ойвротихебал

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

жаль что наушники для пидрил, да  :smile:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у нас малинки играют и иванушки, надежда кадышева  :avtoradolf:

перестал ходить в это время

Поделиться сообщением

Кстати у меня в зале разделена область со свободным железом и с тренажерами. 2 разных зала. И в первую часть бабы почти не заходят никогда. Только проходят мимо постоянно, там раздевалка рядом.

Кстати кому интересен мой зал, в моем блоге в этом разделе лежит отчет по китайскому залу.

Поделиться сообщением

у нас малинки играют и иванушки, надежда кадышева  :avtoradolf:

перестал ходить в это время

Малинки норм :hmm:

Поделиться сообщением

у меня также

по сравнению с тем что у тебя в зале, да  :petro:

Поделиться сообщением

жаль что наушники для пидрил, да  :smile:

нет наушники не катят

меня всегда в доседе контролирует один мужик и так же в жиме и тяге

я не могу тупо включится в наушники и делать

меня полюбому страхуют, подбадривают матами и мне нужно все это слышать)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...