Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

у меня дыра только недавно появилась явный признак гр, так как он щель создает только если гр работает когда уже ростки окостенения закрыты  :vihui:

как раз в 18 где то закрылись, ну и в 20 имею щель, думаю до конца лета заделать шпаклевкой, не палиться, что я химик  :lol:

бицепс отличный, вам бы такие :vihui:

Поделиться сообщением

это если после трени топлесс, а вот в одежде мускулов невидно - думают все что простой пацан, я считаю надо раскачиваться так чтобы даже в свитерке необтягивающем была видна мощ, и зимой, а то

а то зимой пиздец любой дрищ, одевает пуховик и выглядит здоровее физкультурника

заебало

нахуй такую натуральную жизнь

буду химичить  :vihui:

Поделиться сообщением

это если после трени топлесс, а вот в одежде мускулов невидно - думают все что простой пацан, я считаю надо раскачиваться так чтобы даже в свитерке необтягивающем была видна мощ, и зимой, а то

а то зимой пиздец любой дрищ, одевает пуховик и выглядит здоровее физкультурника

заебало

нахуй такую натуральную жизнь

буду химичить  :vihui:

у меня в одежде грудак кажется просто огромным, так что тут ты не прав, да и вообще в одежде я няшка тоже  :vihui:

Поделиться сообщением

у меня в одежде грудак кажется просто огромным, так что тут ты не прав, да и вообще в одежде я няшка тоже  :vihui:

хорошо что я сегодня не дрочил, накидай ка фоточек  :vihui:

Поделиться сообщением

0ac2d05cb623.jpg

дрочить плохо  :vihui:

у меня почти нет фоток, а самому фоткаться в одежде на этот фотик с телефона уебанство, так как эти фотки только что бы прогресс отслеживать, в теме фоток, где то должна быть фотка в футболке  :fapfap:

Поделиться сообщением

дрочить плохо, а тёлки нету и не будет наверное (качалка не поможет мне), а сперма бьёт в голову, навивает тоска, сопли, всё такое - так и до самоубийства недалеко, так что когда я дрочу я продливаю себе жизнь,  :vihui:

Поделиться сообщением

Неужели все так плохо? :vihui:

:hmm:

Поделиться сообщением

Неужели все так плохо? :vihui:

хуй 12 см  :vihui:

Поделиться сообщением

дрочить плохо, а тёлки нету и не будет наверное (качалка не поможет мне), а сперма бьёт в голову, навивает тоска, сопли, всё такое - так и до самоубийства недалеко, так что когда я дрочу я продливаю себе жизнь,  :vihui:

ты ошибаешься, если не дрочить, тестостерон поднимается, а он как раз и есть антидепрессантом, так что чем больше дрочишь, тем больше депрессия, я даже за собой замечал это  :lol:

дрочить нужно раз в неделю, ну или трахаться  :vihui: так как через неделю тестостерон падать начинает, если не передернуть  :lol:

Поделиться сообщением

Неужели все так плохо? :lol:

хуй 12 см  :vihui:

:vihui:

Поделиться сообщением

Ну может вырастет еще, ты главное сильно не расстраивайся :vihui:

Поделиться сообщением

ты ошибаешься, если не дрочить, тестостерон поднимается, а он как раз и есть антидепрессантом, так что чем больше дрочишь, тем больше депрессия, я даже за собой замечал это  :vihui:

дрочить нужно раз в неделю, ну или трахаться  :vihui: так как через неделю тестостерон падать начинает, если не передернуть  :lol:

у меня когда неделю не дрочишь, и далее, при сранье (когда тужешься даже немного) из нестоячего спермак выделяется, так что можно не дрочить совсем (хуйня назыается эта  простаторея    :lol:)

Ну может вырастет еще, ты главное сильно не расстраивайся :lol:

мне 22, я смирился  :lol:

Поделиться сообщением

Юзерам из этого раздела неважно какой длины у тебя хуй, если будешь адекватен и полезен разделу мы будем тебя любить несмотря ни на что :vihui:

Поделиться сообщением

ты ошибаешься, если не дрочить, тестостерон поднимается, а он как раз и есть антидепрессантом, так что чем больше дрочишь, тем больше депрессия, я даже за собой замечал это  :vihui:

у меня когда неделю не дрочишь, и далее, при сранье (когда тужешься даже немного) из нестоячего спермак выделяется, так что можно не дрочить совсем (хуйня назыается эта  простаторея    :lol:)

полюция мб  :lol:

Поделиться сообщением

так как это тема каксама, а он пи3дун, с сегоднешнего дня будем засырать эту тему  :vihui:

го меряться писюнами

имею 19см, но когда то года 3 назад, имел уверенных 20-21, походу набрал жирка, ибо тогда был дрыщем, или мышца лобковая гипертрофировалась  :vihui:

Поделиться сообщением

будем засырать эту тему  :vihui:

:vihui::lol: :lol:

Поделиться сообщением

будем засырать эту тему  :vihui:

:lol: :lol: :lol:

модерку соанриалу, он норм  :vihui:

Поделиться сообщением

так как это тема каксама, а он пи3дун, с сегоднешнего дня будем засырать эту тему  :vihui:

го меряться писюнами

имею 19см, но когда то года 3 назад, имел уверенных 20-21, походу набрал жирка, ибо тогда был дрыщем, или мышца лобковая гипертрофировалась  :lol:

Короткоствол :vihui:

Имею 22, но хотелось бы больше :lol:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

го меряться писюнами

имею 19см, но когда то года 3 назад, имел уверенных 20-21, походу набрал жирка, ибо тогда был дрыщем, или мышца лобковая гипертрофировалась  :lol:

Короткоствол :vihui:

Имею 22, но хотелось бы больше :lol:

блять, я думал мне есть чем гордиться  :lol:

Поделиться сообщением

Анриал там вроде химичит, а такой дрищ (невобиду) :vihui:

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...