Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

куда пойдёт? :yes:

всмысле масса :petro:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Вообще не принимаю спортпит

104 (29%)

:yes: боитесь, что писюн не встанет?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не принимаю спортпит

104 (29%)

:petro: боитесь, что писюн не встанет?

турникмены ебаные  :yes:

Поделиться сообщением

Заказал себе джекед,бцаа от той же конторы, оптимены, надо еще какой нибудь прот взять, хотя пока еще синта старая есть, ее доем. На этом мой список спортпита на осень заканчивается. :fffuuu:  Ну разве что бцаа и прот еще надо будет докупить в ноябре :rickroll:

:hmm:

Поделиться сообщением

Наверно глупый вопрос, но ближайшие месяцы нет возможности ходить в зал, дома есть гантельки, турник, брусья. Вопрос-  есть смысл пить протеины? С питанием у меня проблемы, маминой еды не хватает, прям вообще не хватает, да и часто бывает так, что весь день сраный суп приходится есть. Так вот если я щас буду два раза в день между приемами пищи выпивать по коктейльчику, тягать гантели, отжиматься, подтягиваться - будет эффект?

Поделиться сообщением

Протеины лишними не будут, но и польза от них будет минимальна в силу такого малоэффективного треннинга :rickroll:

Поделиться сообщением

А и еще у меня дома теперь есть беговая дорожка, бегать каждый день и пить протеины - это как джим керри ебет эму вотсон или норм?

Поделиться сообщением

Протеин же обычный белок, обычный хавчик  :rickroll:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Найон, думаю не стоит брать протеин в этом случае :rickroll:

Поделиться сообщением

да, наверно ты прав. Просто чет жрачки действительно не хватает. В китае-то я и ел плотно и протеины пил, а тут ни того, ни другого.

Поделиться сообщением

если не хватает, нахуй те прот? ебашь гейнер

Поделиться сообщением

Смысл ему брать гейнер, если он в зале не занимается? :buba:

Поделиться сообщением

Смысл ему брать гейнер, если он в зале не занимается? :pray:

еще лучше, калорий не тратит, только набирает жирок  :buba:

Поделиться сообщением

заказал 2 посылки еще, сученыш доллар подорожал на 1,5 рубля,не респект ему

Поделиться сообщением

заказав все кроме бцаа, протеина и предтреника  :buba:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Почитал этот раздельчик на пд и появилась огромная мотивация заниматься спортом. Когда учился в универе, ходил в зал, но щас уже понимаю, что занимался не правильно - не регулярно и мало  ел, не принимал спорт пит, да и програмы нормальной по сути не было. Но так или иначе был в более менее нормальной форме. Сейчас же, протирание штанов в офисе и задрачивание доты по вечерам дало о себе знать  :opasnoste: . С недавнего времени все же решил, что нада что-то менять в этой унылой жизни.

Записался в зал, стал нормально питаться. Правда максимум могу поесть 4 раза в день, поэтому нужен спорт пит

Уже сходил оформил себе кукурузу, буду закупаться

Хотелось бы услышать советы, мб какие-то напутствия  :buba:

статейки на пд офк прочел, мб что то пропустил - извеняйте

Итак, имею рост 178, вес 70 кг. Хотелось бы добрать до 78-80 кг.

Тип телосложения - эктоморф.

Примерная программа тренировок (3 раза в неделю):

Вот тут уже нужна ваша помощь: Не очень понимаю как лучше сочитать группы мышц, допустим, что предпочтительнее спина+плечи или спина+трицепс, и почему?

Я понимаю так - качая спину, мышцы плеч косвенно участвуют в определенных упражнениях, поэтому логичнее было бы после спины прокачать, уже разогретые плечи. Хотя, когда читал статьи про тренинг часто встречал именно спина+трицепс, ноги+плечи.  По моей логике, я бы объеденил грудь+трицепс... Если кто сможет доступно объяснить как лучше, буду рад  :opasnoste:

1 день: спина+плечи

2 день: ноги+бицепс

3:день: грудь+трицепс

+ каждую тренировку прес (верх+низ), и разгибание поясницы

не понмю как точно называется это упражнение  :trollface:  , гиперэкстензия вроде  :pray:

+ не знаю включать ли 3-5 мин пробежку на беговой дорожке в конце тренировки.

По питанию:

Нормально могу есть 4 раза - 8:00(завтрак), 12:00 (обед), 17:00 (2 бутерброда)

не в счет

, 19:00(ужин), 22:00 (поздний ужин). Каждый из этих приемов пищи включает в себя мясо.  Сейчас стараюсь включать в прием пищи творог и апильсиновый сок

читал статью о том, что это почти как радианс на спектре  :opasnoste:

Отдых:

С отдыхом все печальнее - спать могу по 6-7 часов максимум, раньше тупо не лечь из-за того,  что работа+тренировка.

Спорт. питание:

Самое главное из-за чего я решил тут отписаться - нужна помощь в правильном подборе спорт. пита. Заказывать собираюсь с Айхерба.

Пока собираюсь приобрести протеин, рыбий жир, и ,обязательно, что-то для суставов-костей.

На протеине хотелось бы особо заострить внимание, нужен протеин, в которм был бы не только белок, но и нормальное количество углеводов

нормальное - не такое чтобы ваще пиздец, мешок сахара  и т.п., т.е. не гейнер, но и не изолят

изолят....опять наверно опозорился  :avtoradolf:

. Важно заметить, что есть большая вероятность, что после протеина могу устремиться в туалет, так что волосы назад. Поэтому, хотелось бы наименее неприятный для желудка вариант. Вообщем с выбором протеина я больше всего на вас полагаюсь  :vihui:

В средствах для суставов тоже не шарю, но это тоже оч. важная для мну вещь, т.к. из-за офисного плактонизма хрустят все кости - ноги, спина...ппц вообщем.

Заранее спасиб. Жду кучу говна в свой адресc дельных советов.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

каксам почитает ответит

Поделиться сообщением

каксам почитает ответит

да.

я вчера 13пунктов новичку насоветовал.

пиздец вспотел

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...