Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Про бицепс ВНЕЗАПНО с 34 до 60 это просто бомба, в голос.

Почему внезапно то? Там же написано русским языком - 2 года он ходил. Первые три месяца у него не было резултата. В первый ден бицепс у него был - 34 см

Через два года - 60 см

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Почему внезапно то? Там же написано русским языком - 2 года он ходил. Первые три месяца у него не было резултата. В первый ден бицепс у него был - 34 см

Через два года - 60 см

у него не было 60 после 2 лет, а так все правильно  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Он написал, что ПОТОМ ОН ЗАМЕТИЛ результаты. Вот на 50см бица незаметны резалты были, а на 60 уже как-то приметил.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Он написал, что ПОТОМ ОН ЗАМЕТИЛ результаты. Вот на 50см бица незаметны резалты были, а на 60 уже как-то приметил.

да он по любому по старой схеме сметана+пиво+сода колол smileANIM.gif

Поделиться сообщением

strong_kid.gif

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Через два года - 60 см

у него не было 60 после 2 лет, а так все правильно  :snobuedance:

Там бы как 2см прибавить в год. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

и запомните телки не ведутся на мышцы.лучше записатся на бокс или на муайтай или на кик.да даж футбол рулит..запомните главное реакция.я мастер спорта по настольнуму тенису у меня реакция дай бог и ктомуже я на кикбоксинг хожу..а вота вот накаченость все пиздюки на неё 15 летнее ведутся.. вот брусья турнечек футбол отжимания.. а метал тяганать нада с 22 лет(ну кто хочет)

ЭТО ЭПИК НАХУЙ :lol: :lol: :lol:

а че смешного тут?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

и запомните телки не ведутся на мышцы.лучше записатся на бокс или на муайтай или на кик.да даж футбол рулит..запомните главное реакция.я мастер спорта по настольнуму тенису у меня реакция дай бог и ктомуже я на кикбоксинг хожу..а вота вот накаченость все пиздюки на неё 15 летнее ведутся.. вот брусья турнечек футбол отжимания.. а метал тяганать нада с 22 лет(ну кто хочет)

а че смешного тут?

в том что написана хуйня.

я могу также написать что это всё хуйня, а рулит травмат.

дело в том что у этого всего разные цели.

Поделиться сообщением

а че смешного тут?

может и хуйня, но ниче смешного в ней не вижу. + "телки не ведутся на мышцы" - вполне норм высказывание. знаю много девушек которые не переносят качков, при этом не знаю ни одной чтоб она говорила "бля хочу огромного мужика с жимом 180". ну может это у меня окружение такое

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а че смешного тут?

может и хуйня, но ниче смешного в ней не вижу. + "телки не ведутся на мышцы" - вполне норм высказывание. знаю много девушек которые не переносят качков, при этом не знаю ни одной чтоб она говорила "бля хочу огромного мужика с жимом 180". ну может это у меня окружение такое

28ff9486bcb0.jpg

Поделиться сообщением

ой блять, да 90% никогда не раскачаются даже до просто большого состояния. Не переносят качков - это хуйня полная, ясное дело, что жиробас, жмущий 200 кг никому не впёрся, а вот пропорциональный пацик всегда в почёте и это всегда заметно на любом пляже, чё-то там тёлки вместо своих дрищей пялятся на спортивных пациков

Поделиться сообщением

ой блять, да 90% никогда не раскачаются даже до просто большого состояния. Не переносят качков - это хуйня полная, ясное дело, что жиробас, жмущий 200 кг никому не впёрся, а вот пропорциональный пацик всегда в почёте и это всегда заметно на любом пляже, чё-то там тёлки вместо своих дрищей пялятся на спортивных пациков

ну наверно есть разница между "хорошо выглядеть" и "быть качком"

чтобы хорошо выглядеть вполне достаточно турников, брусьев и какого нибудь спортца - футбола, хуела, и всего такого. как раз то эти спортсмены в большинстве своем выглядят _спортивно_, пропорционально и охуенно. а любители тупо потягать железо выглядят кусманами мяса.

собственно о чем автор того поста и говорит.

и я хз к чему сразу крайности про дрищей, жиробасов. автор того поста написал чтоли что телочкам нравятся дрищи и жиробасы? он написал что ходить на брусья и турничек + занятия спортом это очень даже ок. у меня может чувство юмора какое то хуевое, но я вообще не вижу в этом смешного

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскмеш говно кушает эс олвэс в этом разделе. Съебал бы ты отсюда, гантельный высер.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

да я то сьебу, не переживай. я просто охуеваю как люди агрятся если сказать что-то в сторону их любимых железях. парень сказал что чтобы нравится телочкам не обязательно хуярить железо, а можно просто хуярить спорт + турнички - его заквотили и написали "ЭТО ЭПИК НАХУЙ!!!!!!!", да, это прям пиздец какой эпик.

после такого и складывается мнение, что качки тупые  :dunno:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все дело в процессе

Поделиться сообщением

во-первых это сказано с видом дохуя умного учителя

во-вторых зачем это писать, блять, в разделе о бодибилдинге? здесь тягают железо и хуй поклали на все остальные виды спорты , раздел о ЖЕЛЕЗЕ

время от времени обязательно находится подобное умное мудило, которое всем глаза открывает. Особенно про тёлочек.

Поделиться сообщением

во-первых это сказано с видом дохуя умного учителя

во-вторых зачем это писать, блять, в разделе о бодибилдинге? здесь тягают железо и хуй поклали на все остальные виды спорты , раздел о ЖЕЛЕЗЕ

время от времени обязательно находится подобное умное мудило, которое всем глаза открывает. Особенно про тёлочек.

нет, я то понимаю что из за этого тот пост вызывает негатив у людей, но я не понимаю чем же это так дохуя смешно (собственно что я сразу и спросил). проехали вообщем

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все, мы поняли, качки тупые, а турникмены пропорциональны, все уебывай отсюда  :snobuedance:

Поделиться сообщением

даже анимешники так люто не агрятся, если сказать что аниме хуйня  :lol:

удачки в накачке

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

даже анимешники так люто не агрятся, если сказать что аниме хуйня  :lol:

удачки в накачке

может это потому что аниме и есть хуйня? а у нас ситуация другая совсем  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...