Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Не давай нубам акк.  :sad:

Да мне так то похуй на статистику там. Мне акк вообще не нужен, сначала думал отдать его кому то одному, но потом решил что лучше вот так буду раздавать. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

а побочные эффекты?

Писька не стоит :buba:

Поделиться сообщением

а побочные эффекты?

Писька не стоит :buba:

не слушай его :po_weke:

он просто завидует :trollface:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Закинулся трибулосом, оптименами и китайской травой. Сейчас уже скоро спать пойду :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сходил сегодня после месячного отдыхаЮ, делал присед, еле доковылял до дома.  :petro:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я понял как правильно употреблять китайскую траву. В прошлый раз я перестал ее принимать из за того что набирал слишком быстро, но по сути все ее действие это улучшенный аппетит и сон. Если жрать нормальную еду, то и набираться будет нормально. А то я начал есть все подряд и эффект получился неочень. Теперь буду лучше контролить себя :nate:

Поделиться сообщением

Я понял как правильно употреблять китайскую траву. В прошлый раз я перестал ее принимать из за того что набирал слишком быстро, но по сути все ее действие это улучшенный аппетит и сон. Если жрать нормальную еду, то и набираться будет нормально. А то я начал есть все подряд и эффект получился неочень. Теперь буду лучше контролить себя :nate:

наркоман  :nono: 

:trollface:

Поделиться сообщением

Как нибудь соберусь и переведу весь список трав, которые туда входят. Возможно даже завтра. :hmm:

Может наши медики что то знают об этих имба травах. :hmm:

Поделиться сообщением

урсыч что за трава..еси мона фотку и состав в студию?..такая только в китая есть?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

КТО перенес тему бодибилдинг на 1500 страниц в стимы и воды? :palevo:

Поделиться сообщением

И вот тема уже обратно вернулась :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Че за нахуй :fie:

Поделиться сообщением

:lol:

v logah smotri

Поделиться сообщением

Посмотрел. Надо было не в стримы и воды кидать, а в общий, так как там тоже постаккаунт только сейчас включили, а там всегда был. :._.:

Поделиться сообщением

урсыч что за трава..еси мона фотку и состав в студию?..такая только в китая есть?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9134585530&_u=ad9bl1ce554

Поделиться сообщением

европейский аналог есть такой штуке?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, я еще состав не перевел. Даже не знаю что там. Знаю только что основной ингридиент женьшень. Но их там еще около 19 :palevo:

Поделиться сообщением

на подходе курс дека метан  :snobuedance:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

таобао  :petro:

там есть бинты дешевые уважаемые бтв :subj:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...