Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

вышел из бана спасибо модераторам за это  :snobuedance: :snobuedance:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Катлер выпустил свой первый диск хип-хоп битов для тренировок  :snobuedance:

Поделиться сообщением

полная хуйня ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По приседал :fuckyea:

Поделиться сообщением

Катлер выпустил свой первый диск хип-хоп битов для тренировок  :snobuedance:

ахахах..интресно где мона скачать? :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

че-то вес на месте стоит месяца полтора  :zloy:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

всего навсего минута

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

сегодня первый раз почувствовал что сделал подъем на бицепс стоя правильно  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

сегодня первый раз почувствовал что сделал подъем на бицепс стоя правильно  :lostneprowaet:

лучше не писать сюда об этом, тебя не поймут :smile:

Поделиться сообщением

лучше не писать сюда об этом, тебя не поймут :smile:

а куда тогда писать? :smile:

Поделиться сообщением

Сука :fffuuu: уебаны понабежали, урса бань уебков :fffuuu:

Нахуя сделали, что посты набиваются?

95% топика уебки :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

хуле посты за 3 тома первой темы не добавили мрази?  :hmm:

Поделиться сообщением

Чтением форумов ты правильную программу составишь с вероятностью 1 к 10.

Я тебе советую не пожалеть денег и походить хотя бы 2 месяца к опытному тренеру, который понимает и в программе тренировок и в питании, в спортивном питании, в отдыхе, может расказать как и почему растут мышцы и так далее. Лучше найди адеквата, которого ты можешь всю тренировку заебывать вопросами, а он не будет агрится и раздражаться на нуба.

Спрашивай почему он пишет тебе именно эти упражнения, почему столько подходов и повторений. Через месяц, если ты правда будешь вникать в общие принципы построения тренировок, ты сможешь уже местным пацанам задавать более осмысленные вопросы и общение будет обоюдовыгодным. Через месяца два, если решишь, что познал истину лифтинга, то со спокойной душой продолжишь тренироваться в соло.

Это все мое личное мнение. Я не сомневаюсь, что здесь дохера и больше про, которые почитали форумы/книжки и за год стали арнольдами. Всем добра.

спасибо за развёрнутый совет :geys: темы питания ещё раньше читал, в зал с адекватом врядли дойду, но для себя кое-что вынес

Поделиться сообщением

Я тебе советую не пожалеть денег и походить хотя бы 2 месяца к опытному тренеру, который понимает и в программе тренировок и в питании, в спортивном питании, в отдыхе, может расказать как и почему растут мышцы и так далее. Лучше найди адеквата, которого ты можешь всю тренировку заебывать вопросами, а он не будет агрится и раздражаться на нуба.

Спрашивай почему он пишет тебе именно эти упражнения, почему столько подходов и повторений. Через месяц, если ты правда будешь вникать в общие принципы построения тренировок, ты сможешь уже местным пацанам задавать более осмысленные вопросы и общение будет обоюдовыгодным. Через месяца два, если решишь, что познал истину лифтинга, то со спокойной душой продолжишь тренироваться в соло.

Это все мое личное мнение. Я не сомневаюсь, что здесь дохера и больше про, которые почитали форумы/книжки и за год стали арнольдами. Всем добра.

спасибо за развёрнутый совет :geys: темы питания ещё раньше читал, в зал с адекватом врядли дойду, но для себя кое-что вынес

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5134  :subj: В одной из прикреплённых тем тут было,почти все самое важное вроде.

Поделиться сообщением

Махмуд Ибрагим Алхдиди, 29 летний сирийский культурист, который собирался соревноваться на чемпионате мира среди мужчин в бодибилдинге, умер именно на взвешивании.

Хотя он и был немедленно доставлен в больницу, врачи не смогли его реанимировать, так как он был уже мертв. Пока точная причина его смерти не известна, но некоторые медики заявили, что Махмуд умер от сердечного приступа, вызванный обезвоживанием.

Mahmoud Ibrahim Alhdidi должен был соревноваться в категории до 75 кг класса в эту субботу. К сожалению, он умер прямо во время взвешивания, когда, согласно показаниям некоторых свидетелей, он упал без всякой причины.

Патологоанатомы уже преступили к вскрытию.

x_0543b2fe.jpg

Поделиться сообщением

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5134  :subj: В одной из прикреплённых тем тут было,почти все самое важное вроде.

уже час читаю :palevojein: но там ппц, быстрей зачитанным отаном стать чем качком

Поделиться сообщением

Гость

че забыл сказать-то, 3 декабря поеду ебашить в армрестлинг от своего фитнес зала, буду ебашить всех в категории до 90 кг, сам вешу 83-4 :nate:

Поделиться сообщением

У тебя в зале есть стол?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

У тебя в зале есть стол?

нету, но на площадке на моем районе есть, там часто ставимся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...