Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Гость PlnaazZz

всем на заметку :buba:

Если ты настоящий Пауэрлифтер то:[/size]1. Ты перестаёшь общаться с другом, поскольку он не доседает даже до параллели.

2. Ты начинаешь орать на того, кто переступил через лежащую штангу или пролез под ней после приседаний.

3. При знакомстве с девушкой первое, что ты ей рассказываешь - результаты последней проходки, первое место, куда её ведёшь - на качалку.

4. Ты платишь владельцу качалки 200$ за то, чтобы он открыл зал 1 января.

5. Ты лезешь в драку, если кто то сказал, что тренажёр для жима сидя более эффективен, чем простой жим штанги сидя.

6. Однажды ты приходишь в большой фитнес-центр и оказываешься там единственным, кто не разминается на велотренажёре.

7. Гримасы на твоём лице во время приседа такие ужасные,что ходят слухи о том, что ты серьёзно болен.

8. Хозяин качалки просит не вешать такие большие веса на тренажёры и штанги, т.к. они на такое не рассчитаны.

9. На тебя косятся остальные посетители спортзала, поскольку твои майка и штаны дырявые.

10. Ты делаешь одно упражнение за час, отдыхая по 10 минут между подходами. Всё это время ты сидишь, втираешь мази, мажешь руки магнезией, мотаешь бинты, пишешь что то в тетради.

11.Тебе лень качать бицепс и пресс от них нет никакого толка в приседе.

12. Твои вещи перепачканы магнезией и пропахли Апизатроном.

13 Вдень тренировки ты на работу появляешься только попить кофе, чтобы не переутомится.

14. Отказаться от секса с женой(подругой) потому что завтра день становой тяги.

15. Тебя раздражает вот тот парень, который позирует перед зеркалом.

16. Ты отказываешься смотреть олимпийские игры, пока туда не включат пауэрлифтинг.

17. Загадочно улыбаешься, услышав слово "Фармакология"

18. Когда ты знаешь, что такое "мертвая тяга" и что Жедрунас Савицкас выступает за Литву.

19. "Лифтёр" для тебя - это не профессия.

20. Ты считаешь, что всё нормально, и таких как ты - много.

Поделиться сообщением

прочитал два правила, за второе вбиваю нахуй в землю подснежников  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Забдуждения насчет пауэрлифтинга

1. Пауэрлифтеры сильные. Поэтому на работе норовят  запрячь, что нибудь, куда-нибудь донести. И Дома норовят. Слабые Мы!  Какая сумка, дорогая? Какой системный блок, товарищ начальник?! А про  себя думаешь: «Блин, вечером жим тяжёлый...Силы надо беречь...

2.  Пауэрлифтеры-тугодумы. Поэтому приходиться им повторять всё по нескольку  раз. Если остаются вопросы - предыдущее предложение прочитай ещё  разок... и ещё... Мы не тугодумы, просто вечером жим тяжёлый! Эмоции  надо беречь!

3. Пауэрлифтеры-свиньи. Причём белые свиньи. Неправда.  Мы белые, из-за магнезии и мела, ну и ещё из-за присыпки. И вообще,  амуницию мы не стираем только потому, что она от этого портится, да и  приметы плохая.

4. Пауэрлифтеры - ленивые. Нет, мы просто бережём силы.

5.  Пауэрлифтеры - жадные. И поэтому они так дико любят повесить на штангу  или на присед побольше блинов, а ещё отдыхают между подходами по 20  минут и не дают разбирать штангу. Не жадные мы. Полтинник положи на  место, это мой. И пятёрку положи. Как долго нужны стойки? Ещё подхода 3 -  это на час примерно.

6. Пауэрлифтеры-злые. И поэтому они кричат.  Неправда это. Просто нам тяжело. Смотри заблуждение номер 1. Ещё мы  орём, когда у нас крадут блины или стоят напротив, во время тяги/приседа  и смотрят, как телевизор.

7. Пауэрлифтеры - женоненавистники. И  поэтому они рвут женское бельё, колготки, чулки, царапают женскую нежную  кожу. Знаешь, есть такая штука - мозоли? Так вот, не мы, а они цепляют  за все вышеперечисленное. А так, нам женщины нравятся. Даже порой  забываешь подумать: "Блин, вечером жим тяжёлый...Силы надо беречь..."

8.  Пауэрлифтеры - обжоры. И поэтому лифтёра легче убить, чем прокормить.  Не-а, убить сложнее. На самом деле лифтёр - натура очень разносторонняя.  Каждую сторону нужно накормить, вот и получается в сумме... Или так:  желудок у лифтёра не больше напёрстка, как у котёнка, приходиться очень  много съесть, пока в него попадёшь - шибко маленький.

9.  Пауэрлифтеры - химики. Причём все. От мала, до велика. Опять штампы.  Среди лифтёров полно физиков, программистов, студентов, школьников и  прочей публики. Запомни, метан - это газ.

10. Пауэрлифтеры -  суеверные. Поэтому они следят, чтобы никто не переступал через штангу и  умалчивают о планируемой сумме на соревнованиях. Неправда. По пунктам:  через штангу переступать опасно - можно споткнуться; сумму покажет  помост. И вообще не стой за моим левым плечом, я сейчас туда плевать  буду!

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

занимался в Венгрии в зале с мужиком

жим 370 (330 IPF), присед 450

Как давно это было?что-то я неприпомню в ближайшем прошлом таких сильных Венгерских супертяжей.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

лухатук совсем пропал  :cry:

Поделиться сообщением

Как давно это было?что-то я неприпомню в ближайшем прошлом таких сильных Венгерских супертяжей.

он и по стронгам и в бб выступал. псих еще тот

а вот питается, как типичный лифтёр: пиццы, хуицы

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

был в зале, когда он рабочие жимы по 230 RAW делал

все подснежники сьёбывались в ужасе. там настрой  :perec: как на войну

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

сегодня спрятал все 2.5 под 25ки, а потом в конце тренировки пшнб легко зашел и я захотел увеличить чуток вес, и :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Сегодня снова решил выпить ассаут, ну разбавил значит 3/4 ложки где-то. Как и тогда он не полностью растворился. :fffuuu: Начал пить, поначалу норм шло, но ближе к концу вкус стал сильно химией какой то отдавать и кислый к тому же. Что бы не было таких же проблем как и в прошлый раз я все вылил нахуй. :nate: Выпил где-то 3/4 смеси. Потом еще редбул навернул. :trollface: На тренировке зевал как сука с самого начала :fffuuu: , все прошло как то не очень. Хоть и не сказать что плохо, нигде ниче не тошнило, силовые вроде те же. 130 так и не смог в жиме пожать до уезда. :cry:

:hmm:

Поделиться сообщением

а я уже твердо решил не брать ассаулт, во первых из-за отсутствия герани, во вторых из-за твоих слов. нашел себе замены, с поиском которых не будет проблем.

http://www.bodybuilding.com/store/cellucor/c4-extreme.html?CJAID=10409943&CJPID=2021686

http://www.bodybuilding.com/store/bpisports/1-m-r.html

http://www.bodybuilding.com/store/ae/pre-surge-unleashed.html

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

Я не буду его допивать. Куплю себе еще одну банку джекеда по приезду.  :nate:

Поделиться сообщением

почему все зацикливаются на джеке ? даже когда прет только с 3 ложек, это же пиздец не выгодно получается. джек - вчерашний день уже, надо жить прогрессивно :buba:

хотя вещь рабочая конечно, и пропить пару банок надо всем. но чтобы вот так :fie:

Поделиться сообщением

Просто это проверенный вариант, и я точно знаю что он будет работать и не будет никаких неожиданностей, типа хуевого вкуса или других побочек в виде прыщей по всему телу. Да 3 ложки дохуя, но в следующий раз не буду сразу сильно повышать дозу, начну с 2 ложек и постараюсь в течении месяца понемного повышать до 3,а не сразу 3 ебашить.

Поделиться сообщением

например тот же С4, обойдется мне в 31$ с доставкой на 30 порций. НО я беру банку 30 порций и мне ее хватит на 30 тренировок, не нужно сыпать по 3 порции, чтобы работало, в этом я и вижу реальный профит. хотя конечно к концу банки эффект будет послабее, поэтому я буду чередовать варианты. чего и тебе советую :smile:

Поделиться сообщением

Ну тут еще проблема в том что пока я заказываю с таобао то вынужден заказывать из того что там есть. После того как виза карту открою, то и в мир айхерба смогу вступить, и там уже наберу от души :nate:

Поделиться сообщением

айхерб засасывает, никто еще не возвращался с пустыми руками :vau:

Поделиться сообщением

он и по стронгам и в бб выступал. псих еще тот

а вот питается, как типичный лифтёр: пиццы, хуицы

337.5 он жал на Европе в 2005 по Ipf,приседа такого на соревнованиях я не нашел в Ipf так много на стартах не садился.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ребятки хелпуйте.Я уезжаю в тур по городам юга :dance: Есть у нас Пд качки из Анапы, Геленджика или Сочи которые подскажут мне где в этих городах можно потягать железо :smile:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...