Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

перекачался :trollface:

grud.gif

Поделиться сообщением

тоже взял омегу в капсулах

http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Molecularly-Distilled-Cholesterol-Free-500-Softgels/18104?at=0

сравнил с дешевой жиденькой - по цене/кол-во омега в капсулах выигрывает, да и фирма уважаемая вроде как. ну и капсулы офк удобнее

178557.jpg

Поделиться сообщением

елмандер - мой фейк, разрешаю удалить его

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ладно, я уважаю частную собственность  :buba:

Поделиться сообщением

Елмандер и ДаркЛингам под моей протекцией  :pidorasy:

Напоминаю,

флуд в общей теме не тру, баны не реквестирую (исключение - оскорбления)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Всем Kill the Irishman и сон.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Элмандер набрал раковых анимаций от ноздри, теперь я даже по аватаркам не отличаю где кто :hmm:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Элмандер набрал раковых анимаций от ноздри, теперь я даже по аватаркам не отличаю где кто :hmm:

[move]5909b5aeff30c0d1c3baabfedbeb0717.gif[/move]

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я спалил сайт откуда он их берет и сам нашел  :buba:

Поделиться сообщением

лан я спать

Поделиться сообщением

блять так хочется что то плохое написать сукааааа  :fffuuu:

но предлога нет  :sad:

сука стероидная ярость  :trollface:

Поделиться сообщением

набрал 5кг за 20 дней дома  :trollface:

Поделиться сообщением

месяца 3 назад начал регулярно дома тягать гантельки. Упражнение - взмахи прямых рук от бёдер в стороны на высоту роста/уровня плеч (как гимнасты на кольцах висят). Начинал с гантель по 5 кг, раз 5 за подход. Сейчас уверенно делаю за подход десятку на гантелях по 10кг. Заметно увеличился объем плеч, развивается прес. Вопрос к знатокам - где почитать профессиональную инфу об этом роде упражнений?

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

месяца 3 назад начал регулярно дома тягать гантельки. Упражнение - взмахи прямых рук от бёдер в стороны на высоту роста/уровня плеч (как гимнасты на кольцах висят). Начинал с гантель по 5 кг, раз 5 за подход. Сейчас уверенно делаю за подход десятку на гантелях по 10кг. Заметно увеличился объем плеч, развивается прес. Вопрос к знатокам - где почитать профессиональную инфу об этом роде упражнений?

что за новый троль?

по сабжу я гантельки по 21кг тягаю, так что прости не знаю, что можно сделать с 10  :petro:

Поделиться сообщением

ебать кто за обосрыша голосовал?  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что за новый троль?

по сабжу я гантельки по 21кг тягаю, так что прости не знаю, что можно сделать с 10  :petro:

а ты попробуй сделай моё упражнение. Руки вытянуты и выпрямлены по бокам. И как ласточка 10 раз плавно от бедер на высоту роста и обратно. Может протрезвеешь

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

что за новый троль?

а ты попробуй сделай моё упражнение. Руки вытянуты и выпрямлены по бокам. И как ласточка 10 раз плавно от бедер на высоту роста и обратно. Может протрезвеешь

Блять, думаешь твое упражнение дохуя уникально и никто кроме тебя до него не додумался? Оно, наверное, самое популярное упражнение на средние дельты. Подъем гантелей через стороны стоя - гугли.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

что за новый троль?

блять именно такое и делаю с 21, у меня даже посложнее, ты думал я про жим гантелями писал?  :hmm:

cffd2448ce14.jpg

Поделиться сообщением

всем доброгшо утра  :snobuedance:

x_8e0fb050.jpg

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...