_DreameR_ #201 8 июня 2011 ааа это типа предподожение было.....и ты предлагал вместо энигмы типа взять варлока ? Да :._.: теер точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #202 8 июня 2011 абадон полезен на трипле с бэтрайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #205 8 июня 2011 ааа это типа предподожение было.....и ты предлагал вместо энигмы типа взять варлока ? Да :._.: теер точно ушел за 15 минут - нави бы уничтожили 2 коридора -чуток фарма, роша, радик -1 файт - минус сторона -дифуза -гг. А так 6минутный дагер был заюзан на 200 процентов отбил тир2 бот товер, цепляли спектру фуру и.т.д. бтв чет вспомнился тот ржачный момент когда вилат спалил в прямом эфире все лайны :lol: :lol: мода на фаст фейзы на клоке прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #207 9 июня 2011 КОТЛА забыли, он очень хорош недавно проиграли см котлу уебок отпиздил 3пл в щи....задрот какой-то попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 9 июня 2011 это тема не для полигона. Судя по тому, что написал автор это тема для Таверны, типа смотрите как я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #209 9 июня 2011 это тема не для полигона. Судя по тому, что написал автор это тема для Таверны, типа смотрите как я пошутил. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 9 июня 2011 это тема не для полигона. Судя по тому, что написал автор это тема для Таверны, типа смотрите как я пошутил. нет тогда извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #211 9 июня 2011 Лина+Ес= дабл на сложную PEPEGEGE STYLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #212 9 июня 2011 Лина+Ес= дабл на сложную PEPEGEGE STYLE пепе геге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #215 1 августа 2011 блонд а ты за какую команду играешь и какой ник ты дохуя говоришь что ПАБ это а сам то кто ты такой нахуй и какого хуя ты постишь весь этот бред вообще ты ноунейм + пгг говорил что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #219 1 августа 2011 ну я бы не сказал что тайд уж только для ульта создан. Отлично вписывается в пик, что-то типа: вивер венга лич тайд и +. То есть вписывается в страту минус армор и танкует. Но в лейте почти бесполезен, за исключением своей жирности и 3.25 сек стана или скоко там? мне интересно, почему ты про магнуса не написал, о великий аналитик?:( (без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #220 1 августа 2011 не считаю свена сапортом не упомянул омника, в последнее время опять стал популярным у тх якорь больше не пасивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение