E1azor #221 1 августа 2011 не считаю свена сапортом не упомянул омника, в последнее время опять стал популярным у тх якорь больше не пасивка свен - это венга, только наоборот (антивенга). Она кричит, а свен броню восстанавливает и дает скорость для побега. Свена свап, а он станит всех и сплешем под ультом рампейдж делает. Типа того всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #222 1 августа 2011 свен слишком сильный что бы быть сапортом имхо. как вообще может придти в голову сделать его саппортом когда у него такой ульт и сплеш, я не понимаю. с пт бкб армлетом и момом вырезает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #223 1 августа 2011 свен слишком сильный что бы быть сапортом имхо. как вообще может придти в голову сделать его саппортом когда у него такой ульт и сплеш, я не понимаю. с пт бкб армлетом и момом вырезает на ура. фишка свена не в сплеше, детка. Запомни это раз и навсегда. Свен - отличный инициатор, который еще и вынуждает тратить на себя касты, тем самым выжимая максимум для своих мейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #224 1 августа 2011 свен слишком сильный что бы быть сапортом имхо. как вообще может придти в голову сделать его саппортом когда у него такой ульт и сплеш, я не понимаю. с пт бкб армлетом и момом вырезает на ура. фишка свена не в сплеше, детка. Запомни это раз и навсегда. Свен - отличный инициатор, который еще и вынуждает тратить на себя касты, тем самым выжимая максимум для своих мейтов. сплешем фармит хорошо, разбивает в замесе лица сразу нескольким. и чем он отличный инициатор если имеет аж 1 стан? и то аое небольшой, врядли больше 2-3 зацепишь. вот магнус хороший инициатор, шейкер, клок, а свен имхо очень сильный керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #225 2 августа 2011 он инициатор тем что если его не зафокусить, он сам за это время вырежет с ульта -2 запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #226 2 августа 2011 он инициатор тем что если его не зафокусить, он сам за это время вырежет с ульта -2 запросто ок тогда морф, спектра, сф - инициаторы любой керри кароче инициатор да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #227 2 августа 2011 он инициатор тем что если его не зафокусить, он сам за это время вырежет с ульта -2 запросто ок тогда морф, спектра, сф - инициаторы любой керри кароче инициатор да? ты прав, он нет http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #228 2 августа 2011 а где про андуинга и сайленсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #229 2 августа 2011 он инициатор тем что если его не зафокусить, он сам за это время вырежет с ульта -2 запросто ок тогда морф, спектра, сф - инициаторы любой керри кароче инициатор да? у них нету аое стана, только насчёт "отличного инициатора" это не я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #230 2 августа 2011 аналитика http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpeR #231 2 августа 2011 Прочитал ваши мнения , сделал вывод что вы слабые дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #232 2 августа 2011 Какой уёбок придумал что свен - сапорт? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #233 2 августа 2011 тут вообще кто-нибудь в курсе, что саппорт, керри итд - не ТИП ГЕРОЯ, а функция, которую он выполняет в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #234 2 августа 2011 Всегда тиме говорил что ОГР тащит по кд. Пикай свена на роуминг - выигрываю доту https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #235 2 августа 2011 тут вообще кто-нибудь в курсе, что саппорт, керри итд - не ТИП ГЕРОЯ, а функция, которую он выполняет в команде? а тип героя не зависит от его функций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #236 2 августа 2011 свен слишком сильный что бы быть сапортом имхо. как вообще может придти в голову сделать его саппортом когда у него такой ульт и сплеш, я не понимаю. с пт бкб армлетом и момом вырезает на ура. фишка свена не в сплеше, детка. Запомни это раз и навсегда. Свен - отличный инициатор, который еще и вынуждает тратить на себя касты, тем самым выжимая максимум для своих мейтов. сплешем фармит хорошо, разбивает в замесе лица сразу нескольким. и чем он отличный инициатор если имеет аж 1 стан? и то аое небольшой, врядли больше 2-3 зацепишь. вот магнус хороший инициатор, шейкер, клок, а свен имхо очень сильный керри. ну какбэ свен заряжает ульт, прыгает, дает стун, тут подлетают мейты свена. И тут у энеми дилемма, по-фасту ебнуть свена, но получить пизды от его друзей, или забить на свена и получить пизды от него куда уж более доходчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #238 2 августа 2011 свен слишком сильный что бы быть сапортом имхо. как вообще может придти в голову сделать его саппортом когда у него такой ульт и сплеш, я не понимаю. с пт бкб армлетом и момом вырезает на ура. фишка свена не в сплеше, детка. Запомни это раз и навсегда. Свен - отличный инициатор, который еще и вынуждает тратить на себя касты, тем самым выжимая максимум для своих мейтов. сплешем фармит хорошо, разбивает в замесе лица сразу нескольким. и чем он отличный инициатор если имеет аж 1 стан? и то аое небольшой, врядли больше 2-3 зацепишь. вот магнус хороший инициатор, шейкер, клок, а свен имхо очень сильный керри. разбейся о скалы дегенарат не приходило в голову почему венга сапорт? она слабый лейт? думаешь 6 слотовая венга слабее 6 слотового сфа? проверь долбаеб. если герой пикается как сап это не значит что он хуев как лейт.и кери и и лейт не одно и тоже хоть и не противоречат друг другу. есть порядка 30,не меньше героев сильнее свена как керри,ибо он хуйня керри,офк он отпиздит в 6 слотов какую нить морту на речке или спектру,но ему нужно дохуя фарма чтобы разбивать лица,свен даже с бкб которое он сделает на 20 минуте как кери не ебашит. да и сделает он его онли на фрифарме,фраза про фарм сплешом-просто ииди нахуй. свен ахуенный роуминг герой,неплохой инициатор,ибо как сказано выше он вынуждает тратить на себя скилы,иначе раздамажит даже без артов. не считаю свена сапортом не упомянул омника, в последнее время опять стал популярным у тх якорь больше не пасивка свен - это венга, только наоборот (антивенга). Она кричит, а свен броню восстанавливает и дает скорость для побега. Свена свап, а он станит всех и сплешем под ультом рампейдж делает. Типа того ебаная ты жертва полигона и цифр. такую хуйню нести это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #239 2 августа 2011 тут вообще кто-нибудь в курсе, что саппорт, керри итд - не ТИП ГЕРОЯ, а функция, которую он выполняет в команде? нет офк. тут логика у поцанов проста:сильно в лейте бьет руками-керри. слабо-сап. оттого у недоумевают как же так свен сапортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #240 3 августа 2011 Какой уёбок придумал что свен - сапорт? ну для роуминга он ахуенный герой на соло мид в серьёзных играх брать - хуйня полная. Отпиздит почти любой стандартный соломидер. фармить на триплу тоже хуйня. Есть множество других героев, которые намного полезнее и сильнее свена. Остаётся только роуминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение