.GoDLiKe. #241 3 августа 2011 кунка роаминг ломает ваших мам ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #242 3 августа 2011 кунка роаминг ломает ваших мам ублюдки видел роаминг кунку 1 раз в жизни (от scyth.sg, вроде) наломал лич он дааа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #243 3 августа 2011 офк он отпиздит в 6 слотов какую нить морту на речке или спектру wroooooooooooong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #245 3 августа 2011 Дазл не саппорт. Ну да, а русверм не говноаналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #246 3 августа 2011 Дазл не саппорт. Ну да, а русверм не говноаналитик сьебись долбаеб некролита тоже саппортом считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #247 3 августа 2011 Дазл не саппорт. Ну да, а русверм не говноаналитик сьебись долбаеб некролита тоже саппортом считаете? погоняло блять твоё долбаеб дезл не саппорт, базара 0 блять , после такого ты еще пишеш "сьебись" ? Да тебе из жизни съебаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #248 3 августа 2011 Дазл не саппорт. Ну да, а русверм не говноаналитик сьебись долбаеб некролита тоже саппортом считаете? погоняло блять твоё долбаеб дезл не саппорт, базара - 0 блять , после такого ты еще пишеш "сьебись" ? Да тебе из жизни съебаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #249 3 августа 2011 Да лан, всё, дезл - лейт Закрыли тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #250 3 августа 2011 Да лан, всё, дезл - лейт Закрыли тему . не лейт а керри-соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #251 3 августа 2011 Да лан, всё, дезл - лейт Закрыли тему . не лейт а керри-соло. ХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХ УЁБАК ЕБАНЫЙ Очередной клоун , не понимающий что значит "керри" в Доте. Все блять 100+ героев в Доте могут быть керри, если ты ставиш героя на соло чтоб он там фармил и его вардами утыкивают, то очевидно что это керри, но это никак не меняет того что если ты туда поставил саппорта, то он так и останеться саппортом, ТАК КАК У НЕГО СКИЛЛЫ САППОРТЯЩИЕ ТИМУ В БОЮ :subj: :subj: А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛСЯ В УЖАСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #252 3 августа 2011 Да лан, всё, дезл - лейт Закрыли тему . не лейт а керри-соло. ХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХ УЁБАК ЕБАНЫЙ Очередной клоун , не понимающий что значит "керри" в Доте. Все блять 100+ героев в Доте могут быть керри, если ты ставиш героя на соло чтоб он там фармил и его вардами утыкивают, то очевидно что это керри, но это никак не меняет того что если ты туда поставил саппорта, то он так и останеться саппортом, ТАК КАК У НЕГО СКИЛЛЫ САППОРТЯЩИЕ ТИМУ В БОЮ :subj: :subj: А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛСЯ В УЖАСЕ Видели да, это говно мне чето пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #253 3 августа 2011 Вот и всё уёбок. Уничтожен. Не связывайтесь с Папой Артасом по вопросам Доты, детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #254 3 августа 2011 Вообще странно когда какой-нибудь русверм вспомнит как в китае денди на дазле стоял соломид и сразу подумает что он все понял и прошаренный а тут ТАКОЕ Когда лича ставят соломид и он собирает по фасту меку/пайп это че такое КЭРРИ МИД ИЛИ КАК ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #255 3 августа 2011 Вообще странно когда какой-нибудь русверм вспомнит как в китае денди на дазле стоял соломид и сразу подумает что он все понял и прошаренный а тут ТАКОЕ Когда лича ставят соломид и он собирает по фасту меку/пайп это че такое КЭРРИ МИД ИЛИ КАК ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #256 3 августа 2011 Да съеби в парашу, черт, или откуда ты там вылез сларк ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #257 3 августа 2011 небыло слов когда я тебе в топане про смс мтс 3 раза сказал что делать а ты тупил а тут вот есть слова скажи что обосрался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #258 3 августа 2011 Да съеби в парашу[iimg]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110803/Npjb2m5U.gif[/img], черт, или откуда ты там вылез сларк ебучий го сыграем на деньги, я стрим сделаю, и выебу тебя на дазле? анскилл нонеймы совсем охуели. артас ты никто, ты играешь 1, хоть раз кв играл против нормальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #259 3 августа 2011 Да съеби в парашу[iimg]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110803/Npjb2m5U.gif[/img], черт, или откуда ты там вылез сларк ебучий го сыграем на деньги, я стрим сделаю, и выебу тебя на дазле? анскилл нонеймы совсем охуели. артас ты никто, ты играешь 1, хоть раз кв играл против нормальных? Я хост, прямо щас, на даззлах го го . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение