Rus|Verm #321 3 августа 2011 я чё то не уловил русверм сначала зассал играть 1х1 потом чё то начал говорить про дазла в 5х5. Типо кто круче даззл: он или артас :lol: Блять уже даже смешно Но если ты и правда говорил про 5х5, то как собрался это проверить? В одной игре собрались пикнуть двух даззлов или чё? :palevo: русверм, вы запизделись что-то да 1 дазл будет сапом, другой дазл будет керри, и потом они будут 1х1 на руне около рошана, только чесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #322 3 августа 2011 тут идет обсуждения дазл кери или сапорт? м.б. голосование http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #323 3 августа 2011 Фуух... немножко рекламы поцоны, регистрируемся по моей сиге на новую платформу по Дотке - для игры на реальные деньги Перспективная, развивающаяся тема По сабжу сайтик не пашет, похоже дизайн прямо ща новый ставят Готовлю пост большой, в общем чтоб тему запилить в будущем про эту платформу Через денёк-другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #324 3 августа 2011 Ice link=topic=221956.msg2026388289#msg2026388289 date=1312342768] тут идет обсуждения дазл кери или сапорт? м.б. голосование Дазл керри Дазл саппорт Толку от голосования, героя еще не полностью не раскрыли. Когда ваши любимчики китайцы будут пикать его на соло терп вот тогда делайте голосование, с моим ником. (Верм был прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #325 3 августа 2011 какой же дебил скоко раз повторить тебе что герой так и остаёться саппортом даже если им играть будут как керри (ЛЮБОГО ГЕРОЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ КЕРРИ) почему ты такая мразь тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #326 3 августа 2011 какой же дебил скоко раз повторить тебе что герой так и остаёться саппортом даже если им играть будут как керри (ЛЮБОГО ГЕРОЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ КЕРРИ) почему ты такая мразь тупорылая лион тоже остается саппортом? китайцы его соло мид ставили и ебашили. почему сейчас лион в трипл не ставится? потому-что ему лвл очень надо как и дазлу. если уж так, то пусть автор темы добавит лиона. это тоже саппорт и почему его не надо обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #327 3 августа 2011 герои без баша,крита или уворота плохой кери http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #328 3 августа 2011 помнится китайцы банили priest .боялись они тогда по-моему дтс на WDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #329 3 августа 2011 вот я уже выше писал... вот ты не понимаеш... есть классы героев общепринятые, типа лейты, маг-нюкер какой то типа зевса, саппорты, герои типа лешрака и баньши которых даже не понятно куда определить, просто масс дмг со всех сторон... ну короче вот так. НО НЕТУ КЛАССА ТАКОГО КЕРРИ :avtorklif: . ТЫ ИЛИ ИГРАЕШ ГЕРОЕМ КАК КЕРРИ ЧТОБ ТАЩИТЬ ИМ ИГРУ, ИЛИ НЕ ИГРАЕШ. Вот опять таки дезл, им можно пойти соло чтоб собрать ключевые шмотки и тащить игру за счет спама бесконечного охуенными САППОРТЕРСКИМИ скиллами, хил по кд, ульт по кд, грейвом спасает по кд и так далее... И при этом взять уничтожить его сразу не получиться обычно, так как весьма пиздато приодет, мека там еще какая то допустим. Керри-саппорт. А если он на трипле или роаминг, то понятно он бомж без шмота, его сразу сольют если чо, а если и не сольют, то у него все равно мп закончиться очень быстро даже с арканой (которую тоже еще купить надо, бомжу всё трудно даёться) какой нить и спамить он не сможет. Тоесть просто саппорт, расходный материал, задача которого выжать максимум из того что имееться, чтоб тот герой/те герои который являеться КЕРРИ всех перебил. Короче вот обяснил уже как дауну, ТЫ ПОНЯЛ СУКА ИЛИ НЕТ? ЧТО ДАЗЗЛ НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ САППОРТОМ ЕСЛИ ИМ ИГРАТЬ КАК КЕРРИ ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕР. Луной я видел играли пару раз неймовая тима какая то через меку и вангард - надеюсь ты понимаеш что это не керри герой в таком случае? :smile: Если ты и после этого огромного поста не понял что такое керри (после стольки то сыгранных лет в доту), то я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #330 3 августа 2011 какой же дебил скоко раз повторить тебе что герой так и остаёться саппортом даже если им играть будут как керри (ЛЮБОГО ГЕРОЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ КЕРРИ) почему ты такая мразь тупорылая лион тоже остается саппортом? китайцы его соло мид ставили и ебашили. почему сейчас лион в трипл не ставится? потому-что ему лвл очень надо как и дазлу. если уж так, то пусть автор темы добавит лиона. это тоже саппорт и почему его не надо обсуждать? ДА БЛЯТЬ ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #331 3 августа 2011 так луна же тоже получается керри-саппорт в таком случае с мекой и вг или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #332 3 августа 2011 так луна же тоже получается керри-саппорт в таком случае с мекой и вг или как :lol: :lol: блять чо тут поделаешь ... в полигон раз в неделю заходить самое оно - а то если каждый день, то можно выжить из ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #333 3 августа 2011 ну ты объясни почему тогда луна не керри-саппорт а просто саппорт твоя ж теория даззл вон в соло соберет себе меку медальку пайп и уже керри-саппорт а луна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #334 3 августа 2011 ну ты объясни почему тогда луна не керри-саппорт а просто саппорт твоя ж теория вот где я такое писал? для начала объясни мне почему ты слепой тупой дэбил, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #335 3 августа 2011 я так понял, артас имеет в виду, что: фармящий хиллер - это саппорт кэрри, фармящий нюкер - это нюкер кэрри, а фармящий агильщик - это истинный кэрри, т.е. просто кэрри полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #336 3 августа 2011 ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕР. Луной я видел играли пару раз неймовая тима какая то через меку и вангард - надеюсь ты понимаеш что это не керри герой в таком случае? :smile: Если ты и после этого огромного поста не понял что такое керри (после стольки то сыгранных лет в доту), то я даже не знаю... ты давай там в мозгах своих тупых не путайся, ок? просто поясни, как более опытный дотер менее опытному я так понял, артас имеет в виду, что: фармящий хиллер - это саппорт кэрри, фармящий нюкер - это нюкер кэрри, а фармящий агильщик - это истинный кэрри, т.е. просто кэрри я понял, ну так луна с вг и мекой кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #337 3 августа 2011 Кэри Это тип игрока. А герой бьющий в конце ебало это лэйт. Сап это герой и игрок всё вместе.Так будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #338 3 августа 2011 Кэри Это тип игрока А герой бущий в конце это лэйт Сап это герой и игрок всё вместе я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #339 3 августа 2011 Кэри Это тип игрока А герой бущий в конце это лэйт Сап это герой и игрок всё вместе соло даззл не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #340 3 августа 2011 Беда не правильно выразился, Кэри это игрок играющий за лэйтов дазал может быть лэйтом но он также и сапорт тоесть всё вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение