JohnyFavourite #341 3 августа 2011 я мало что понял, но ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #342 3 августа 2011 Сразу обьясню пачему он относится к лэйту потомучто снежает харарактеристику брони что решает и в лэйте.Но всё же он больше сап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #343 3 августа 2011 Кэри всегда обозночается роль игрока в игре а не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #344 3 августа 2011 ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕР. Луной я видел играли пару раз неймовая тима какая то через меку и вангард - надеюсь ты понимаеш что это не керри герой в таком случае? :smile: Если ты и после этого огромного поста не понял что такое керри (после стольки то сыгранных лет в доту), то я даже не знаю... ты давай там в мозгах своих тупых не путайся, ок? просто поясни, как более опытный дотер менее опытному я так понял, артас имеет в виду, что: фармящий хиллер - это саппорт кэрри, фармящий нюкер - это нюкер кэрри, а фармящий агильщик - это истинный кэрри, т.е. просто кэрри я понял, ну так луна с вг и мекой кто? тупые мозги они у тебя, я не писал что луна саппорт (как я мог такое написать?), а ты пишеш что я писал и у меня тупые мозги луна - лейт, то что ей собрали меку и вг не делает ее саппортом , скиллы - те же, мэйн стат - тот же, всё то же . Просто лейт потенциал убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #345 3 августа 2011 Короче прощайте, лучше съебаться пока утро и никого нету, с толпой нубов базарить бесполезно, русверма заовнил и хватит , пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #347 3 августа 2011 ты раздал названия тут керри-саппорт, керри, саппорт, еще что-то значит луна с вг и мекой = лейт с убитым лейт потенциалом ну то есть НИКТО я понял благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #348 3 августа 2011 Короче прощайте, лучше съебаться пока утро и никого нету, с толпой нубов базарить бесполезно, русверма заовнил и хватит , пора спать это ж в каком блять ты часовом поясе живешь, если у меня 11 часов дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #349 3 августа 2011 Я согласен с артосом просто рус верм не понил и нечего не сделать, но отчасти он прав шп имеит одну лэйтерскую абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #350 3 августа 2011 Короче прощайте, лучше съебаться пока утро и никого нету, с толпой нубов базарить бесполезно, русверма заовнил и хватит , пора спать это ж в каком блять ты часовом поясе живешь, если у меня 11 часов дня у меня 7:27 бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #351 3 августа 2011 Свена лучше в кери This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #352 3 августа 2011 Вам тут уже сто раз объяснили. Керри - это НЕ характеристика ГЕРОЯ. Это линия поведения в игре. Герой который фармит шмотки и на которого работает команда - это КЕРРИ герой. Да, дазл может быть керри. Но герой сам по себе - маг без каких-либо лейтовых скиллов, с онли сапортскими скиллами. Поэтому керри дазл это бред и абсурд(если только скажем пик не заточен под какой-то пуш где напикано 5 магов, там мб имеет смысл керри дазл), ибо та же тракса, да и вообще почти любой агильный керри герой с одинаковыми вещами этого дазла просто сотрет. Можно отжирать дазла в керри и пикнуть ему войда на сапорт, что бы тот вардил. Но очевидно что керри войд с дазлом сапортом будет значительно эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #353 3 августа 2011 Почему не юзают потму как саппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #354 3 августа 2011 придумал! мб дазлу тарить аганим? смарите: зажимаем шифт блинк крест на себя и МИНУСАРМОР И ДРАКА НАЧАЛАСЬ А БРОНИ ТО ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #355 3 августа 2011 и да кстати и потом в конце врывается шейкер даёт ульт и -5 потому что брони -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #356 3 августа 2011 Я знал, что Верм хуевый, но что бы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #357 3 августа 2011 Почему не юзают потму как саппорта? нет стана (стрела рандом в большинстве случаев) на начальных лвлах слабая тычка, слабые нюки нюки требуют много маны, зависит от уровня и артефактов ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #359 3 августа 2011 потма сильна в мид гейме сильна с артефактами и уровнем кусок говна без этих вещей ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #360 3 августа 2011 пикаю тайда чаще вд@ебашу lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение