[Element]Ice #364 4 августа 2011 огр кери http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #366 4 августа 2011 Какой уёбок придумал что свен - сапорт? ну для роуминга он ахуенный герой на соло мид в серьёзных играх брать - хуйня полная. Отпиздит почти любой стандартный соломидер. фармить на триплу тоже хуйня. Есть множество других героев, которые намного полезнее и сильнее свена. Остаётся только роуминг роаминг = сапорт? Свен на трипле разобъёт ебала ящитаю, мб хуже некоторых героев, но определённо это неслабый трипл-керри Заебали со своей терминологией. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightOfHorus #367 5 августа 2011 чена и коза очень часто в пиках, имхо чена в каждую игру, выхиливает с мекой очень бодро, плюс 1 скил очень неплох для ганга (про зверей уже и не говорю)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEHIGHLIGHT #368 5 августа 2011 фура очень часто в пиках у мумов нави его стали юзать не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrs1x155 #369 6 августа 2011 да когдато омника не считали за героя. сейчас ТБ не считают... и так будет всегда..мода видетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #370 20 октября 2011 тхд редко видно,саппорт чудный,имхо Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #371 20 октября 2011 тхд редко видно,саппорт чудный,имхо вот некрофил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_CaRtMaN_ #373 21 октября 2011 огр , тайд и дазл достаточно часто пикаются, свен да, редко пикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #374 21 октября 2011 фура очень часто в пиках у мумов нави его стали юзать не EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #376 21 октября 2011 огр , тайд и дазл достаточно часто пикаются, свен да, редко пикается мб потому что он полная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_gg_please #377 27 ноября 2011 Автор всех которые перечислил вообще то юзаются..я хз где ты играешь если не видел огра тайда и дазла в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #378 27 ноября 2011 ↑ это 7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #379 27 ноября 2011 да когдато омника не считали за героя. сейчас ТБ не считают... и так будет всегда..мода видетели ОМГ, это кто тб за героя не считает? Один из злейших пабстомпов с пт 2 бандами лица отрывает дай дорогу...Другое дело - его нет на цм, поэтому про тимы и не считают его за героя, точно так же, как тралла и феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #380 27 ноября 2011 Пабстомпер без стана и аое, хуево стоящий мид? Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение