Гость BTEDD #61 7 июня 2011 да он и так нормально набирался учитывай его кд и ренж это такая имбалансная хуйня а впрочем че я тебе обьясняю ты же и сам все прекрасно проанализируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #62 7 июня 2011 есть еще EU сапорт котложоп kotl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #63 7 июня 2011 не увидел котла и веномансера в списке не редко пикаемых сапов как и визажа malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 7 июня 2011 да он и так нормально набирался учитывай его кд и ренж это такая имбалансная хуйня а впрочем че я тебе обьясняю ты же и сам все прекрасно проанализируешь факты - за сколько стираются герои на 20 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #65 7 июня 2011 не увидел котла и веномансера в списке не редко пикаемых сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #67 7 июня 2011 даешь про Омни и Атропоса. Омни убер полезен имхо, Атропос без АОЕ союзов это -1 в сон, -1 в ульт и -1 нарезатель с дебаффа АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #68 7 июня 2011 имбалансная не в том смысле, чтобы взять придти и сделать всем минус ебала зачем ты меня это спрашиваешь? Очень долго все писать, представлять ситуации, и потом еще дальше спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #69 7 июня 2011 не увидел котла и веномансера в списке не редко пикаемых сапов запили их в список с венгой,цм и остальными malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya.brain #70 7 июня 2011 дазл норм сап для сейва типа под спектру и тд, спектра за лишнее 5 сек еще много чего может натворить если на нее и так уже потрачено много нюков при попытки зафокусить со спектрой надо пушить - chen veno итд там предпочтительнее ну не всегда же пуш со спектрой обычно так ток у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #71 7 июня 2011 имбалансная не в том смысле, чтобы взять придти и сделать всем минус ебала зачем ты меня это спрашиваешь? Очень долго все писать, представлять ситуации, и потом еще дальше спорить. поливать говном гораздо проще даветь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #72 7 июня 2011 про котла забыл рили плохо подготовился, все забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #73 7 июня 2011 ЕСЛИ СТАРТУЕШ ТОПИК -ПИШИ БАЙ БЛОНД, я бы уже давно бы это почитал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #74 7 июня 2011 дазл норм сап для сейва типа под спектру и тд, спектра за лишнее 5 сек еще много чего может натворить если на нее и так уже потрачено много нюков при попытки зафокусить со спектрой надо пушить - chen veno итд там предпочтительнее ну не всегда же пуш со спектрой обычно так ток у нави у нави лобовой пуш у китайце все тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #75 7 июня 2011 а визаж где? Если не посчитал его имба-саппортом, объясняй почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 7 июня 2011 ЕСЛИ СТАРТУЕШ ТОПИК -ПИШИ БАЙ БЛОНД, я бы уже давно бы это почитал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya.brain #77 7 июня 2011 дазл норм сап для сейва типа под спектру и тд, спектра за лишнее 5 сек еще много чего может натворить если на нее и так уже потрачено много нюков при попытки зафокусить со спектрой надо пушить - chen veno итд там предпочтительнее ну не всегда же пуш со спектрой обычно так ток у нави у нави лобовой пуш у китайце все тонко китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 7 июня 2011 а визаж где? Если не посчитал его имба-саппортом, объясняй почему. Обсуждение редко пикающихся сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 7 июня 2011 морфу перекачать все на силу, получится неплохой сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #80 7 июня 2011 имбалансная не в том смысле, чтобы взять придти и сделать всем минус ебала зачем ты меня это спрашиваешь? Очень долго все писать, представлять ситуации, и потом еще дальше спорить. поливать говном гораздо проще даветь? Я просто не вижу смысла тебе что-то доказывать.У тебя про дазла написана полная хуета. Яд для игры в соло, ну-ну.А чем на трипле дазл цепляет?Ты судишь о герое по паре игр? Я не поливаю говном, просто говорю что ты неправ и потом это поймешь. Ну может быть чутка в агрессивной форме, но когда ты пишешь свою говноаналитику, в которую пальцем не тыкают только ноубади-посетители аптб1к+, имхо стоит задуматься правильно ли ты все делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение