Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сам на таком тренажере делаю ибо не смогу подтянутся более 10 раз самостоятельно  :nate:

Очень хороший и полезный  :lol:

Поделиться сообщением

Седня чувствую буду ебашить изо всех сил по хардкору  :yes:

Спина + трицепс  :palevo:

Поделиться сообщением

У нас есть тренажерчик такой, где можно подтягиваться или делать брусья стоя на коленях на подставке.

Вес давления снизу на эту подставку настраивается, аккурат для тех кто не может со своим весом подтягиваться. там от 5 до 100 кг вроде диапазон.

Chin-Dip-Assist---Zoom.jpg

вот такая примерно

Я ей часто пользуюсь, если не могу выполнить желаемое количество повторений во втором, третьем подходах.

Офк помаленьку откажусь от неё, и буду еще блины весить на пояс :palevo:

пацан не увлекайся таким тренажором.....я тоже поначалу им пользовался, ибо подтягивался 3 раза...потом решил что такой тренажор мне поможет норм подтягиватся..... месяц с его помощью подтягивался.... потом однажды решил попробовать сколько смогу уже без помощи тренажора подтянутся.......мышци настолоько привыкли что.....ниразу не смог подтянутся  :yes:......я ахуел

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Тренер позвонил и перенес занятия на 3 чаас  :palevo:

Поделиться сообщением

Не знаю, что ты такое делал, что разучился подтягиваться :palevo:

У меня результаты улучшаются только, я поначалу  в конце тренировки воообще не мог подтягиваться (ну раза 3-4 в первом подходе), сейчас нормально делаю пару подходов по 8 на турнике и 1 на этой штуке

Поделиться сообщением

Я тоже не понял как ты так умудрился седня делал подтягивание не в тренажере все норм пошло выжал 6 раз вполне доволен  :palevo:

Поделиться сообщением

У нас есть тренажерчик такой, где можно подтягиваться или делать брусья стоя на коленях на подставке.

Вес давления снизу на эту подставку настраивается, аккурат для тех кто не может со своим весом подтягиваться. там от 5 до 100 кг вроде диапазон.

Chin-Dip-Assist---Zoom.jpg

вот такая примерно

Я ей часто пользуюсь, если не могу выполнить желаемое количество повторений во втором, третьем подходах.

Офк помаленьку откажусь от неё, и буду еще блины весить на пояс :palevo:

пацан не увлекайся таким тренажором.....я тоже поначалу им пользовался, ибо подтягивался 3 раза...потом решил что такой тренажор мне поможет норм подтягиватся..... месяц с его помощью подтягивался.... потом однажды решил попробовать сколько смогу уже без помощи тренажора подтянутся.......мышци настолоько привыкли что.....ниразу не смог подтянутся  :yes:......я ахуел

АХАХ

А

ХАХААХ

Поделиться сообщением

угорел по накачке шее, посмотрев на аватарку саунда  :avtorklif:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

на голову приблуду такую одевал специальную?  :avtorklif:

уж очень сурово это выглядит

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

на голову приблуду такую одевал специальную?  :avtorklif:

уж очень сурово это выглядит

неа, а что за приблуда? я пока просто головой в пол и туда - сюда  :avtorklif:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

не делал ноги 2 недели, а во вторник заебашил 5х8 с новым весом. Только что пришел с треши, ебашил становую с новым весом все те же 5х8.

НОГИ УБИЛО В ГАВНО БЛЯТЬ, иду спотыкаюсь как сука, горят не просто как в аду, КАК В ЧИСТИЛИЩЕ.

Поделиться сообщением

Угораю с месяц уже  :avtorklif: Вообще шею пиздато качать если есть с кем ходить, дабы мостом шею не гробить  :avtorklif: Вообще в попу шею специально качать, после трени пол часа борьбы и шея горит как в аду  :avtorklif:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

98470-99l.jpg

ебану статью по шее :avtorklif: на днях, уж очень годно

Делал такое, после нее по-борцовски качнул, 4ый день шея болит.  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я бы тоже делал, но не имею такого девайса. обламываюсь мостом и "киваниями" шеи в тренажере для бицепса бедра

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

я бы тоже делал, но не имею такого девайса. обламываюсь мостом и "киваниями" шеи в тренажере для бицепса бедра

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ты лёжа делаешь? Может у всех разные тренажеры по сгибаню ног.  :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

для бицепса бедра, а не для квадрицепса. 07002.jpg

только вместо ног - голову

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Люди с ума сходят, видя как человек делает непривычные для зала упражнения. Лол, помню когда делал фронтальные присяды ( со штангой спереди) на меня все смотрели как на Колумба.  :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...