Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

бля

делать тяги вместе с бицепсом это  :NYfie:

забил бицуху еще на верт. тяге, потом было ниачем 3 подхода пшнб и 3 подъем гантелей с супинацией

:NYfie:  пиздец, если бы смог делать становую то нормально думаю было бы, тяг бы не было

а так

:NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie:

}{@4

Поделиться сообщением

саси мраз, го в доту

у меня руки не работают, мне сейчас похуй

Поделиться сообщением

Гость

блядь че мне с бицухами делать

нихуя не забиваются, после трех подходов пшнб забиваются, через 10 минут уже почти как свежие, могу целую тренировку руки качать. :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

смари

ебешь сначало пшнб в нижней амплитуде, т.е. с нижней точки до 90 градусов, делаешь например 8 повторений. Потом сразу же подымаешь вверх вес и делаешь 8 повторений в верхней амплитуде. Потом делаешь делаешь фулл амплитуду, и тут тебе приходит пиздец

3 раза так сделай и ахуей

:NYmetalhead: :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Да вы охуели меня игнорировать

Поделиться сообщением

хуйня всё, делай перерывы между подходами по 30-60 секунд, в сумме подходиков 12 за тренировку, упражнения на твой вкус, пшнб или тяга нижнего блока самые профитные имхо

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Короче пацаны, такая ситуация. Есть прога, но т.к. я решил заморочиться с расширением грудной клетки, то в сплите, где ноги во четверг, придется приседать дополнительно во вторник, правда присед легкий, около 60-70% от основного + делать пулловер. Короче, тут описание вот http://www.cherryware.org/sport/kak-sdelat-svoi-plechi-shire.html

Вопрос: насколько хуево будет, если я уберу основной присед во вторник, если у меня остаётся Жим ногами и Сгибание голени, и буду делать два легких приседа в остальные два дня в конце тренировки?

1

Поделиться сообщением

нихуя не забиваются, после трех подходов пшнб забиваются, через 10 минут уже почти как свежие, могу целую тренировку руки качать. :NYfffuuu:

подтягивания с весом, охуеешь сразу :NYbuba:

Поделиться сообщением

Зайди ко мне в блог, там тренировка рук классная написана

хотя вот она

Бицепс

-Подтягивания хватом к себе 5*максимум

-На наклонной лавке(45) гантелями 5*10

-Поочередный подъем гантелями стоя 4*9

-Концентрированные сгибания с гантелями 4*10

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Короче пацаны, такая ситуация. Есть прога, но т.к. я решил заморочиться с расширением грудной клетки, то в сплите, где ноги во четверг, придется приседать дополнительно во вторник, правда присед легкий, около 60-70% от основного + делать пулловер. Короче, тут описание вот http://www.cherryware.org/sport/kak-sdelat-svoi-plechi-shire.html

Вопрос: насколько хуево будет, если я уберу основной присед в четверг, если у меня остаётся Жим ногами и Сгибание голени, и буду делать два легких приседа в остальные два дня в конце тренировки?

1

Поделиться сообщением

хуйня всё, делай перерывы между подходами по 30-60 секунд, в сумме подходиков 12 за тренировку, упражнения на твой вкус, пшнб или тяга нижнего блока самые профитные имхо

аыхадхыдахыдахдахаыадха

ясно

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

найс дискач последние 4 стр

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

в четверг чуть ли не в первый раз за все время тренировок делал франц.жим

трицаки до сих как в аду, просто посылают нахуй

Поделиться сообщением

Сидя/стоя/лёжа?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Интер,к чему твое сообщение? :NYdunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Интер,к чему твое сообщение? :NYdunno:

не к чему, а почему, потому что уебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...