Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

братва, я наркоман, совсем мозги отшибло от химии, брусья на низ груди, жим башкой вниз на верх груди, так?

Поделиться сообщением

башкой верх - верх груди, башкой вниз - низ, брусья - низ

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

спс

Поделиться сообщением

Не сказал бы про низ на брусьях, как наклонишься вперед- можно и серединочку пробить  :yes:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сегодня возобновил свои тренировки. Тренер гонял меня. Сижу, все тело ломит, но зато кайф что вернулся  :yes: :yes:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Не сказал бы про низ на брусьях, как наклонишься вперед- можно и серединочку пробить  :yes:

пробиваешь брусьями серединочку ? брусья с наклоном вперед делают как прицельное упражнение на низ грудных, все остальное - побочка

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

хочу пойти на штангу,сколько веса лучше брать с начала ? ( мой рост 1/94 вес ~100кг )

да,да я большой сцуко  :yes:

Поделиться сообщением

хочу пойти на штангу,сколько веса лучше брать с начала ? ( мой рост 1/94 вес ~100кг )

войной ?

Поделиться сообщением

да и спортом раньше активно не занимался,так только иногда гантельки таскал ( по 10кг )

Поделиться сообщением

войной ?

жопой  :yes:

Поделиться сообщением

Тяжелая атлетика это секция, там тебя будут учить толчку и рывку и всем триксам, причем здесь какой вес ? там тренер и группа

Поделиться сообщением

Тяжелая атлетика это секция, там тебя будут учить толчку и рывку и всем триксам, причем здесь какой вес ? там тренер и группа

ага,просто я в этом деле нуб (как и в доте),значит тренер все расскажет и покажет ? Гуд )

Поделиться сообщением

[move]images?q=tbn:ANd9GcT1MKXbsvk5Fa0NKYmdMVUlYUnZ6PXF3F3ShlnP9kot_om_4m-0IA&t=1

[/move]

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

:shaitan: никто не желает поделится хардкорной программой ? :petro:

а то прога для чайников уже слабовата

Поделиться сообщением

[move]images?q=tbn:ANd9GcT1MKXbsvk5Fa0NKYmdMVUlYUnZ6PXF3F3ShlnP9kot_om_4m-0IA&t=1

[/move]

:petro: ох уж эти 6 кубов  :buba:

у всех при протяжка стоя шир. хватом до уровня груди запястья охуевают или это рак техники?

Поделиться сообщением

просто штанга свешивает, что получается угол между запястьем и предплечьем около 80 градусов, а при такой нагрузке затекает омг.

при узком хвате как то гораздо легче  :petro:

пойду значит на ютюб вглядываться.

Поделиться сообщением

при узком смещается нагрузки с дельт на трапеции, чем шире хват, тем больше нагрузка на дельты.

вот грамотное исполнение

Поделиться сообщением

спасибо, видимо я старался слишком высоко поднимать, поэтому и угол появлялся. через 4 дня буду пробоать  :petro:

Поделиться сообщением

поднимать нужно примерно до низа груди, выше - травмоопасно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...