Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормальные разводки на 3.45

хуйня - эти недотяги штанги, типо на дельту и этот ананизм на блоке, какой он подсмотрел у катлера

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

он нормально делает

только веса мало для такого читинга

а так с большими гантелями самое профитное упражнение для обьема дельт

среднюю дельту взрывает нахуй

а вот это упражнение как тебе? http://www.coopersguns.com/videos/exercise-encyclopedia/deltoids/dumbell-upright-row/

лучше его делать с штангой, как по мне

за основное упражнение его нехуй брать, но чередовать раз в 2-3 недели можно

основное для дельт это разводки стоя, какие хуярить можно хоть 2 раза в неделю

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ебать как я люблю дельты

Поделиться сообщением

мама сказала, что мне пора сушиться

okayguy.jpg

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пресс не видно?  :trollface:

Поделиться сообщением

не видно  :trollface:

еще сказала, что широчайшие и дельты на окич, но на руках нету рельефа, когда они расслаблены  :trollface:

okayguy.jpg

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

поздравляю тебя, мне маман втирает, что хватит качаться, и так уже перебор  :lol:

Поделиться сообщением

поздравляю тебя, мне маман втирает, что хватит качаться, и так уже перебор  :lol:

аналогично  :lol:

ну и мои фотки вы все видели  :trollface:

Поделиться сообщением

аналогично  :lol:

ну и мои фотки вы все видели  trollface.gif

линкани на фотку плз  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ебааааааать. Многоповторка - это пиздец как тяжко. Короче, должно было быть так:

1. жим штанги на наклонной

2. жим гантелей на горизонтальной

3. брусья+отжимания суперсетом без веса

4. французский жим

5. разводка

6. разгибание рук на блоке

Отдых межуд подходами - минута, на этом я и запоролся, тяжело. Ну начал с 65кг, сделал на 12 повторений и охуел :huyase: Идем дальше, второй подход. 65х7. Тут я понял, что вес нужно сбавить. Третий сделал 55х10 и понял, что тренировка уже не задалась, ну да похуй. Дальше жим гантелей. Тут вообще косяк. 22х10, 18х15, 18х10, 18х15. Не смог третий подход сделать, т.к. жутко забились предплечия, гантели вообще не мог держать, кто-нибудь скажет почему? Идем дальше. Брусья БЕЗ ВЕСА + отжимания: 13+7, 12+8 и дальше я делать не стал. Пиздеееец. Мышцы забились ещё в первом подходе и не слушались вообще. Обычно без веса на брусьях делаю ~30, отжимаюсь ~40. Ну я так понял, что трицепс+грудь хуевая идея, поэтому со след недели занимаюсь грудь+биц, спина+триц.

[/color]Кто не читал эту ебалу, вопрос: почему дико забиваются предплечия при жиме гантелей? В

Поделиться сообщением

:trollface:

я многоповторку ваще с 45кг в жиме лежа начинал, ток по 20 раз делал.

мышцы горели как в аду

Поделиться сообщением

Просто охуеть. Я после трени умыться не мог нормально, т.к. грудь забилась и руки свести толком не мог. Дома пришёл всё блять роняю, тарелку разбил, крышку с кастрюли уронил, полотенце уронил. Пиздец.

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface:

а ты что хотел

Поделиться сообщением

Ну уж точно не этого :xd: я нормально записывать в дневнике не мог, т.к. руки тряслись.

Поделиться сообщением

завтра ахуеешь от боли в мышцах

Поделиться сообщением

Может не правильно делаешь жим гантелями. Старайся держать их параллельно земле, как будто это штанга, и стараться поднимать локтями а не кистями. Я например вообще не напрягаю кисти когда делаю жим.

Поделиться сообщением

Может не правильно делаешь жим гантелями. Старайся держать их параллельно земле, как будто это штанга, и стараться поднимать локтями а не кистями. Я например вообще не напрягаю кисти когда делаю жим.

This. Держу-то их параллельно, но толчок идет как бы от кисти. Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Кстати я не понимаю почему людям не нравится делать трицепс с грудью в один день. Просто надо делать с таким весом какой можешь поднять. Я считаю что очень профитно не тратить на трицепс время в другой день а именно добить его в день с грудью.

Поделиться сообщением

Кстати я не понимаю почему людям не нравится делать трицепс с грудью в один день. Просто надо делать с таким весом какой можешь поднять. Я считаю что очень профитно не тратить на трицепс время в другой день а именно добить его в день с грудью.

Я тоже так считаю, но сегодня понял, что не смогу работать с нормальными весами после груди, у всех по разному же)

Поделиться сообщением

Два литра воды ещё вхуярил, ссать бегаю по кд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...