Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по Яцыку учились жиму 100%

Поделиться сообщением

Колледжи, лицеи - отличный показательный пример того, насколько прогнила система образования в рашке.

В наше время техникумы и ПТУ стали неуважаемыми и даже постыдными учебными заведениями, ассоциирующимися с совком, заводами и быдлом. И что бы это дело поправить их просто переименовали в современные западные названия, что бы можно было не стесняясь говорить, что закончил ЛИЦЕЙ или КОЛЛЕДЖ. Как будто суть изменилась.

Кстати, институты переименовывают в университеты тоже вроде часто и тоже безосновательно.

Да всем похуй лол

Жалею что поступил в технарь, но энивей буду учиться дальше ,так что похуй

Поделиться сообщением

Колледжи, лицеи - отличный показательный пример того, насколько прогнила система образования в рашке.

В наше время техникумы и ПТУ стали неуважаемыми и даже постыдными учебными заведениями, ассоциирующимися с совком, заводами и быдлом. И что бы это дело поправить их просто переименовали в современные западные названия, что бы можно было не стесняясь говорить, что закончил ЛИЦЕЙ или КОЛЛЕДЖ. Как будто суть изменилась.

Кстати, институты переименовывают в университеты тоже вроде часто и тоже безосновательно.

Да всем похуй лол

Нет.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ну лично у нас в городе где лицей там вообше пиздец , одни задроты. 3 за полугодие по любому предмету словил всё отчислен

Поделиться сообщением

ну лично у нас в городе где лицей там вообше пиздец , одни задроты. 3 за полугодие по любому предмету словил всё отчислен

таким и должен быть лицей, не ясно только какого хуя половину шараг (ПТУ) переименовали в ПТЛ. Стране не хватает рабочих блять.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Да всем похуй лол

Нет.

Да. Все понимают это, на хуя быть капитаном

Поделиться сообщением

по Яцыку учились жиму 100%

ага, а еще они отрывают задницу так, что под ней грузовик может проехать, и говорят что методика пауэрлифтерского жима

пиздец просто

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

я бы сказал ясно и ушел

седня парень ноги на жиме на скамью поставил, пиздатый мост подумал я

Поделиться сообщением

Да всем похуй лол

Нет.

Да. Все понимают это, на хуя быть капитаном

Ну ты и тупой, всё таки. Существование Маркетинга видимо вообще отрицаешь?

И да, напомню тебе, что ты дал слово игнорить мои посты :buba:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Че ты несешь, все понимают что переименовывать пту в птл не зачем, смысл писать такой текст с очевидными вещами. Только идиот будет с гордостью говорить что он учится в колледже, я пока таких не встречал

Поделиться сообщением

Prodota >

Prodota Forum >

Different >

Таверна >

Спорт >

Бодибилдинг и пауэрлифтинг >

Тема: Тренинг

Поделиться сообщением

гиперэкстензии с отягощениями на предельных весах

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

было бы хоть одно хорошее ПТУ в городе - было бы неплохо, везде нужны хорошие рабочие

а так одни мотросовыблядки выпускаются с таких заведений

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

не буду ниче отвечать, заебался тебя гнобить, жалко уже

Поделиться сообщением

Жалкий  :smile:

Поделиться сообщением

135х4 в первом подходе. Вес уже 93кг. Осталось полторы недели курса. В последнюю неделю мб будет проходка на 150кг :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

слабо очень приседаешь)

для твоих 92 кг

еще и на курсе

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...