Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за месяц надо набрать 10+ кг , что кушать (завтрак там, обед, ужин етс.) и сколько раз в день надо кушать?

P.S бегаю по вечерам( мб перестать, чтоб ожиреть)

тебе ожиреть что ли надо? не бегай и ходи месяц в макдональдс.

Если надо мм, то ты больше 5 врятли наберешь. И то из этих 5 жирка хватанешь.

Поделиться сообщением

в фитнес центрах только засрать да изуродовать могут :pray:

я вот сколько наблюдаю и только твои посты "выделяются" особым тупизмом.  То про перчатки от мозолей , то савдеповские тренажеры> новые в хороших фитнес центрах.  :buba:

Я кмс в 18 лет выполнил откуда взяться интелекту в моем мозгу :pray: То есть лифтереская стойка стойка это хуета а стойки в ваших новых залах заебись ну удачки тебе,такая стойка и такой гриф выдержат и 400кг и больше ты в своем фитнес центре нагрузи столько на гриф посмотрим выдержит ли он.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

запилите прогу  :buba:

992543.jpg

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

В 2009 году чемпионат города по жиму лежа решили провести в Охуитительном 5 этажном фитнес центре "Планета Фитнес",вот только стойку и гриф туда везли из моего зала почти через весь город наверно потому что там все слишком охуенное :buba:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а почему в проге становая не первое упражнение? 72 - это проценты или вес, с которого ты лично начинал ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

присед и становая друг за другом - ну нихуя же себе, я бы от такого ахуел

Поделиться сообщением

а еще жим потом

3 месяца так ебашил  :buba:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

прога для крутачей, убивание сисек и рук + становая после приседа инклюдед, поэтому подснежники идут лесом  :buba:

это все проценты от твоего максимума

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

я вот сколько наблюдаю и только твои посты "выделяются" особым тупизмом.  То про перчатки от мозолей , то савдеповские тренажеры> новые в хороших фитнес центрах.  :buba:

Я кмс в 18 лет выполнил откуда взяться интелекту в моем мозгу :pray: То есть лифтереская стойка стойка это хуета а стойки в ваших новых залах заебись ну удачки тебе,такая стойка и такой гриф выдержат и 400кг и больше ты в своем фитнес центре нагрузи столько на гриф посмотрим выдержит ли он.

Я не могу понять , что ты этим пытаешься мне доказать?

Tu Se

Поделиться сообщением

прога для крутачей, убивание сисек и рук + становая после приседа инклюдед, поэтому подснежники идут лесом  :buba:

это все проценты от твоего максимума

ноздря хуйни не посоветует

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Косокик, какой для тебя профит от проги Ноздри? Сила, масса как?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ты вроде подснежник,а уже туго с пониманием бросай ты кач пока не поздно.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Элитный пацан , услышал у ноздри слово "подснежник" впрочем как и остальная часть раздела и говорит его постоянно ,  считая тем самым , что он ахуенный пацан

Tu Se

Поделиться сообщением

по мне так уебок по дефолту тот, кто первый слезает с темы спора

178557.jpg

Поделиться сообщением

в фитнес центрах только засрать да изуродовать могут :vau:

Элитный пацан , услышал у ноздри слово "подснежник" впрочем как и остальная часть раздела и говорит его постоянно ,  считая тем самым , что он ахуенный пацан

Как бы я занимаюсь куда дольше чем сам Ноздря :petro:,и к твоему сведению слово подснежник услышал годика 3 назад :petro:

Ну конечно куда мне до охуенных пацанов что в крутых фитнес центрах занимаются с новыми тренажерами :pray: Я то в подвале с 4 окнами вместо кондиционера тренируюсь.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

каждому свое, че вы спорите что лучше, пацан который занимается всю жизнь в совковом зале будет утверждать, что все подснежники тренируются в фитнесс клубах, хардкор только в подвальных залах и будет прав от части. люди занимающиеся в фитнесс клубах в перчатках будут утверждать, что подвалы для нищебродов, что оборудование у них новое и лучше и т.д. как по мне, так главное чтобы было все что мне нужно, штанга, рама, скамья, ряд гантелей и еще пару необходимостей. а в каком состоянии оно будет дело третье :buba:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

каждому свое, че вы спорите что лучше, пацан который занимается всю жизнь в совковом зале будет утверждать, что все подснежники тренируются в фитнесс клубах, хардкор только в подвальных залах и будет прав от части. люди занимающиеся в фитнесс клубах в перчатках будут утверждать, что подвалы для нищебродов, что оборудование у них новое и лучше и т.д. как по мне, так главное чтобы было все что мне нужно, штанга, рама, скамья, ряд гантелей и еще пару необходимостей. а в каком состоянии оно будет дело третье :pray:

Я этого нигде не писал.

бтв , не понимаю логику. Нахуя иметь себе мазоли на руках , если для этого человечество придумало перчатки. Нахуя ходить в зал где нет кондиционера  , если человечество придумало этот самый кондиционер  :pray: (исключение финансовый фактор ) И при всем этом навязывать еще свое мнение  :buba: И обзывать всех подснежниками  :vau::petro: :petro:

Tu Se

Поделиться сообщением

каждому свое, че вы спорите что лучше, пацан который занимается всю жизнь в совковом зале будет утверждать, что все подснежники тренируются в фитнесс клубах, хардкор только в подвальных залах и будет прав от части. люди занимающиеся в фитнесс клубах в перчатках будут утверждать, что подвалы для нищебродов, что оборудование у них новое и лучше и т.д. как по мне, так главное чтобы было все что мне нужно, штанга, рама, скамья, ряд гантелей и еще пару необходимостей. а в каком состоянии оно будет дело третье :buba:

Я этого нигде не писал.

я и не говорил про тебя, ситуация общая и обсуждается часто

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

каждому свое, че вы спорите что лучше, пацан который занимается всю жизнь в совковом зале будет утверждать, что все подснежники тренируются в фитнесс клубах, хардкор только в подвальных залах и будет прав от части. люди занимающиеся в фитнесс клубах в перчатках будут утверждать, что подвалы для нищебродов, что оборудование у них новое и лучше и т.д. как по мне, так главное чтобы было все что мне нужно, штанга, рама, скамья, ряд гантелей и еще пару необходимостей. а в каком состоянии оно будет дело третье :pray:

Я этого нигде не писал.

бтв , не понимаю логику. Нахуя иметь себе мазоли на руках , если для этого человечество придумало перчатки. Нахуя ходить в зал где нет кондиционера  , если человечество придумало этот самый кондиционер  :pray: (исключение финансовый фактор ) И при всем этом навязывать еще свое мнение  :buba: И обзывать всех подснежниками  :petro: :petro: :pray:

Дорогой друг тебе тяжело понять что такое Настоящий зал,зал где человек после тренировки может помогать своему товарищу по спорту еще 2-3 часа а только потом идти домой,зал где люди свое день рождение празднуют вместе с товарищами по спорту,а не зал где всем на тебя поебать :vau:

А еще человечество тонны разнообразной косметики придумало ты ей тоже пользуешься?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...