Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рак вес при приседе стал более большой раковый вес,но всё равно позорный  :buba:

Поделиться сообщением

Чем больше жмешь, тем больше отдыхаешь.

жму 200....отдыхаю по 30 мин :buba:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Рак вес при приседе стал более большой раковый вес,но всё равно позорный  :petro:

慢慢来 :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Рак вес при приседе стал более большой раковый вес,но всё равно позорный  :petro:

慢慢来 :buba:

Что иммено медленно?  :petro:

Поделиться сообщением

рак гугл перевода. :buba:  Это значит "постепенно придет"

Поделиться сообщением

Так всегда китайцы говорят начинающим и просто тем у кого результаты слабыеtrollface.gif

Поделиться сообщением

Отзанимался охуенно сегодня, и все потому что ходил один, мой подопечный не пришел. Сначала плечи, потом ноги. Приседал 150х5х5, точнее хотел так по приседать, а вышло 5 раз только в первых двух подходах и последнем. В 4 вообще придавило :buba: , пришлось сбросить штангу. Потом 25 мин бег, после присяда офк не легко, но зато потом ощущения наипиздатейшие. По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :petro:

бля, я думал что я еблан и один испытываю чувство агрессии и желание дать комунибуть в ебло

Поделиться сообщением

смотрел ЧМ по тяжелой атлетике, который в Париже был, китайцы конечно там  :buba:  Не так сильно как на олимпиаде. но все равно. Особенно в легких весах  :petro: И травма армянской спортсменки беда  :petro: как на олимпиаде у венгра  :smile:

Поделиться сообщением

Так всегда китайцы говорят начинающим и просто тем у кого результаты слабыеtrollface.gif

Сколько оптимально приседать изначально (если не рак) при весе 72+-3кг и росте 190 :buba:

Поделиться сообщением

Да нету таких нормативов насколько я знаю. Сколько можешь столько и приседай. В приседе результат быстро растет, если с техникой и связками проблем нет.

Поделиться сообщением

Да нету таких нормативов насколько я знаю. Сколько можешь столько и приседай. В приседе результат быстро растет, если с техникой и связками проблем нет.

Вот щас 55 за месяц, вроде с техникой нормально. :buba:

Поделиться сообщением

Сколько оптимально приседать изначально (если не рак) при весе 72+-3кг и росте 190 :petro:

лол мои показатели при первой недели занятий  :petro: я с 40 кг начинал  :buba: рост такой же у меня

Поделиться сообщением

+ к урсычу, в приседе результат быстро растет

Поделиться сообщением

Отзанимался охуенно сегодня, и все потому что ходил один, мой подопечный не пришел. Сначала плечи, потом ноги. Приседал 150х5х5, точнее хотел так по приседать, а вышло 5 раз только в первых двух подходах и последнем. В 4 вообще придавило :buba: , пришлось сбросить штангу. Потом 25 мин бег, после присяда офк не легко, но зато потом ощущения наипиздатейшие. По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :petro:

бля, я думал что я еблан и один испытываю чувство агрессии и желание дать комунибуть в ебло

это тестостерон, бро

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Вот щас 55 за месяц, вроде с техникой нормально. :fffuuu:

Я 188/72, приседаю 120 на раз. Норматив устроит? :avtorklif:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

а на 6 сколько

Поделиться сообщением

100 рабочий - на вчерашний день :fffuuu:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :avtorklif:

Не совсем то же, но всегда когда иду и кто-нибудь идет навстречу явно пересекаясь траекторией со мной, напрягаю плечо и как можно сильнее толкаю, чтобы поскромнее были.

По ебалу пока не получал. И даже "Ты чо охуел, смари куда прёшь" не говорили.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :fffuuu:

Не совсем то же, но всегда когда иду и кто-нибудь идет навстречу явно пересекаясь траекторией со мной, напрягаю плечо и как можно сильнее толкаю, чтобы поскромнее были.

По ебалу пока не получал. И даже "Ты чо охуел, смари куда прёшь" не говорили.

в этой ситуации я б тебе сказал пару ласковых :avtorklif:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Вот щас 55 за месяц, вроде с техникой нормально. :palevo:

Я 188/72, приседаю 120 на раз. Норматив устроит? :fffuuu:

а на 6 сколько

Сегодня 110 на 6 присел в первом подходе, но я уже 73.6кг :avtorklif:

Но один хуй я худой как сука :fffuuu:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...