FoFka #21 5 октября 2007 :O ОПЛАТИТЕ МНЕ БИЛЕТ В МОСКОУ СИТИ ЙА ТОЖЕ ПРИЕДУ :yahoo: :yahoo: ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #22 5 октября 2007 better come estonia ^ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #25 5 октября 2007 короче у мя рядом со школой когда токо вышел вар3 еще в те времена был клубак, там админа звали zver и я ему по утрам кофе таскал чтоб сидеть бесплатно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #27 5 октября 2007 короче у мя рядом со школой когда токо вышел вар3 еще в те времена был клубак, там админа звали zver и я ему по утрам кофе таскал чтоб сидеть бесплатно xD и кем ты стал после школы, официантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #28 5 октября 2007 и кем ты стал после школы, официантом? учусь в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #29 5 октября 2007 и кем ты стал после школы, официантом? учусь в универе на официанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #31 5 октября 2007 хамите -_- по сабжу я буду в вене мне похуй HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 5 октября 2007 хамите -_- по сабжу я буду по в вене мне похуй завязывай с этой хуетойя тоже хочу, пиздец мне так завидно отнюдь....не до вены щас ваще и ваще ламокомп абузер хуев общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #36 5 октября 2007 Чо в Австрии? в Австрии Вена, ебень :stenka: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #38 5 октября 2007 я так мощно заовнил денима, что теперь всегда будет светлорозовым писать и станет эмо :dance: :dance: :dance: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #39 6 октября 2007 хачу увидеть зверя Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #40 6 октября 2007 URAAAAAAAAAAAA ZVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR EBASHHHHHHHHHHH люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение