Vortex #1 Опубликовано: 7 июня 2011 Реорганизация топика со всевозможными хонмувиками: S2Games Media: Teasers & Trailers Spotlites Community Series: HoNCast Top10 Series Smyger's HoN Digest Series Community FragMovies: HoN Movie Apocalypse HoN - Breathe Into Me Other Community Media: PRO DEVOURER AND COMMENTATING 3PRO DEVOURER AND COMMENTATING 2 PRO DEVOURER AND COMMENTATING Nunu Bot 7: Welcome to HoN Heroes of Newerth Scout(Codex 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #2 7 июня 2011 стоит добавить smyger hon digest серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #3 8 июня 2011 стоит добавить smyger hon digest серию + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #4 8 июня 2011 Да я собирался. Просто вчера не успел, а тут еще и дотамувик надо апдейтнуть. Сейчас добавлю, что успею, если еще что будет - после обеда.Планирую перенести все неплохие мувичи из старого топана и из медиа раздела хонкома. До 6й страницы старого топика дошел пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #5 8 июня 2011 honcast invitational и Meet the scout перепутаны местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 8 июня 2011 honcast invitational и Meet the scout перепутаны местамиThx. Починил. Все мувики из прошлого топика добавлены. Дальнейшая реорганизация имеет место быть. Ах да, еще хонкасты потом добавлю, если найду нормальные источники, а не их падучее говно. Хон мувиз топик - теперь, официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #7 8 июня 2011 honcast invitational и Meet the scout перепутаны местамиThx. Починил. Все мувики из прошлого топика добавлены. Дальнейшая реорганизация имеет место быть. Ах да, еще хонкасты потом добавлю, если найду нормальные источники, а не их падучее говно. Хон мувиз топик - теперь, официально.вот один из хонкастов залитый мною если найдете в хорошем качестве с дл ссылкой осталньые хонкасты, могу залить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8 8 июня 2011 honcast invitational и Meet the scout перепутаны местамиThx. Починил. Все мувики из прошлого топика добавлены. Дальнейшая реорганизация имеет место быть. Ах да, еще хонкасты потом добавлю, если найду нормальные источники, а не их падучее говно. Хон мувиз топик - теперь, официально.вот один из хонкастов залитый мною если найдете в хорошем качестве с дл ссылкой осталньые хонкасты, могу залить ещеgoogle.com -> orbit downloaderиз него нужен Grabber+запускаешь грабер, выбираешь браузер из которого надо цеплять видеооткрываешь нужное видео - в граббере появляется ссылка на скачивание PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 8 июня 2011 посмотрел мувики которые были вчера и захотел поиграть в хонОни просто охуенны но проебал 2 игры в лоле изза ебаных тиммейтов и испортил себе настроение, пошёл сирики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10 8 июня 2011 все жду когда 7 часть выйдет, имхо самое пиздатое из всего что есть :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #12 8 июня 2011 все жду когда 7 часть выйдет, имхо самое пиздатое из всего что есть :Oда этот smyger ебашит надо будет все части посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 8 июня 2011 Я, бтв, создал в дота мувиках топан вопросов и ответов по дотамувимейкингу. А теперь вопрос, нужен ли подобный по хон мейкингу? Там достаточно много ньюансов, отражения в реках, хайрез паки и прочее. Тем, кто стримит из обсов охуенно бы пригодилось.Кто-нибудь занимается подобным? Пабстомперам самостримерам не особо нужно, потому что будет только мешать игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14 8 июня 2011 Я, бтв, создал в дота мувиках топан вопросов и ответов по дотамувимейкингу. А теперь вопрос, нужен ли подобный по хон мейкингу? Там достаточно много ньюансов, отражения в реках, хайрез паки и прочее. Тем, кто стримит из обсов охуенно бы пригодилось.Кто-нибудь занимается подобным? Пабстомперам самостримерам не особо нужно, потому что будет только мешать игре.запиливайтут планируется серия стримов с всяких турнирчиковтак что пригодится PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #15 8 июня 2011 если качество смотрибельное, могу заняться перезаливанием топ10 на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #16 8 июня 2011 720р, так что смотрибельно энивей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #17 8 июня 2011 баян наверняка, но все жепасан божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #18 8 июня 2011 elec вполне ахах, гоблин вообще 1в1в конце эпик кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #20 9 июня 2011 А как же swebyson? http://www.youtube.com/watch?v=aOw_lQyHF8A&feature=related люблю его ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение