Гость Varael #161 3 октября 2011 моя работа ты бы гамму подкручивал перед тем, как видео записывать цветокоррекция такая :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Varael #162 3 октября 2011 во-первых говно и хуитаво-вторых былоа я и не ожидал,что на пд выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #163 3 октября 2011 ахахха поцоны он делал мувик расчитывая ЧТО НА ПД НЕ УЗНАЮТ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #164 4 октября 2011 во-первых говно и хуитаво-вторых былососни, хороший мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #165 4 октября 2011 во-первых говно и хуитаво-вторых былососни, хороший мувик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #166 4 октября 2011 мув хороший, но сука темный, как трусы после месячной носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #167 4 октября 2011 мув хороший, но сука темный, как трусы после месячной носки хуевый у тебя экспресианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 4 октября 2011 мув хороший, но сука темный, как трусы после месячной носки ну это же триллер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #169 4 октября 2011 мув хороший, но сука темный, как трусы после месячной носки хуевый у тебя экспресианс мув хороший, но сука темный, как трусы после месячной носки ну это же триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #170 4 октября 2011 муть так и не сказал свой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #172 4 октября 2011 Ласт мувик не айс http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfe28qJg_qRLlEL7YyAuTVM7yiTv4WTWqFtAHD-9xZ7UJW96P13w[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #174 6 октября 2011 название треке из хон каста запилите кто ниб только чтоб так же инструменталка была без репчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #175 6 октября 2011 название треке из хон каста запилите кто ниб только чтоб так же инструменталка была без репчика нету такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #176 6 октября 2011 название треке из хон каста запилите кто ниб только чтоб так же инструменталка была без репчика Freshbeatz - Crazy (VTZ prod)контакт в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #177 6 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yfBL9S6pDfkхорошо наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #178 6 октября 2011 Сам недавно так играл у нас 1 дк игарем 4 вс 5 тут же у нас рамп заныл и вышел нахуй похуй че играем 3 вс 5 у них отваливается 1 и поже мы им даем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #179 8 октября 2011 я помню ещё на збт игру, все в моей тиме ливнули (кроме меня офк), я продал айтемы мейтов, затарился и ваншотил врагов по кд (играл скаутом , только он тогда был не такой как сейчас), а они вместо того чтобы тупо запушить в пятером одного, фармили лес и лайны и дохли по кд и в конце концов, когда я набрал около полтинника фрагов нажали консид Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TulaFive.Cup #180 12 октября 2011 стоит добавить smyger hon digest серию + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение