Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JokerUnluckyHand

О Борще

Рекомендованные сообщения

с хлебом

Поделиться сообщением

с майнезиком офк  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

САЛО БРАТАН( Я НЕ ХОХОЛ)

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

3 вариант

Поделиться сообщением

ответ очевиден

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

чем старше женщина ,тем вкуснее борщ  :buba:

со сметаной и хлебом чёрным  :nate:

Поделиться сообщением

с хлебом и майонезом офк.

Поделиться сообщением

Гость shurf

борщ с майонезом,ну что за уебки  :fie:

Поделиться сообщением

майонез и чеснок

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сметана, чеснок, булка

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сметана+серый хлеб!

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ Я, БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ СО СМЕТАНКОЙ, ЧЕСНОКОМ И ХЛЕБОМ, А ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВЫБИРАТЬ?7  :zloy: :zloy: :zloy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость shurf

сметана+серый хлеб!

СЕРЫЙ,АХАХАХАХАХ СЕРЫЙ БЛЯТЬ А_А_АХАХАХАХХ"АХ"ХАХАХАХА СЕРЫЙ ХЛЕБ

СЕРЫЙ ХЛЕБ БЛЯТЬ дегенерата кусок  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сметанка и чеснок  :buba:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

со сметанкой офк  :yes:

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ Я, БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ СО СМЕТАНКОЙ, ЧЕСНОКОМ И ХЛЕБОМ, А ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВЫБИРАТЬ?7  :zloy: :zloy: :zloy:

и кстати this  :buba:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

[quote author=shurf

link=topic=222008.msg2025844976#msg2025844976 date=1307475753]

борщ с майонезом,ну что за уебки  :fie:

:trollface:

Ебашу мамин борщ по кд , просто поклоняюсь ему

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Сметана,чесно,булка

Поделиться сообщением

• Создать...