Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Вообще кому то советовать что то, если тебя об этом не просят, не стоит. Во первых ты сам можешь быть не прав, во вторых ты незнаешь всей истории, может у него проблемы со здоровьем опрделенные и он не может делать ТАК, ну и в конце концов есть просто упоротые, которые никого не слушают и считают всегда себя правыми.

да да , заебали такие пиздец  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Одному будет не слишком сложно начинать? или обязательно лудше напарника поискать?

мне одному как-то проще  :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcSoWhcPpatT7TC9yRRVyXTXePsjrDllJoZR5qEhVMBXdD4DVzAXSw

ну нахуй в соло ходить, это тоже самое, что одному в доту играть, или бухать  :ginsgnil:

В соло ходить лучше всего. Это ты и сам поймешь походив где-то с годик :nate:

есть офк свои плюсы, да и 80% людей, если не больше, ходят соло

но я записался с учетом того что будем в 2 ходить, так что останусь один, забью 100%  :cry:

Да, такие как раз и забиваю потом. Со мной уже начинало ходить 10+ человек, но потом неизменно все забивают, либо начинают пропускать по пустякам и потом в конечном итоге тож забивают, так как не видят результатов. Хотя сейчас на март со мной уже 3 человека собираются ходить, но почти уверен что в мае я снова буду форевер елоун. :nate:

ну стимул нехуевый это заплаченное бабло

офк не 1 занятия не проебали  :nate:

тока я начал ходить с одним, а хожу уже с другим, паралельно еще 2 начали ходить и забили, не отходив и месяца  :lol:

главное умеючи щемить френда, говоря "ебать ты лох, летом на пляже будет стыдно раздется, а у меня уже бицуля как твоя ляха  :-_-:"

хожу чисто для себя, мне очень это интересно в плане всего, когда у тебя все болит но ты все равно делаешь эти подходы эти разы(общаться с маминым другом который почти 20 лет занимался бб, все рассказывает свои ошибки в 19 лет которые он совершал и т.п принимая тот же метан который впринципе до 19 или 20 лет желательно не принимать), не для того чтобы потом идти с другом летом на пляж и говорить ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ БИЦУХА МАЛЕНЬКАЯ, до этого вообще в жизни не опущусь, вообще раздражают когда зал называются качалкой сука, очень бесит почему то  trollface.gif

Поделиться сообщением

Вообще кому то советовать что то, если тебя об этом не просят, не стоит. Во первых ты сам можешь быть не прав, во вторых ты незнаешь всей истории, может у него проблемы со здоровьем опрделенные и он не может делать ТАК, ну и в конце концов есть просто упоротые, которые никого не слушают и считают всегда себя правыми.

Ты бы не стал советовать чтото другу, видя что он щас себе спину сорвет и сломается весь нахуй? Изначально ему сказал походишь посмотришь прогу, потом у себя в районе пойдешь в зал и там будешь чтото похожее делать. Он кстати турникмен до мозга костей, походит месяцок и забьет один хуй

Поделиться сообщением

Кстати тоже бесит называть зал качалкой, всегда говорю я в зал пошел или на тренеровку

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=k3_A1C9W7hU

Мотивируй их этим видосом. Девочка 11 лет жмет больше них :petro:

дадада скидовал уже  :lol:

не знаю как у вас, но для меня самое уебанское это пиздошить до зала

обратно хоть удовлетворение есть

а 20 минут пехалем, если еще и в соло, то просто ну нахуй, даже с музыкой  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

как хорошо что до зала 3 мин пешком  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мне две  :nate:

Поделиться сообщением

отвозят туда и обратно  :pray: , пешком в если идти то мин 40  :xd:

Поделиться сообщением

как хорошо что до зала 3 мин пешком  :avtoradolf:

фраер,хожу в зал бесплатно,стимул заебатый.

Поделиться сообщением

Одному будет не слишком сложно начинать? или обязательно лудше напарника поискать?

ну нахуй в соло ходить, это тоже самое, что одному в доту играть, или бухать  :ginsgnil:

я тоже практически год в соло ходил, но когда подключился один из двух друзей, которых знаю 10+ лет, и мы с ним примерно на одном уровне, как-то даже намного лучше стало с ним заниматься, да и результаты быстрее расти стали. мне вот даже моральное удовлетворение приносит заниматься с проверенным другом

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

да, я за всё время только один раз не сдержался и посоветовал пареньку, который 70кг становой тянул горбом и с раскачиваниями,  сбавить вес и спину толково держать. на что получил ответ: -ДА НЕЕ, ТУТ ЛЕГКИЙ ВЕС, ЗАБЕЙ

через месяца полтора сей субъект сорвал спину и стал ходить в реабилитационный центр на какую-то там гимнастику. зато меньше дебилов мои блины занимают.

Поделиться сообщением

но я записался с учетом того что будем в 2 ходить, так что останусь один, забью 100%  :cry:

Да, такие как раз и забиваю потом. Со мной уже начинало ходить 10+ человек, но потом неизменно все забивают, либо начинают пропускать по пустякам и потом в конечном итоге тож забивают, так как не видят результатов. Хотя сейчас на март со мной уже 3 человека собираются ходить, но почти уверен что в мае я снова буду форевер елоун. :nate:

тока я начал ходить с одним, а хожу уже с другим, паралельно еще 2 начали ходить и забили, не отходив и месяца  :lol:

главное умеючи щемить френда, говоря "ебать ты лох, летом на пляже будет стыдно раздется, а у меня уже бицуля как твоя ляха :-_-:"

пиздец вы конченные. я уверен, что ты тоже пятидесятикилограммовый уебок

Поделиться сообщением

главное умеючи щемить френда, говоря "ебать ты лох, летом на пляже будет стыдно раздется, а у меня уже бицуля как твоя ляха :-_-:"

пиздец вы конченные. я уверен, что ты тоже пятидесятикилограммовый уебок

во 1, я утрировал, а во 2, такого как ты щегла 100% пополам сломаю  :vihui:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

главное умеючи щемить френда, говоря "ебать ты лох, летом на пляже будет стыдно раздется, а у меня уже бицуля как твоя ляха  :-_-:"

хожу чисто для себя, мне очень это интересно в плане всего, когда у тебя все болит но ты все равно делаешь эти подходы эти разы(общаться с маминым другом который почти 20 лет занимался бб, все рассказывает свои ошибки в 19 лет которые он совершал и т.п принимая тот же метан который впринципе до 19 или 20 лет желательно не принимать), не для того чтобы потом идти с другом летом на пляж и говорить ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ БИЦУХА МАЛЕНЬКАЯ, до этого вообще в жизни не опущусь, вообще раздражают когда зал называются качалкой сука, очень бесит почему то  trollface.gif

хожу чисто для друга  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ну ты не понял сути, типо половину думают, йоу у меня будет классно тело буду кадрить телок(пиздить уебков без причины), хожу чисто для себя во всех смыслах , не знаю что тебе ещё сказать

Поделиться сообщением

зделал все упрожнения написанные в первом посте на 4 недели за минут 40-час это норм

Поделиться сообщением

Не норм,веса побольше возьми :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

кстати хотел спросить кто нибудь больше полтора часика занимается?

Поделиться сообщением

кстати хотел спросить кто нибудь больше полтора часика занимается?

делаю присед 2-2.5 часа :nate:

На макс весах.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...