Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

как надо повышать вес? я кажеться неправильно или мне просто почемуто легче стало делать,сейсас рабочий вес 70,делаю  50 15 повторений и потом 3 подхода 70 по 8 повторений,делаеться тяжело,но делаю правильно неторопясь,как лучше делать зря я с 50 перепрыгнул на 70?

Поделиться сообщением

Если ты делаешь 70кг 8 раз то не зря. Самое главное старайся записывать результат и запоминай время между подходами. И в последнем подходе делай до отказа(со страхующим разумеется).На след тренировке груди старайся сделай на 1 повторение больше в последнем подходе и тд.

Поделиться сообщением

Вобщем решил сбрасывать жир, качать пресс  все дела, на пресс уже делаю упражнения, подкиньте годных  советов или видосов как скинуть лишний жир с боков на талии, ато с этой ебаной дотой уже скоро в штаны невлезу trollface.gif:avtorklif:

и еще думаю заниматься 3 раза в неделю по часу( пресс+ все остальное) не малоли будет времени?сколько будет достаточным?

+ бег думаю ненужен так как 5 дней в неделю хожу овер 10-15км пешком :petro:

цели: к лету хотябы немного убрать "пивную" пузяку, согнать жир с боковин ну и немного бицуху подкачать :-_-:

хелпуйте стронгмэны :lostneprowaet:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Вобщем решил сбрасывать жир, качать пресс  все дела, на пресс уже делаю упражнения, подкиньте годных  советов или видосов как скинуть лишний жир с боков на талии, ато с этой ебаной дотой уже скоро в штаны невлезу trollface.gif:avtorklif:

и еще думаю заниматься 3 раза в неделю по часу( пресс+ все остальное) не малоли будет времени?сколько будет достаточным?

цели: к лету хотябы немного убрать "пивную" пузяку, согнать жир с боковин ну и немного бицуху подкачать :-_-:

хотел помочь, но внезапно понял что я не стронгман  :palevo:

Поделиться сообщением

Сначала приведи питание в порядок.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

с питанием вообще когда как.

графика на него нету и не получится, могу 1 раз за день похавать, могу 5 раз, ем иногда на ходу самсу, булочки етц, поздно вечером тоже частенько.

с этим вобщем засада. это исправить наврятли выйдет

ну рли хелпаните че вы :pidorasy:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

с питанием вообще когда как.

графика на него нету и не получится, могу 1 раз за день похавать, могу 5 раз, ем иногда на ходу самсу, булочки етц, поздно вечером тоже частенько.

с этим вобщем засада. это исправить наврятли выйдет

ну рли хелпаните че вы :pidorasy:

Я не сомневался, потому и говорю: начни нормально жрать. С текущим питанием тебе не помогут тренировки.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

читай прикрепленные темы

Поделиться сообщением

Засада не с питанием, а с твоей головой.

Ты хочешь убрать салко, но питаешься продуктами, которые онли увеличивают твоё пузо и бока.

Кач пресса и твои тренировки сжигают очень мало жира. А под салом ты свои кубики не увидишь.

Тут помочь должны тебе не стронгмены, а ты сам себе помоги.

Бицуху хочет подкачать... Как раз бицуха твоя *голодает т.к. не получает нужные питательные вещества для роста. А то, что ты жрёшь - идёт в сало  :petro:

Короче либо ты фиксишь питание+тренинг, либо страдаешь юслесс фигнёй.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ребят вы в душе чем пользуетесь? Я имею ввиду мылом или шампунем или мб бальзам или ополаскиватель или кто может берет супер щетку с мочалкой. А может кроме полотенца и не пользуйтесь ни чем?

мыло для рук, гель для тела, шампунь для волос, скраб, крем, гель и очищающий лосьон для лица  :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ой блять питание питание

ну вот допустим намучу я питание нормальное

хватит ли графика 3/7 по часу в день  ? ну или посоветуйте график

и еще я не хочу намутить невъебенные кубики просто согнать лишнее

(187/73 чето вроде такого сейчас)

да и не все проблемы от питания, слишком много времени было проведено в сидячем образе жизни, пока была практика в колледже(офк катал в доту  trollface.gif )сейчас работа , много хожу, буду налаживать питание ну и  качаться.

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

187/73 ебать ты худой, о какой жирности может идти речь  :dunno:

Поделиться сообщением

ой блять питание питание

да и не все проблемы от питания, слишком много времени было проведено в сидячем образе жизни, пока была практика в колледже(офк катал в доту  trollface.gif )сейчас работа , много хожу, буду налаживать питание ну и  качаться.

Ты нам будешь объяснять, что питание не очень важно?

Просто жри нормально блять, без питания тренировки не имеют смысла. Даже если ты будешь охуенно выкладываться на тренировках при текущем питании - толку будет ноль.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

187/73 ебать ты худой, о какой жирности может идти речь  :dunno:

да примерно же , ну вес чуть больше будет офк

ой блять питание питание

Ты нам будешь объяснять, что питание не очень важно?

Просто жри нормально блять, без питания тренировки не имеют смысла. Даже если ты будешь охуенно выкладываться на тренировках при текущем питании - толку будет ноль.

бля где я говорю что питание не важно? :avtorklif: :avtorklif:

я же написал черным по белому, ВОТ НАЛАЖУ Я ПИТАНИЕ, ХВАТИТ ЛИ ТАКОГО ГРАФИКА???? это пиздец просто, задал вопрос, а ответят на все что возможно в мире кроме вопроса :avtorklif: просто скажите мне наконец хватит ли графика  3 раза в неделю по 1 часу или какой лучше сделать график?( дадададададададададад бля питание налаживать буду офк)

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Что за график блять? ЧТо за час в три дня

Поделиться сообщением

Чтобы сбросить сало нужны кардио тренировки в не тренировочные дни(бег, велосипед, бассейн)

Ну питание это первое чем нужно заняться

Поделиться сообщением

Что за график блять? ЧТо за час в три дня

у тебя видимо иероглифы отображаются

похуй читай. вот неделя = 7 дней , из семи дней я занимаюсь 3 дня по 1 часу в день. хоть сейчас поймешь? мало это? или лучше 5/6 дней по минут 30/40 ????

вместо бега у меня хотьба(хожу очень дохуища в день, думаю равносильная замена)

Чтобы сбросить сало нужны кардио тренировки в не тренировочные дни(бег, велосипед, бассейн)

Ну питание это первое чем нужно заняться

бля какое сало, просто изза того что вместо практики сидел дома и хуярил в доту появилась пузяка небольшая ну и по бокам жира немного вот и цель это все согнать

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

3 дня в неделю в тренажерном зале по 2 часа + 3 дня в неделю бег +1  сауна.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

3 дня в неделю в тренажерном зале по 2 часа + 3 дня в неделю бег +1  сауна.

ну вот сразу бы ченить типа такого :geys:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...