Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

да чтож такое, уже 3ий раз про гейнер спрашивают, а другие топики раздела посмотреть не могут  :yes:

Поделиться сообщением

Такой вопрос - имеет ли смысл питаться спортивным питанием(протеин, BCAA, креатин), если я не хожу в качалку, а занимаюсь на секции(БИ) где в основном всякие отжимания и тд + хожу на турники и брусья ?

Поделиться сообщением

би= боевые искусства?  :petro:

только предтренники мне кажется ок будут  :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

би= боевые искусства?  :petro:

только предтренники мне кажется ок будут  :buba:

ну да, укадо кик и дзюдо, что за предтренники?

Поделиться сообщением

спроси у урсы , я не шарю  :petro:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

спроси у урсы , я не шарю  :petro:

И собственно зачем советуешь предтренники,если не шаришь? :buba:

Поделиться сообщением

тут такая мода

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

прочитал 1й пост - кончил

Поделиться сообщением

Такой вопрос - имеет ли смысл питаться спортивным питанием(протеин, BCAA, креатин), если я не хожу в качалку, а занимаюсь на секции(БИ) где в основном всякие отжимания и тд + хожу на турники и брусья ?

Поделиться сообщением

если цель добиться результатов в своем спорте, то нет смысла, разве что бцаа можешь взять и предтренник. если набрать мышечную массу, то иди в зал

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Вопрос по становой:

Какая разница между становой классики (мертвой тяги) и тягой в стиле суммо?

имею ввиду в плане прокачки мышц спины

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

в сумо нагрузка переносится на ноги, в классике только спина, в сумо больший вес посему берется

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

ну тогда со след. недели буду классику ебошить  :avtorklif:

думаю килограмм 70 потяну без особых проблем  :zloy:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

в сумо нагрузка переносится на ноги, в классике только спина, в сумо больший вес посему берется

Для большинства весовых категорий так, большинство лифтеров тянет больше в сумо,есть редкие исключения,ну и от комбеза профит в сумо побольше.

Супертяжи другой случай большой живот и смещение цента тяжести приводит к тому что самые сильные тяговики из супер тяжей тянут в классике.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Для большинства весовых категорий так, большинство лифтеров тянет больше в сумо,есть редкие исключения,ну и от комбеза профит в сумо побольше.

Супертяжи другой случай большой живот и смещение цента тяжести приводит к тому что самые сильные тяговики из супер тяжей тянут в классике.

я не спорю, он спрашивает с точки зрения бодибилдинга, в бб классика в плане проработки именно спины предпочтительнее сумо.

Поделиться сообщением

я не спорю, он спрашивает с точки зрения бодибилдинга, в бб классика в плане проработки именно спины предпочтительнее сумо.

Так-то я тоже не спорю просто чуть чуть выебнулся своими знаниями в этой области :avtorklif:

Классика в бб явно ебее чем сумо,вон во всех видео суровые билдеры ебашут классику по хардкору :zloy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вообщем так:

-В каких размерах/в какое время/какой вид протеина потреблять? Только начал заниматься бб, день через день. С какого лучше начинать?

-Будет ли он  как то  негативно сказываться на моём здоровье, если брать во внимание, что мне 16 лет?

-Гейнеры, етс.. Что ещё можете посоветовать на нач. этапе?

Вопросы конечно составлены абы как, но суть вроде присутсвует.

Поделиться сообщением

cоветую просто норм рацион питания+норм прогу

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Достаточно ли будет заниматься дома и во дворе (гантели, турник и брусья) чтобы набрать и поддерживать атлетическую форму?

Достаточно ли для этого выполнять онли те упражнения показанные в видосах?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...