Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

после протеинового коктейля идущего сразу после занятий через сколько времени можно кушать? и делать упор на что? угл/белки?  :hmm:

Поделиться сообщением

это же кокейн че тут

Поделиться сообщением

Наркоманы чтоли?

Фиксация говно (по крайней мере в этом ролике)

Да и нахера тому, кто занимается фитнесом, покупать боксерские бинты?

И наматывать их на пальчики

Я бы сварился в них

Ну насчет жарко - да, про фиксацию - похуй, я просто показать, что не мотать все три метра на запястье. Но что могу точно сказать - кисти при жиме узким у меня болеть перестали.

Поделиться сообщением

Матрос, как там жим твой? 66 пожал?

Поделиться сообщением

лол я в курсе, как мотаются боксерские бинты, ну только нахуй тебе всю ладонь мотать, уж действительно легче купить бинты для запястья, рублей за 300 вроде есть

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

ебать та ответьте на мой вопрос сука у меня второй есть  :rickroll:

Поделиться сообщением

лол я в курсе, как мотаются боксерские бинты, ну только нахуй тебе всю ладонь мотать, уж действительно легче купить бинты для запястья, рублей за 300 вроде есть

Вообще не знал, что такие есть.

Поделиться сообщением

Вообще не знал, что такие есть.

Есть. Просто я писал о нормальных. За 300 - какие-то неок. Жал в паре экземпляров за 300 и 400

Ощущения не те. Не классно.

после протеинового коктейля идущего сразу после занятий через сколько времени можно кушать? и делать упор на что? угл/белки?  :hmm:

Если ты не сушишься, после тренировки нет смысла пить протеин - белок пойдет на энергообмен. А белок (особенно протеин в порошке) значительно дороже углеводов = пустая трата денег.

После тренировки делать упор на угли офк. Они дешевле+лучше восполняют энергетические запасы.

Кушай как только душ примешь, домой придешь (не менее 30 минут пройдет).

Поделиться сообщением

ешь через час то что обычно ешь

Поделиться сообщением

Какая разница, в чем жать? Главное, что кисти у меня болеть перестали - профит.

Поделиться сообщением

Какая разница, в чем жать? Главное, что кисти у меня болеть перестали - профит.

Эффект Плацебо - великая штука :pidorasy:

Поделиться сообщением

ебать та ответьте на мой вопрос сука у меня второй есть  :rickroll:

Давай вопрос, пока я не уснул :trollface:

Поделиться сообщением

Если ты не сушишься, после тренировки нет смысла пить протеин - белок пойдет на энергообмен. А белок (особенно протеин в порошке) значительно дороже углеводов = пустая трата денег.

После тренировки делать упор на угли офк. Они дешевле+лучше восполняют энергетические запасы.

ну не совсем правильно

офк если уебать одного белка после тренировки, то большая часть пойдет на покрывание углеводного окна

но это не означает что белок после тренировки нахуй не нужен

пойдет большая часть, да, но все же останется какой-то процент белка какой дойдет до мышц и понесет за собой какие-то анаболические и восстановительные моменты

если после тренировки уебать, примерно, коктейль состоящий из 70-80 грамм углей

в идеале: 30-40% быстрых - сахаров, 70-60% медленных - декстринов всяких

и грамм 15-20

максимум 30

белка, то простые угли из гейнера успеют частично покрыть это всепоглощающее углеводное окно и организму уже будет не прикольно тратить силы на этот глюконеогенез и расщеплять белки до углеводов - поэтому 90-95% белка пойдет на нужные анаболические цели в мышцых, а не будет проебаным на восстановление гликогена и тд

а если вообще белка не будет после тренировки, то это хуета явно

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ну не совсем правильно

офк если уебать одного белка после тренировки, то большая часть пойдет на покрывание углеводного окна

но это не означает что белок после тренировки нахуй не нужен

пойдет большая часть, да, но все же останется какой-то процент белка какой дойдет до мышц и понесет за собой какие-то анаболические и восстановительные моменты

если после тренировки уебать, примерно, коктейль состоящий из 70-80 грамм углей

в идеале: 30-40% быстрых - сахаров, 70-60% медленных - декстринов всяких

и грамм 15-20

максимум 30

белка, то простые угли из гейнера успеют частично покрыть это всепоглощающее углеводное окно и организму уже будет не прикольно тратить силы на этот глюконеогенез и расщеплять белки до углеводов - поэтому 90-95% белка пойдет на нужные анаболические цели в мышцых, а не будет проебаным на восстановление гликогена и тд

а если вообще белка не будет после тренировки, то это хуета явно

Я же не сказал, что белка не надо вовсе:)

После треировки можно и пару бананов сразу ебануть. А через 30 минут дома поесть плотно. Упор на углеводы, но и белки должны присутствовать :yes:

Поделиться сообщением

кстати, после трены с бцаа действительно ничего не надо?

Поделиться сообщением

кстати, после трены с бцаа действительно ничего не надо?

Зачем тебе бцаа после тренировки?

Поделиться сообщением

Всегда пью бцаа сразу после тренировки :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Если так-то разобраться, то это не целесообразно :dunno:

Очень дорого, а по большей мере идет в энергообмен. Даже значительно дороже протеина. То, что бцаа усваиваются несколько быстрее обычного изолята, не так уж и важно - этот фактор переоценен.

Читал\сушал умных дядек-билдеров. Все говорят, что бцаа есть смысл юзать лишь на крайней стадии сушки к соревнованиям по бб в качестве антикатаболика при беге\тренировках на пустой желудок - закинувшись бцаашками

Поделиться сообщением

Если так-то разобраться, то это не целесообразно :dunno:

Очень дорого, а по большей мере идет в энергообмен. Даже значительно дороже протеина. То, что бцаа усваиваются несколько быстрее обычного изолята, не так уж и важно - этот фактор переоценен.

Читал\сушал умных дядек-билдеров. Все говорят, что бцаа есть смысл юзать лишь на крайней стадии сушки к соревнованиям по бб в качестве антикатаболика при беге\тренировках на пустой желудок - закинувшись бцаашками

Слушаю Мс и Мсмк по лифту :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...