Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

пацаны хелпаните

купил

Рост 183. Вес 61-62

Хожу в тренажерный зал, тренировки Пон Срд Пят

Распишите пожалуйста, что и по сколько, когда итд нужно пить. Желательно что бы немного растянуть, так как с деньгами проблема в месяц 2 раза по 2 к рублей тратить. заранее спасибо![

Гейнер только после тренировки. Креатин по 5г(чайная ложка) в день вместе с гейнером или с утра в не тренировочные дни. Больше тебе ничего из спортпита не нужно.

Кушай как можно больше, желательно раз в 3 часа. Еда должна предпочтительно состоять из долгих углей(каши, рис, гречка, горох) и продуктов с содержанием белка(мясо, рыба, молочные продукты, яйца). На ночь кушай творог (200-300г). Сладкое и жирное старайся не есть.

Такой рацион, если готовить всё дома не сильно дорогой, и если ты смог позволить себе 2.7кг гейнера то сможешь и нормальные продукты. Если нет возможности полноценно питаться нормальными продуктами, то можно заменить какой-то приём пищи гейнером.

Поделиться сообщением

И главное будь готов к тому что придётся тратить очень много свободного времени на то чтоб готовить и поедать пищу. Если кажется что что-то слишком дохуя времени на всё это уходит, то ты делаешь всё правильно.

И вообще то что тебе тут персонально помогают, это пиздец какое исключение. В интернете полно всякой инфы. Например дядька стриптизер довольно толково излагает инфу.

http://www.youtube.com/watch?v=z5dIOlu55Jo

и посмотри остальные его видео на интересующие тебя темы.

Поделиться сообщением

5г, а не 5мг.

спасибо, исправил.

Поделиться сообщением

И главное будь готов к тому что придётся тратить очень много свободного времени на то чтоб готовить и поедать пищу. Если кажется что что-то слишком дохуя времени на всё это уходит, то ты делаешь всё правильно.

И вообще то что тебе тут персонально помогают, это пиздец какое исключение. В интернете полно всякой инфы. Например дядька стриптизер довольно толково излагает инфу.

рачек, готовка немного времени занимает

офк если ты не тупорылый безмозглый мудак

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

рачек, готовка немного времени занимает

офк если ты не тупорылый безмозглый мудак

:perec:

Поделиться сообщением

Кстати соглашусь с Витькой, у меня тоже не много времени на готовку уходит.

Поделиться сообщением

Кстати соглашусь с Витькой, у меня тоже не много времени на готовку уходит.

Если грамотно делать на неделю вперёд, то можно сэкономить много времени.

Я же сегодня проснулся, покушал, приготовил себе еду на весь день - рис и отбивные. Не посмотрел сколько яиц дома перед тем как готовить , по этому отбивных хватит только на сегодня. 

Потом потренировался, покушал, и поехал на работу. Поработал 2 часа, сейчас сижу и кушаю. Через два-три часа буду еще раз кушать. Потом поработаю час и поеду домой...кушать. Ну и перед сном еще надо наверно творожка навернуть, не ?

Если бы я кушал как скажем мои коллеги, я бы кушал один раз на работе, и потом еще раз дома. Готовить я бы нихуя не стал, так как можно спустится и покушать в кафе. В кафе кормят не плохо, но кормят супами-овощами. При чем работаю я в историческо-пиздец-какой-архитектурной части города, по этому цены здесь тоже не особо дружелюбные.

Поделиться сообщением

Варить рис и жарить отбивные - пол часа. Это много? Кушать - да, минут по 15 минимум каждый раз -_-

Поделиться сообщением

Жру по 4 небольших раза, для набора массы не хватает :sad:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Big tnx!

То есть, достаточно всего 3 раза в неделю гейнера? И в каких дозах его употреблять, внутри есть типа ковшик маленький. И можно ли его пить с водой, так как на молоко денег нет  :dunno:

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Big tnx!

То есть, достаточно всего 3 раза в неделю гейнера? И в каких дозах его употреблять, внутри есть типа ковшик маленький. И можно ли его пить с водой, так как на молоко денег нет  :dunno:

почитай состав гейнера, там должно быть указанно сколько белков в одном ковше. Граммов 30 белка за один раз достаточно.

Поделиться сообщением

Варить рис и жарить отбивные - пол часа. Это много? Кушать - да, минут по 15 минимум каждый раз -_-

жарить отбивные где-то час из-за срача который потом творится на кухне.

У меня рост 196, вес 97 и быстрый обмен веществ, по этому жрать надо очень много чтоб хоть что-то выросло.

Поделиться сообщением

готовить на неделю вперед? окееей

Поделиться сообщением

тут пацан в разделе готовил овсянку на неделю вперед, в чём проблема

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ведро копченой овсянки на месяц вперед

Поделиться сообщением

у меня рост 196 вес 97 и быстрый обмен веществ

звучит как приговор

Поделиться сообщением

он вроде не уебок (хз, точно сказать не могу :dunno: )

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

у меня рост 196 вес 97 и быстрый обмен веществ

звучит как приговор

повтори че сказал

Поделиться сообщением

Гость

подскажите,стоит ли разделять на группы мышцы и качать их в разные дни в самом начале "качкового " пути ???

я вот уже месяц занимаюсь в зале,и качаю все групп мышц на одном занятии по 3 раза в неделю,и тут вдруг начитался разных программ и там почти везде все разделено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...