Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

а ограничения по здоровью сильно влияют?

Поделиться сообщением

а ограничения по здоровью сильно влияют?

не сильно, есть аналоги упражнений, результат будет конечно послабее, но лучше аналоги чем ничего

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

ну я тока знаю что если у кого была грыжа пупочная или паховомошеночкая - не рекомендую поднимать ноги, когда пресс качаешь. да и вообще очень тяжелое нельзя поднимать.

Но опять же, с врачем надо обсуждать такие моменты, мд при полном осмотре он заверит тебя что твои мышцы достаточно крепки и плотны чтобы приступать\продолжать тренировки

Поделиться сообщением

Что такое сушка(не бублик)?

Поделиться сообщением

Вопрос следующего характера:

1) Кто поопытнее, распишите как правильно жать на раз (дыхание, толчок, стойка (мостик, хуестик), как правильно расчитать макс. вес?)

2) Same, приседать на раз (same, постановка ног, same)

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

Вопрос следующего характера:

1) Кто поопытнее, распишите как правильно жать на раз (дыхание, толчок, стойка (мостик, хуестик), как правильно расчитать макс. вес?)

2) Same, приседать на раз (same, постановка ног, same)

я нихуя не опытный, но где-то читал что максимум это рабочий вес умноженный на 1.2

Поделиться сообщением

Есть специальные формулы для высчитывания рабочих весов на раз, вот читай:

http://en.wikipedia.org/wiki/1RM

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

А еще рабочий вес можно на практике определить и не считать ничего :petro:

На раз жать можно также, хоть каждую тренировку пробуй +2.5 делать, пока не обломишься.

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть инфу про то, как усваивается пища. Например: если я поем рис+грудки и пойду через час заниматься будет, наверно, один эффект, а если съем тоже самое и буду сидеть перед компом 4 часа, не пойдет ли пища в жир ?!

И вообще интересно, как человек набирает жир (ест на ночь, есть слишком много жирной пищи и т.п.)

Да и просто, вот я поел, что превратилось с едой? она стала энергией? или сразу пойдет на восстановление мышц после трены  :petro:

тебе уже ответили?

немного инфы могу дать.

разжеванно  не могу, т.к. 1.сам не знаю 2.много писать  :pray:

вообще тут однозначных ответов не будет. по вопросам, которые ты задал всегда много холиваров. могу немного имхи высказать

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть инфу про то, как усваивается пища. Например: если я поем рис+грудки и пойду через час заниматься будет, наверно, один эффект, а если съем тоже самое и буду сидеть перед компом 4 часа, не пойдет ли пища в жир ?!

И вообще интересно, как человек набирает жир (ест на ночь, есть слишком много жирной пищи и т.п.)

Да и просто, вот я поел, что превратилось с едой? она стала энергией? или сразу пойдет на восстановление мышц после трены  :petro:

тебе уже ответили?

немного инфы могу дать.

разжеванно  не могу, т.к. 1.сам не знаю 2.много писать  :lol:

вообще тут однозначных ответов не будет. по вопросам, которые ты задал всегда много холиваров. могу немного имхи высказать

неа, не ответили  :pray:

напиши если не впадлу  :lol:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

[pre]The caloric theory is one that states that the amount of calories you  take in need to equal the output of calories you have or you will gain  weight.

Dietary carbohydrates (sugar) stimulate the release of insulin which  inhibits the breakdown of lipids (fats and oils) for energy and directs them  towards metabolic pathways for storage as FAT.

короче сожрал 3к ккалорий в день, а потратил 2к - потолстел :petro: [/pre]

Поделиться сообщением

Могу оформить инфы по СверхМощномуТренингу  :yes: Да и ее продолжение у меня есть. Прога стоящая..Но немного трудновато прочекать всю тему на стилфакторе для новичка.. Только вот нужно ли это?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Могу оформить инфы по СверхМощномуТренингу  :yes: Да и ее продолжение у меня есть. Прога стоящая..Но немного трудновато прочекать всю тему на стилфакторе для новичка.. Только вот нужно ли это?

офк пили.

Поделиться сообщением

Как правильно подтягиваться широким на обычном турнике? Ну всмысле за голову, или просто до касания грудью? И есть ли большой профит от последних дерганных повторений с раскачиванием етц

не турникмен офк

178557.jpg

Поделиться сообщением

2 разных упражнения, дрыгаться профита нет, лучше на последних 2 повторениях негативы сделай, опускайся секунд 10

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Негативную фазу всегда стараюсь делать, буду значит просить друга помогать затаскивать последние повторения.

Чем различаются упражнения? В каком крылья будут расти лучше вширь?

178557.jpg

Поделиться сообщением

178557.jpg

Поделиться сообщением

на предплечья(сгибание - разгибание штанги) сколько и как делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...