Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Ещё один вопрос назрел,по первой программе(которая для новичков на первые 4 недели) нужно делать всё упражнения с одинаковыми нагрузками 3 раза в неделю? :dunno:

может кто нибудь ответить?  :nate:

Поделиться сообщением

как только начинал первую неделю делал с одинаковыми нагрузками каждый день..а потом с каждым разом +5кг

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

как только начинал первую неделю делал с одинаковыми нагрузками каждый день..а потом с каждым разом +5кг

шаришь thumbup.gif

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

ты кто такой вообще?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ты кто такой вообще?

Сам догадаешься? :nate:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ты кто такой вообще?

айди посмотри и удали пост пока не залошили

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос назрел,по первой программе(которая для новичков на первые 4 недели) нужно делать всё упражнения с одинаковыми нагрузками 3 раза в неделю? :palevo:

может кто нибудь ответить?  :buba:

Ну ты определяешь тот вес с которым можешь сделать нужное кол-во повторений и постепенно пытаешься увеличить этот вес, при том что бы количество повторений осталось тем же. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

можешь без веса делать, от мышц тошнить будет thumbup.gif

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

После французского жима стали болеть локти, уже где то неделю не проходит. Сегодня опять попробовал тоже упражнение и вообще не смог поднять. Даже полностью распрямить руку дискомфортно. Что посоветуете и стоит ли бить тревогу насчет этого?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мужики. Хотел бы услышать ответ на след.вопрос: если не принимать не какие пищевые добавки, витамины и прочее, а просто заниматся в зале (программу тренер расписывает - уже месяц я отходил, очень нравится заниматся  :trollface: , хожу с другом, который занимается 1.5 года, а его друг овер 4года,  тоесть есть кому иногда помочь, подсказать) - на сколько труднее набирать вес и как долго будут развиватся мышцы, если бы я принимал все это ? просто интересно.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

После французского жима стали болеть локти, уже где то неделю не проходит. Сегодня опять попробовал тоже упражнение и вообще не смог поднять. Даже полностью распрямить руку дискомфортно. Что посоветуете и стоит ли бить тревогу насчет этого?

тоже бывает такое особенно правый локоть. И хрустеть суставы очень сильно стали .Забил не делал неделю и прошло вроде

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мужики. Хотел бы услышать ответ на след.вопрос: если не принимать не какие пищевые добавки, витамины и прочее, а просто заниматся в зале (программу тренер расписывает - уже месяц я отходил, очень нравится заниматся  :hmm: , хожу с другом, который занимается 1.5 года, а его друг овер 4года,  тоесть есть кому иногда помочь, подсказать) - на сколько труднее набирать вес и как долго будут развиватся мышцы, если бы я принимал все это ? просто интересно.

сча блевану

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мужики. Хотел бы услышать ответ на след.вопрос: если не принимать не какие пищевые добавки, витамины и прочее, а просто заниматся в зале (программу тренер расписывает - уже месяц я отходил, очень нравится заниматся  :hmm: , хожу с другом, который занимается 1.5 года, а его друг овер 4года,  тоесть есть кому иногда помочь, подсказать) - на сколько труднее набирать вес и как долго будут развиватся мышцы, если бы я принимал все это ? просто интересно.

майка  :nate:

Поделиться сообщением

во время отжимания кулаки от крови по полу скользят

что делать? :hmm:

Поделиться сообщением

во время отжимания кулаки от крови по полу скользят

что делать? :hmm:

не отжимайся на кулаках

спасибо

пожалуйста

:hmm:

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос назрел,по первой программе(которая для новичков на первые 4 недели) нужно делать всё упражнения с одинаковыми нагрузками 3 раза в неделю? :hmm:

может кто нибудь ответить?  :hmm:

Ну ты определяешь тот вес с которым можешь сделать нужное кол-во повторений и постепенно пытаешься увеличить этот вес, при том что бы количество повторений осталось тем же. :lol:

Ну в день когда ничего не болит кол-во повторений с определённым весом делается,но через день когда всё болит кол-во повторений не получается оставить таким же с таким же весом.Как быть?

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос назрел,по первой программе(которая для новичков на первые 4 недели) нужно делать всё упражнения с одинаковыми нагрузками 3 раза в неделю? :hmm:

может кто нибудь ответить?  :hmm:

Ну ты определяешь тот вес с которым можешь сделать нужное кол-во повторений и постепенно пытаешься увеличить этот вес, при том что бы количество повторений осталось тем же. :lol:

Ну в день когда ничего не болит кол-во повторений с определённым весом делается,но через день когда всё болит кол-во повторений не получается оставить таким же с таким же весом.Как быть?

сделай из недели тяжелый легкий тяжелый день

в тяжелые делаешь по максимому, в легкий веса которые осилишь

:fie:

Поделиться сообщением

Ребята, обзавелся вопросом. Хотелось бы спросить, существует ли вообще турник на присосках или каких-то своебразных липучках? Дома новейший ремонт, не хотелось бы портить всё креплениями,болтами и тп и тд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...